希望通りの髪型となりました🙃
お話もしてて楽しかったです!!
レイヤーのセットの仕方教えてくれてありがとうございました🐱
頑張ります!!!
当日予約で遅い時間だったのですが、時間のかかるメニューでも親身になって施術して下さいました。
熱意たまらんです
ブリーチもカラーも綺麗に入って気分ルンルンです😁
やっぱりブリーチやハイトーンをするなら上手いところでやるべきですね、素敵なお店見つけましたありがとうございました👑
どんな流れか最初に説明してくれたり、お話も楽しかったので、また行きたいなと思ってます!
髪質も改善されて、
要望どおりのツヤのある髪になりました!!!
親切に前髪のドライの仕方など教えてくれて、フレンドリーで優しいです!
突然の予約でしたが、初めから最後まで丁寧に対応して頂きました!お願いした以上に素敵に仕上げて下さり、1日ルンルンでした♡ミニモだとカラーやシャンプー、ブローは他の方が対応してくださるお店が多い印象だったのですが、kosukeさんは一貫してついてくださり、とても嬉しかったです。色んなお話もできてあっという間の時間でした!また是非お願いします!
事前に、希望のカラーなどのやりとりをさせて頂いたおかげで、当日もとっても満足の仕上がりになりました!
また次も、お願いしたいなと思っています!本日はありがとうございました😊
当日の予約でしたが、時間も仕上がりも希望通りにして頂きました。
イメージ画像など特になく口頭でお伝えしたにも関わらず、予想以上の仕上がりで大満足です♡
また通わせて頂きます!
ありがとうございました☺️
少し早めの髪質改善2回目でしたが、どんどん髪の毛がまとまっていくのが実感できました!
明日からのスタイリングもとても楽しみです!
いつもいつもありがとうございます💅
またお願いします💕
久々の美容室はとても緊張しましたが、最初から最後までご丁寧な接客で無事…安心して過ごすことができました😌髪の毛もサラサラになりここまで仕上がると思っていなかったのでびっくりです!本当にありがとうございました😌♡
初めて行ったのにドストライクにしてくれて
ウキウキでした♡
またすぐ行きたいです✊😊
本日はありがとうございました。
びっくりするくらい、髪の毛が生き返りました。
担当の方は髪の毛を綺麗にするのが大好きで、それがヒシヒシ伝わりました!
気も使わずいろいろ話せて楽しかったです。
またお願いします!
お店の雰囲気もよくスタッフの方達もとても楽しそうに仕事をしていたので、こちらもとても居心地が良かったです!
仕上がりもかなり気に入っています!
またお願いいたします🌿
初めて髪質改善をやってもらったのですが、この梅雨時期にめちゃめちゃ収まりが良くなったのでとてもうれしいです😘
こんなに変わるならもっと早くやればよかったです笑
いつもよくしてくださってありがとうございます!
次回も髪質改善お願いします💕✨
先日はありがとうございました!
元々カットをしていただく予定はありませんでしたが、激重の前髪やまとまらない横の毛を切っていただいて、とても扱いやすくなりました。髪のクセや悩みを全て見抜かれてビックリです😳😳
髪色も明るすぎず暗すぎず、ちょうど良いピンクにして頂きました。
美容院難民でしたが、大学在学中は東京にいるのでこちらに通おうと思います!また来ます!!
バイトの面接があったので、その前に伸びた前髪のカットとヘアセットをして頂きたくて足を運びました。
今日はとても暑く汗が止まらなかったのですが、ドライヤーで冷風を当てさせてくださって快適でした。前髪と姫カットもいい感じになって嬉しかったです^ ̳ට ̫ ට ̳^
巻き方はお任せしましたが、大変綺麗で、面接前に自信を持つことができました(^ ̥_ ̫ _ ̥^)
短時間でしたが、kosukeさんの雰囲気もかっこよくて、色々とお話できて楽しい時間でした💇🏻♀️
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ブリーチで髪の毛が痛んでいたり、前のカラーが残留していたりでかなり荒れていたのですが、とっても可愛いグレー系のカラーになりました🌟
急遽カットもして頂いたのですが、後ろから見たラインがすっごく綺麗にまっすぐで感動しました!!!
可愛くして頂きありがとうございました😆
今後も通いたいと思うのでよろしくお願いします!
カットの予定はなかったのですが素敵にカットして頂きました😌
事前に髪の悩みを話して要望も伝えつつしっかり可愛くして下さりました🙏カラーもお気に入りです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました☺️
初めてハイライトを入れたのですが、
とても丁寧な説明と理想通りの仕上がりになって
本当に嬉しいです!💕👏🏻
初めてここまで自分の気持ちを汲み取ってくださった美容師さんに出会えたのでとても幸せです🥺
これからもまたぜひお願いします!
カットとカラーをするだけでなく、セルフでのセット方法も教えてくれて大変丁寧でした!「可愛くします!」と宣言通り、可愛くなってとても満足でした。ありがとうございました^^*
今回もとっても綺麗な仕上がりに満足しています☺️
毛先に重みを出して頂きトリートメントもしたら艶がすごすぎて嬉しいです🥺笑
また伺います☺︎