お願いした長さより少し短くなってしまったけど、仕上がりはとても可愛くしていただき、大満足です!ありがとうございます!^^
担当してくださった方もアシスタントの方もどなたもとても話しやすくて人見知りの私でもとても居心地が良かったです。
とても満足のいくカラーになって気に入りました
こちらでまたお願いします!
カットだけでも髪がツヤツヤになり、びっくりしました!
前髪や髪全体を伸ばしているので、流しやすいようにしてくださったり、長さはできるだけかえずにしてくださったり、
カットもカラーも大満足です!
また、ぜひお願いしたいです。
とっても髪の毛がきれいになりました!ありがとうございました!
年末に急に髪の毛明るくしたくなって
急遽予約入れさせて頂きました!
普段カウンセリングでいつもうまく伝えらず、
担当の方とイメージがいつも結果異なって
しまうことが多かったのですが、
写真を見せてもらいながらだったのと
わたしの要望と擦り合わせながらして
頂いて仕上がりはとても満足行くカラーになりました!
今1ヶ月ほど経ちますが、
サウナ行くので色落ちが不安でしたが
色落ちも早くなく仕上がった直後も、今も
どっちもとても気に入っています!
初めてでしたが、担当の方も話しやすく
仕上がりも最高だったので今度は
トリートメントもやってみたいです!
カラーもトリートメントも大満足でした!髪質がほんとにストレートになって扱いやすくなって嬉しいです!
お客さんのことをすごく考えて接客されていて素敵だなと思いました!
予約時間遅れて行くわ早く仕上げてほしいと言うわがままも聞いていただきありがとうございました😭
カラーもカットも丁寧にやってもらえて時間ぴったりに仕上げてくれて本当に神様に思えました🥺
お陰様で友人や先輩から髪色と髪型を褒めてもらえました!
住んでるところからは遠いですが、また行きたいなと思います🤤🤟
私の前髪が別れてしまうので、わかれないコツも教えていただきありがとうございました!
髪の毛のツヤが凄くて、友達にも褒められました!
また行きたいです、ありがとうございました⠉̮⃝︎︎
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き、とても安心出来ました!
トリートメントもびっくりするくらいさらさらになって、感動しました。シャンプーがとても気持ちよかったです。
簡単な巻き方等も教えていただき、セットするのが楽しみです。ありがとうございました!!!
オススメして頂いた家で自分でできるトリートメントがとても良いです。施術でもツヤツヤな髪にして頂けて、カットもお任せしたら自分でもセットしやすい方法を教えてくださったり丁寧な対応で良かったです。またお願いします!
遅刻してしまったので何か言える立場ではないですが、、、
就活がやっと終わり長い黒髪生活を終え、イメチェンをしたく、カラーをしに伺ったのですが、明るくすると赤みが出ると言われ、元の色とほぼ変わらない色になりました。お金を払ってまで地毛とほぼ変わらない色に染めるメリットはなかったです。
当日の予約だったのですがありがとうございました🙇♀
髪色も希望通りでブローやトリートメントでサラサラな仕上がりにしていただき感謝です🌟
お話も好きな話題を振ってくださって楽しく過ごせました☺✨
またよろしくお願いします😸
とにかく髪を綺麗にしたい!と思って行ったら
カラーもトリートメントも理想通りでめちゃくちゃ綺麗にして頂けました☺️
ホームケアのトリートメントも頂けたのでケア頑張ろうと思います!
また行かせて頂きます〜!ありがとうございました🤲
アバウトな要望にも丁寧に対応して頂いて理想通りのカラーになりました!トリートメントのおかげでパサパサだった髪の毛もツルツルで大満足です!
施術中いろんなお話できて楽しかったです!🇨🇦
当日に予約をしましたが、急な予約にも丁寧に対応してくださいました🙏
どのくらいの長さで切ろうか迷っていましたが、おまかせで私に似合う髪型に仕上げてくださったのでとても嬉しいです😆🎶
あと、とてもフレンドリーな方で待ってる時間も苦じゃなかったです😂😂😂😂
本当にありがとうございました🥳🎉🥳🎉
急な予約でしたが、髪色も髪型も一緒に決めていただき
可愛くして貰えました!
会話もしてとても楽しい時間でしたありがとうございます!
カウンセリングで、自分のしたいカラーを親身になって聞いて下さり、想像以上にいい色に仕上がりました!
時間があまりない中でありがとうございました!またお願いします(^^)
先日はありがとうございました。
髪の毛も可愛くしてもらって、トリートメントでツルツルになりました!
また来ます!ありがとうございました!
とても丁寧な接客で、髪の毛もサラサラになり大満足です。髪色も特に決めずに行ったのですが、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!