初めてハイライトに挑戦しましたが、理想通りすぎました!
巻き方も教わったのでこれから試していきたいと思います🌿
また次回もよろしくお願いします💖💫
当日に急な時間変更をお願いしてしまった上に道を聞いて迷惑かけてしまったのですが丁寧に対応して下さってありがとうございました、すみませんでした(T_T)
トリートメントしてくれた女性の方が軽くマッサージしてくれてとても気持ちよかったです!
カラーも透ける感じの紫で綺麗でした、カットも要望多く言ってしまったのですが対応してくれました、仕上がりも満足しています、また機会ありましたらお願いします!
今回もありがとうございました😊!
前回同様可愛い髪色にして頂いてとても満足です💓
またよろしくお願いします!
前回に引き続きカットも要望通りにしていただき大満足です!😊
そして、ブリーチ毛で傷んでいた髪をトリートメントでケアしていただきとてもサラツヤになりました!✨🌼
これからもこうすけさんにお願いしていこうと思います!
また次回もよろしくお願いします!☺️
初めて渋谷の美容室に行かせていただいたのですが、
カラーも好みすぎで、ロングをバッサリいったのですが、跳ねなくてなおかつお洒落な髪型にしていただきました!
髪の毛もサラサラで最後巻き方も教えていただいて
これから毎日が楽しみになりました♪
とてもいい美容室が見つけられて良かったです!
次もぜひお願いします!
仕上がりとても大満足でした!!
お店の雰囲気もよく、担当していただいた方とも意気投合して時間が過ぎるのがとても早かったです🌈
またぜひ利用させていただきます!
ありがとうございました😍😍
初めてで緊張したのですが、こうすけさんが明るく面白い方でカウンセリングでもすごくわかりやすく説明してくれて安心して楽しく過ごすことができました!☺️
カラーは私が思っていた以上に可愛い仕上がりになりとても大満足です!✨❤︎
最後に巻き方やヘアケアのやり方まで丁寧に教えてくださったので、家で実践してみたいと思います!❤️
次回はカットもお願いしたいです!
お願いするのは2回目なのですが、髪色も髪型は大満足なのはもちろん、いつもいつもお話も楽しくとても丁寧に相談に乗ってくださいます😳✨もうここ以外お願いできません!これからもよろしくお願いします!😆
先日はありがとうございました😊
初めてでとても緊張していたのですが、
カウンセリングからとてもわかりやすく説明してくれたり理想や好みをくみとってくださったので、
安心して施術していただけました🌟
カラー中も気にかけて話しかけてくれたので
とても楽しい時間でした💗
仕上がりも今までで1番です🥴!!
やっとリピートしたいと思えるスタイリストさんに出会えました😭💘
教えて頂いた巻き方もやってみます👍👍
また次回もよろしくお願い致します🙇♀️
今までカットにこだわりがなかったのですが、長さや顔まわりの髪をここまで丁寧にカットしてくれたのは初めてでした!自分に合う理想の髪型になってとても満足です☺️
簡単にできる巻き方やアレンジの仕方も教えていただいたので実践していきたいと思います!
また是非お願いします!💫
今回は本当にありがとうございました😊
とても扱いやすく可愛いスタイルになってとても
嬉しいです❤️
またぜひお願いしたいです!
本日はありがとうございました‼︎
カットで海外風ヘアに一歩近づくことができ、嬉しいです!カーテンバングも理想通りで大満足です。あんなに丁寧に細かい長さまで調節していただいたのは初めてでした!
施術後は軽くなったし、ツヤも出たしでカットでこれほど変わるのかとびっくりしました😳
次はハイライトヘアーもお願いしたいです!
時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応をして頂き本当にありがとうございました。
今回カラーとトリートメントをお願いしました。
カラーのセンスが抜群にいいです!
何となく伝えたイメージから、希望以上のカラーに仕上げて頂き、凄く嬉しかったです。
また、ヘアオイルやコテの温度など日々のケアについて分かりやすく教えて下さり有難かったです。今日から教えて頂いた通りにやってみようと思います^^
今までサロン難民だったのですが、こうすけさんのおかげで通いたいサロンが見つかりました!
また伺います🙌💕
はじめての来店で緊張していましたが、担当スタイリストさんが気さくな方でとてもリラックスして過ごせました😊
ハイライトもとっても可愛くて大満足です!また色が落ちてきたら伺おうとおもってますのでよろしくお願いします☺️🙏🏻
大まかな要望だったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングのおかげでとても理想の髪色になりました!
お店の雰囲気も良く、施術中の会話もとても楽しかったです!
また是非お願いします!☺️
期待以上の仕上がりでした!
また是非お願いします!