ひひもさんからの外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈の口コミ

• ひひもさんの口コミ

先日は髪の毛を可愛くしてくださりありがとうございました😚
    初めてこちらの美容院に伺いましたが、予約済みかつ平日ということもあり特に待たされることなく案内していただけました。
    1週間ほど経過した今、感じたことをレビューできればと思います!

<良かった点>
    ・色のモチは良い方
    ・巻き方のコツを教えてくれる
    ・セットもしやすくなった
    ・スタッフさん同士の雰囲気が良い
    ・ヘッドマッサージ気持ちいい
    ・速い◎
    髪質改善とカットカラートリートメントを約1時間半で完了。長く座っていたり首に巻かれてたりするのが窮屈に感じるのが苦手な私にはスピーディーでありがたかったです!

<気になった点>
    ・言葉遣い
    自分に対してではないが、おそらく常連さんと思われる方にはタメ語でお話しされていて少し驚きました。美容師さんとそのお客さんの間では問題なくとも、他のお客さんがいらっしゃる場合は
    軽く敬語でお話された方が結果的に総合的な評価が高くなる気がします!

・髪質改善もあるメニューにしましたが、正直SNSで見かけていたようなウルツヤな髪にはならなかったです。カットカラートリートメントとは別で髪質改善は施術してみるといいのかも。

・サロンのライトの関係か染めた色を鏡で見ても染める前と変化がないように思いました。よっぽど明るい色→暗い色など変化がないと色がちゃんと入ったのか不安でした💦
    実際、家の鏡で見るとちゃんとオーダー通りのオリーブっぽい色で可愛かったです🌿家族など周りの人にも見てもらったところ、色がちゃんと変わってるってことだったので、もし私以外に色が入ったか確認しづらいライトと口コミがある場合は検討されてみても良いのでは、と思いました🙏

まとめると、私には決 可もなく不可もなくという感じでした。こちらの美容院に通う決定的な理由はなかったですが、ご縁がありましたらまたお願いしようと思います♪

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈の口コミ

Siena渋谷付近の美容室・美容院情報