W by GRITTERs所属・misaki/W byGRITTERsの掲載

青葉通一番町駅5分 / あおば通駅8分 / 仙台駅10分

W by GRITTERs所属・misaki/W byGRITTERsの口コミ

• みなさんの口コミ

思い切って髪を切る事を提案してもらい、想像以上の仕上がりにとても満足しました。
    カラーもお願いした通りで、とても嬉しいです。
    シャンプーの強さもとても気持ちがよくとても良かったです。

本日はありがとうございました。接客も丁寧で好感が持てました。これからも頑張ってください。

• ゆりさんの口コミ

前回と同様にとても可愛く仕上げてくださり
    大変満足です!!
    今までの中で1番丁寧で、私の理想通りに
    仕上げてくださる美容師さんです!
    今回は母のカットカラーもしてくださり
    母も満足と言っておりました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ab✱さんの口コミ

可愛くしてもらいました。
    カラーもカットも丁寧でしたし、
    とっても気に入ってます。
    シャンプー時は、とてもいい匂いがして
    癒されました。

またよろしくお願いします。

• 真優さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらい大満足です!!
    要望にも親切に答えて下さり本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました!また行きたいです!

• Chinatsuさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただき、希望通りの髪型で大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。また利用したいお店の1つになりました。

• あべみくさんの口コミ

初めてサロンを利用させていただいたのですが、髪の質や癖をしっかり見極めてくださって、髪の癖を活かした素敵なスタイルにしていただきました。帰って早々、妹に褒められました 笑 私も過去イチの満足度です!

髪の扱いやスタイリングについても色々と教えていただき、そうすればよかったのかー!と目から鱗でした。自分の髪がより好きになりました。本当にありがとうございました。

• なみさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応してくださり、助かりました。ヘッドスパもとても気持ちよくてリフレッシュできました!また施術していただきたいです♡ありがとうございました!

扱いにくい髪質でどこの美容院に行ってもなかなか満足いく仕上がりになることは少ないのですがとてもきれいに仕上げていただけました!ありがとうございます!!友人にも髪型いいねと褒められました!!またお願いします!

misaki/W byGRITTERsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

今回はショートへのバッサリカットを任せていただき、ありがとうございました!毛量と髪質が元々しっかりされているのと縮毛矯正もされているということでショートのスタイリングは難しいかと思いますが、なるべく扱いやすいよう考えカットさせていただきました。

次回お越しいただいた際にも、より満足していただけるよう努力してまいります。次回もよろしくお願い致します!

返信日:2024年9月11日
  • RSさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    カットもカラーも丁寧で手際良く、安心してお任せできました。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

misaki/W byGRITTERsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、白髪ぼかしのハイライトを入れさせていただきましたがその後の色落ちはいかがですか?

また次回もぜひご来店お待ちしております。

返信日:2024年9月11日
  • マチャさんの口コミ

好みのシルエットでカットしてもらい、満足しています!
    カラーの方もいい感じで落ちてきて、こちらも、満足しています。

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。カラーの方も少し濃いめに入れさせていただきましたが、綺麗に色落ちしてきたようで安心しました!

• かとうさんの口コミ

お世話になりました。とてもお得なプランで、それについても満足です。
    ヘッドスパは初めての体験で、指の腹で丁寧にマッサージをしてくれていると感じることができました。
    カットは相談しながら、鏡で何度も確認しながら切ってくれたので、切り過ぎということがなかったです。
    キシキシしていた部分を取り除き、トゥルトゥルにしてもらいました。ありがとうございました。また伺います。

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのヘッドスパ、リラックスしていただけたようで何よりです。

カットについてもご満足いただけたようで安心しました。

温かいお言葉もありがとうございます、ぜひ次回もお待ちしております。

返信日:2024年9月9日

かなり癖毛で癖が伸びるのかなあと心配だったんですが
    今までのどの美容院よりもほんとうに綺麗にストレートに
    仕上げてくださって明日から朝が楽しみになりました☺️
    またどうぞよろしくお願いします🥹🩵

先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正ということで、強い癖がありましたが、綺麗に伸ばせたこと嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひ次回もお待ちしております。

• 美雪さんの口コミ

初めて入った店でしたがスタッフさんが
    感じが良くてスムーズにカラー、カットを
    して頂き、あっという間に時間が過ぎました☺
    仕上がりも良く大満足でした😃

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!

次回のご来店ぜひお待ちしております!

• かなさんの口コミ

やりとりで私のお伝え不足があったにも関わらず、丁寧に対応頂きました。
    カットや縮毛矯正の施術中も都度説明・確認しながら行ってくれました。
    長さもお願いした通りです!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

丁寧に対応できたこと嬉しく思います。
    インナーカラーとホームカラーの履歴がありましたが、低ダメージの薬剤でしっかり時間をおくことで癖を伸ばすことができよかったです。
    仕上がりもご満足いただき嬉しいです。

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    店内が綺麗で可愛らしかったのと、施術も丁寧かつ迅速でとても良かったです!

仕上がりも綺麗で驚きが隠せませんでした。
    サラサラでにこにこが止まらなかったです☺️
    また伺いたいです!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

まだまだ暑い日が続きますので、朝のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです!

また次回もぜひお待ちしております!

• mikki-spさんの口コミ

今回はだいぶ短めにした為、思い切ったかなと思ったのですが、カラーもシルエットもキレイにして頂いたので何よりです⭐
    カウンセリングやお話も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    またぜひ伺わせて頂ければと思います。

misaki/W byGRITTERsさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は前回の丸みショートから、ハンサムショートへバッサリカットさせていただきました。仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    その後スタイリングしづらいところなどはございませんか?

次回もまたぜひお待ちしております!

• だいきさんの口コミ

いい感じで波巻きパーマを仕上げていただきました!大変満足しています!また機会があればよろしくお願いします!

だいき様
    先日はご来店ありがとうございました!

元々の長さの短いところを調整させていただきながらの波巻きパーマでしたがその後はいかがでしょうか?

仕上がり満足していただけて嬉しいです!また嬉しい口コミもありがとうございます。

またぜひお待ちしております!

返信日:2024年7月31日
  • ねいちゃんさんの口コミ

今回も対応してくださりありがとうございます😊
    仕上がり満足です💯
    そして、ご要望も聞いてくださり
    ありがとうございました🥰
    店内も綺麗で可愛らしいお店でした😊

先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにまた担当させていただけて嬉しかったです!

ダブルカラー+バッサリカットでしたがその後いかがでしょうか?
    やりづらい所などございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2024年7月31日

遅れて着いてしまいましたが、丁寧にスピーディーに対応してもらえました。
    色味もカットも理想的な感じになって嬉しいです。

なん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はインナーカラーでベージュを入れさせていただきましたが気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

この度はありがとうございました!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

W by GRITTERs付近の駅の美容室・美容院を探す