Oncebell. Bodymake&beautysalon所属・Oncebell. ワンベルの掲載

林崎松江海岸駅2分 / 西新町駅20分

Oncebell. Bodymake&beautysalon所属・Oncebell. ワンベルのメニュー

Oncebell. Bodymake&beautysalon所属・Oncebell. ワンベルのフォト

Oncebell. Bodymake&beautysalon所属・Oncebell. ワンベルの口コミ

• Suiさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、香りがとても良くすぐにリラックスできました。肌がすっきりとしトーンも上がったように感じます!ありがとうございました。またお願いします!!

Oncebell. ワンベルさんからの返信

Sui様、この度はご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます!施術直後からお肌がトーンアップしていましたね✨リラックスしていただけると施術効果も上がるのでとても良かったです😆またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月11日
  • jさんの口コミ

剥離ありのハーブピーリングは初めてでしたが、ニキビ跡に悩んでいたので、相談も込みで今回予約させていただきました。カウンセリングでは丁寧に私の悩みを聞いてくださり、私にあったメニューや回数を提案してくれました。エステのよくある押し売りのような勧誘が苦手でしたが、ここは全くなかったです☺︎施術中はチクチクして正直痛かったですが、効いてる感じがあって我慢できました(笑)施術を受けてから2週間が経ちましたが、1回で明らかにニキビ跡やシミが薄くなっているのと、ツヤがすごいです。頑張って通い続けたいと思います!!

Oncebell. ワンベルさんからの返信

j様、ご来店ありがとうございました!
    肌を綺麗にするにはどんな施術でも1回だけでは難しいのですが、剥離ありハーブピーリングはしっかりと効果を感じることができるので、継続されるお客様がほとんどです。
    理想のお肌のために一緒にがんばりましょう!!

返信日:2024年3月22日
  • ちまさんの口コミ

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします✨

ちま様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024年1月24日

Oncebell. Bodymake&beautysalon所属・Oncebell. ワンベルのアピールポイント

ミニモ特別価格セール🉐ニキビ/ニキビ跡/毛孔性苔癬などの肌トラブルの改善はお任せください✨結果の出るハーブピーリングと韓国肌管理でお客様のお肌悩みを解決します💎兵庫県明石市|林崎松江海岸駅徒歩2分

はじめまして!
Oncebell.(ワンベル)beauty salonです!

この度は当サロンのページをご覧いただき、
誠にありがとうございます。

ハーブピーリングをメインとした美肌管理サロンです🌿
クレンジング〜お仕上げまで使用するアイテムも
全て韓国の美容皮膚科や肌管理サロンで取り扱っている
敏感肌やアトピー肌の方にも使用できる優しいものです。

ハーブピーリングのアフターケアや、
お肌のメンテナンスとして、保湿や鎮静、美白に特化した
韓国肌管理メニューもご用意しております。

アットホームな雰囲気でどこのサロンよりも良心的な価格で結果の出るものだけをご提供いたします!

22時まで営業しておりますので、
仕事終わりにも通っていただけます◎

時間外でも相談していただければ対応可能ですので、
お気軽にご相談くださいませ✨

ハーブピーリングは、
1回の施術でもしっかり効果を発揮してくれますが、
やはり継続していただくことでさらに肌荒れしにくい
健康的なお肌に変化させる効果があります。

当サロンは2回目以降も通いやすい価格ですので、
安心して通っていただけるかと思います✨

普通のエステサロンとは違い、
パーソナルジムに併設されているため、
本当にアットホームな雰囲気になっております。

エステってなんか緊張する…という方も、
メンズも気軽に通える雰囲気なのでご安心ください!

お客様の状態やご希望に合わせた施術をご提案しますが、
一切無理な勧誘はございませんし、
都度払いのご用意もありますのでご安心ください🌷

※ミニモでは主に初回体験やモニター様を募集中です。

予約に空きがある日はリピーター様もご予約可能なクーポンを出す場合もあります!

Instagram→@oncebell._salon

Oncebell. Bodymake&beautysalon所属・Oncebell. ワンベルのプロフィール

はじめまして!Oncebell.(ワンベル)beauty salonのKanaです😆元美容皮膚科ナースの知識・経験を活かして本気の美肌づくりをサポートいたします。

メンズフェイシャル、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
ハーブピーリングや韓国肌管理でお客様の肌状態やライフスタイルに合った施術を提供します。 アトピー肌や敏感肌の方にもお受けいただけるメニューもございますので気軽にお問い合わせください。
猫が大好きです🐈
看護師

Oncebell. Bodymake&beautysalonの詳細情報

Oncebell. Bodymake&beautysalonの内観・外観1

Oncebell. Bodymake&beautysalonの内観・外観2

Oncebell. Bodymake&beautysalonの内観・外観3

兵庫県明石市林崎町3-542-8 (地図

林崎松江海岸駅2分 / 西新町駅20分

山陽電鉄 林崎松江海岸駅から徒歩2分♡ 南改札口から出てローソン前の横断歩道を渡るとすぐにお店があります! JR西明石駅・JR明石駅からは車で10分🚗

林崎松江海岸駅
不定休

QUICPay / iD / 交通系IC

明石市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Oncebell. Bodymake&beautysalon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す