🧸柔らかいカラー 🧸ひなたまる🧸の掲載
🧸柔らかいカラー 🧸ひなたまる🧸のプロフィール画像

True Creation SHIBUYA トゥルークリエイション シブヤ 🧸柔らかいカラー 🧸ひなたまる🧸

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

🧸柔らかいカラー 🧸ひなたまる🧸のメニュー

🧸柔らかいカラー 🧸ひなたまる🧸のフォト

🧸柔らかいカラー 🧸ひなたまる🧸の口コミ

いい色に染めていただいて満足です。

• Eさんの口コミ

楽しく過ごせました。

• まめさんの口コミ

施術中もお話しながら楽しい時間を過ごせました。
    お忙しかったのかカラーの時は他のスタッフさんでしたが、皆さん良い方ばかりでとても楽しかったです!!
    カラーも理想だし、髪の毛を巻く時のコツも教えてくださって嬉しかったです(泣) ありがとうございました!!

🧸柔らかいカラー 🧸ひなたまる🧸のアピールポイント

🧸髪の毛に艶が欲しい方へ🍪当日予約OK!🍪・ 一人一人馴染んでお洒落可愛く、ケアブリーチカラー & ダブルカラー透明感カラー🧸ダメージレスカラー 髪質改善 トリートメント!

🧸閲覧ありがとうございます。まず始めに🧸

✨TrueCreation渋谷店 ストアマネージャー【ひなたまる】です✨

🧸ハイトーン系のお色には自信があります。🧸
その為、価格等も渋谷相場より高いかとは思いますが、
後悔はさせません

🧸経歴🧸

⚫️ SASSOON ACADEMY Trilogy with Silvia Salerno Course

⚫️国際理容美容専門学校高等科卒業 18歳で美容師

🧸得意分野🧸

⚫️似合わせカット

⚫️エクステ!

⚫️ミルクティー系やベージュ系 ダッフィーの様な色が得意です!

✨✨✨✨✨使用する薬剤に関して✨✨✨✨✨

⚫️当店のカラー剤はオーガニック成分配合の最高級の薬剤を使用しております✨

⚫️ナシードカラー✨
今話題のお薬✨ナプラさんの新しいカラー剤✨
ダメージに配慮しながら魅力的な色と透明感のあるヘアカラー✨
非常に深みのあるお色です✨

⚫️ダメージに配慮し後処理、前処理も充実✨

ご来店されてからのメニューの変更、追加もOKです‼️

✨✨✨✨営業時間、お休みに関して✨✨✨✨

⚫️当店、定休日が月曜日となっております。

⚫️平日10時〜20時
土曜10時〜20時
日曜10時〜19時

✨✨✨✨交通手段、駐車場に関しまして✨✨✨✨

⚫️最寄り駅ら渋谷駅 ⚫️申し訳御座いません。お車でお越しのお客様、お店の駐車場がございません。周りにコインパーキングがございますので、お手数ですがそちらの御利用をお願いしております。

✨✨✨✨Instagram✨✨✨✨

私自身インスタグラムにもスタイル写真などをあげさせて頂いてます❗️
よろしければこちらもご覧いただけるととても嬉しいです✨

hinatamaru46で検索✨

最後にストレート仕上げのご希望が無ければコテ巻き、アイロン仕上げを致します‼️手抜きは一切しません‼️

是非一度担当させて下さい‼️ご質問、ご相談いつでものります✨

✂️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂️

✨皆様のご来店を楽しみにお待ちしおります✨

注意事項

⚫️こちらの料金のご案内は全てご新規様限定のメニューになっておりまして、グループ全店に対して初めてご来店のお客様対象となってます。

⚫️返信が遅くなってしまう場合がございますので早めのご予約をお願い致します。

⚫️ミニモ特別プライスの為、ご予約確定後でも混み状況やお店の都合によりお時間を変更して頂く場合がございますがご了承ください。

⚫️当日のご予約もメッセージまたはお店への直接のお電話で承りますのでご相談ください。

⚫️お電話で直接ひなたまるに繋いで頂ければ電話でのご案内も可能です。

⚫️クレジットカード、電子マネー、ご利用可能です。

🧸柔らかいカラー 🧸ひなたまる🧸のプロフィール

北千住1楽しい美容室

NO.1 トップキャスト

指名数No.1

スナップフォト必見‼️

大人かわいい、 垢抜けさせるのが

得意です!

髪のご相談も是非是非お気軽にお問い合わせください

ブリーチ等の料金の説明もさせて頂きますので、

分からないことがあれば、お問い合わせください!

スタイル提案、ダブルカラー、メンズヘア
ベリーショート、セミロング、ミディアム
ナチュラル、サーフ系、ニュアンス
北千住史上1番のヘアスタイルをご提供します! ダメージ等も考慮して、ご希望に添えるよう尽力しますので、 1度是非ご相談ください!
ドライブ、食べること、映画を見ること
てんちょ〜

True Creation SHIBUYAの詳細情報

東京都渋谷区宇田川町36-4 ヒューリック渋谷井の頭通り5階 (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅

QUICPay / iD / 交通系IC

True Creation SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す