大大大満足です!⭐︎
カウンセリングも丁寧で細かいところまで気を配って聞いてくれて説明してくださいました。
巻き方や扱い方まで伝えてくれて終始嬉しかったです!
色も長さも全部大満足です!
ありがとうございました☺︎
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
縮毛矯正でサラサラになり、大満足です。
カットも修正していただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
40代前半
佐藤さんではない方に施術していただきました。
まあまあ複雑な注文をお願いしましたが、とても快く引き受けてくださいました。
出来映えはカットモデルとは思えないほど素敵に仕上げていただけました!
カットの間のおしゃべりも楽しかったですし、とても心地よい接客で幸せな時間を過ごせました。
色味もとても綺麗な色で気に入りました🩵
当日は担当の方が山本さんでしたが、
とても丁寧な方でヘッドスパも癒されました♪
本日はありがとうございました。
山本さんありがとうございました☺️
親身に相談に乗っていただいて、ムラのある髪色を綺麗にカラーしていただきました。
色落ちの過程も楽しめそうです。
お話も楽しかったです☺️
透明感ある色で満足です!!
カットもありがとうございました🫶🏻
本日はお忙しい中ありがとうございました!
ロングヘアだった髪型を、かなりカットしパーマをかける大変な要望であったのにも関わらず理想通りの仕上がりにしていただき大変満足です🙇🏻♂️
同い年で話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました!
また機会があればよろしくお願い致します🤲🏻
今後も頑張ってください!!
なりたい髪型を丁寧に聞いて下さって、思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!
施術がとても丁寧で、お話も楽しかったです。
なりたい髪型をあまりうまく説明できてなかったと思いますが、イメージ通りのボブになれてうれしかったです。
またよろしくお願いします!
最初から最後まで本当に対応が素敵で
今日こちらでお願いして、
本当に良かったなと思いました。
髪も綺麗にしてもらい、とっても楽しいお時間をありがとうございます!!!また是非お願いしたいです☺️
今回久しぶりに縮毛矯正していただいたのですが、縮毛矯正についても詳しく説明してただいたり、お話も楽しく2時間あっという間でした!!
特にアイロンをする工程がとても丁寧で綺麗に伸ばしてもらったので何日経ってもほぼ変わらずサラサラ綺麗で朝の支度も30分縮まって最高でした✨✨
シャンプーもドライヤーも最高に気持ちくて何回も落ちてしまいました😴
それでも優しい対応していただきありがとうございました😊!また行きます!
髪の赤みが気になってて相談して
髪色決めてもらい、仕上がりもとても良かったです!
お話しながら施術してもらって、あっという間に
終わっていました!とても満足しています。
自分のイメージ通りのカラーにしていただき、大満足です!
巻き方も教えていただき、これから実践してみようと思います。
私の難しい要望にもすんなり応えてくださり、ムラなく綺麗に染めてくださいました!
髪の毛のセットも手際良く上手にしていただいて大満足です💛
お話もたくさんできて楽しかったです!
1/1