すごくかわいい髪型にしていただきました☺️
またぜひ行きたい☺️
またご連絡します。
ミニモでの丁寧なやりとりや、接客、施術もとても満足です( ≧∀≦)ノありがとうございました!
今度は娘が伺います(^.^)宜しくお願いします!
ざっくりとしたイメージしかお伝えしていませんでしたが、まさになりたかったイメージ通りになりました☺️
朝の時間が本当に楽になりましたし、顔周りもカットで左右対称になったので、いい感じにまとまるようになり大満足です💇♀️
この時間までには出たいという要望にも、こたえてくださり非常に助かりました!
本当にありがとうございました🙇♀️
今日はありがとうございました!
とても可愛くしていただいて、旦那からも評判が良かったです!
またお願いしたいので今後ともよろしくお願いします(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございました♩
希望通りにしていただいて、予約を取るやり取りも、
接客中のやり取りも良くしていただいて大満足です♫
娘が遊べるキッズスペースもありとても良かったです‼︎
この度はありがとうございました♪
人生2回目のパーマで悪いイメージを持ちながらも、どうしてもやってみたく、要望も取り入れて頂き。
大満足でした❤️
ヘアケアのお話、スタイリングのお話など
聞いた事にちゃんと答えて頂いたので
明日から頑張ってスタイリングしてみます。
またお伺いします、
よろしくお願いします
対応ももっても良く
仕上がりも大満足でした❁.*・゚
とても居心地のよい空間で、リラックスし過ぎてしまいました(^_^)
施術はとても丁寧で、仕上がりもすごく満足しております♪ありがとうございました。
また何か機会があれば宜しくお願いします☆
丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
イメージ通りにしていただきました。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました😌
全ての工程に対して、丁寧に説明していただき
仕上がりも、イメージ通りの髪型に仕上がりました☺️
また行きたいと思います!
ありがとうございました🌿
初めてのまつ毛パーマだったので比較のしようがないのですが、個人的には施術・対応・人柄どれをとってもとても満足です。ただ何しろ初めてなので続けるかは今後の自分の様子次第で😅でも、またやりたいなと思ったら迷わずこちらでお願いしたいと思います😊初めてを担当して頂き、ありがとうございました!
とても良かったです
今度はパーマかけてください!
はじめて利用させていただきました。
子供も楽しく切っていただけたようで満足してました(^_^)ありがとうございます。またお願いするときはよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
前髪のカットやおくれ毛のカットがとても丁寧でスタイリングが楽になりました…!
セットの仕方も教えて頂き、勉強になりました!
またお伺いしたいです☺︎
ありがとうございました🌼
ひとつひとつ気にかけて声をかけてくださったり、話しやすくて楽しく過ごしました🥰🌈
パーマも満足にかかり、ダメージをおさえながらかけてくださりました🥺
また違う施術も西城さんにお願いしたいです❤︎
一つ一つ丁寧に教えてくださり、楽しくすごくことができました。
店内も綺麗で落ち着いて過ごせました。
丁寧にカットしていただきました。ドライヤーのかけかたやセットの仕方も教えていただきました。仕上りも満足しています。ありがとうございました。
私の思うどうりにしてもらって凄くよかったです!
乾かし方など教えて頂き分かりやすかったです。