Nonフェイシャル エステ専門店の掲載

Nonフェイシャル エステ専門店のメニュー

Nonフェイシャル エステ専門店のフォト

Nonフェイシャル エステ専門店の口コミ

• maoさんの口コミ

可愛いヘアセットありがとうございました!
    急な予約だったのにもかかわらず丁寧に対応していただき
    素早く施術していただいて助かりました!

• 亜衣子さんの口コミ

子供と私のヘアセットをお願いしました^_^
    2歳の子供の様子も見ながらヘアセットしていただき、相談出来ながら丁寧にヘアセットしていただけました!
    またお願いしたいです^_^
    ありがとうございました^_^

• ゆなさんの口コミ

いつも楽しいお話をしてくださり、施術も丁寧で通い続けたいサロンです。
    次回も楽しみにしております♡
    よろしくお願いします。

Nonフェイシャル エステ専門店のアピールポイント

フェイシャル特化サロン🧖安心資格保持者💡陶器肌✨即効性、結果重視を実感。【差をつけられる前に差をつけて褒めれる肌へ】駐車場有⭐お子様同伴可⭐※当日キャンセルはご遠慮お願いします。明石駅 西明石駅

✨フェイシャルに特化したプライベートサロン✨
⭐安心資格保持者です⭐

手技にこだわりがありフェイスラインに大事な耳の凝り、首筋、鎖骨へとながしていきます✨

ニキビ、ニキビ跡、クレーター、シミ、シワ、たるみ、あらゆるお悩みにに合わせたピーリングとドレナージュで美容効果を高め、
ツルツル、ピカピカ、艶美肌❤️✨✨
さらに、小顔へと導きます💆✨

プライベートサロンならではの自由の効くメニュー設定が出来るのも魅力。
【かかりつけサロン】として長くご利用頂けるよう最適なサービスをご提供致します。

「どこに行っても改善されない!」をお任せください💡

試行錯誤しながら一緒に改善方法を導くお手伝いをさせてください✨

お客様のお声
・早くここに出会いたかった!
・こんなにも効果に期待ができるなんて!
・毎回来るのが楽しみになってます!
・施術内容が凄いのに良心的な金額で通いやすい!
・しつこいニキビ、ニキビ跡がなくなって凄く明るい気持ちになりました!
・施術した日は色んな人から今日凄くキレイ!って言われました!
・結婚式の着たいドレスが入りました!...etc

たくさん有難いお声を直接聞かせて頂いておりとてもやりがいがあります✨☺️

当店は大人気の3種類のピーリングをご用意✨
すべてダウンタイムはございません。

⭐乳酸ピーリング⭐
お悩み(美白、毛穴つまり、くすみ、シミ、シワ、ニキビ、ニキビ跡)
角質ケア、毛穴の汚れを溶かし、美白効果、ざらついたお肌をなめらかにすることはもちろんのこと、再生因子の促進によりお肌のハリを取り戻し小じわにも効果的💆

⭐ハーブピーリング⭐
お悩み(炎症ニキビ、炎症によるかゆみ、ニキビ跡、アトピー、傷痕、妊娠線、シミ、シワ、美白)
微粒子のミネラルや栄養豊富なハーブ成分を肌の奥まで浸透させることによって皮膚の細胞を刺激し、炎症の源に働きかけるドクダミの葉には強い抗酸化力と肌の組織を再生させる肉芽組織再生作用を促進する働きがあります🌿

⭐ダイアモンドピーリング⭐
お悩み(毛穴つまり、毛穴の開き、クレーター、ニキビ跡、シワ、美白、くすみ)
角質層を削り肌の表面をなめらかにするのと同時に真皮層を刺激することで、肌が本来持っているコラーゲンの育成を促進する効果があるので、新陳代謝を亢進され、肌のハリや潤いがでて来ます✨

✨即効性、結果重視✨で満足して頂けるよう一つ一つの手技、お肌につける物すべてにこだわり、心からリラックス🧖健康的な美しさを取り戻す、またキープしていただけるようこだわりをもった施術で💆精一杯サポートさせて頂きます☺️✨

当サロンは、お肌の乱れを整える為、【かかりつけサロン】を目指しております😊

皆様のお悩みにお答えできるようご来店を心よりお待ちしております🥰✨

☆次回御予約成立時、対象のメニュー通常価格から20%OFF☆

Non ホームページ (西明石 Nonで検索)

Instagram(お得な情報、当サロンの詳しい情報掲載)
@non.premium

Nonフェイシャル エステ専門店のプロフィール

社会的に女性に求められている役割が増えてきている昨今。忙しい女性に一番こだわりを持つ即効性、結果重視で満足して頂けるよう一つ一つの手技こだわりをもった施術で精一杯サポートさせて頂きます。結果はそれぞれに違いがでますが、皆様のお悩みにお答えできるようご来店を心よりお待ちしております。Non

首・肩、二の腕、ブライダルエステ
フェイシャルに特化したプライベートサロン✨ニキビ、ニキビ跡、クレーター、シミ、シワ、たるみ、あらゆる悩みに合わせたピーリング(手技)で美容効果を高めツルツルに💡さらに小顔に導きます❗【かかりつけサロン】として長くご利用頂けるよう最適なサービスをご提供致します✨✨
リンパセラピスト、アロマテラピスト

Nonの詳細情報

Nonの内観・外観1

Nonの内観・外観2

Nonの内観・外観3

Non

兵庫県明石市東藤江

西明石駅10分 / 藤江駅20分 / 林崎松江海岸駅20分

西明石駅南側、マックスバリューから徒歩5分 写真の通りピンク色のお家です

明石市
開店時間、受付終了時間ご相談受付いたします。
会社終わり等、遅い時間でも受付致します。

※都度払い

PayPay