外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈の掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅20分 / 明治神宮前駅15分

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈の口コミ

• あんじぇさんの口コミ

いい感じにしてくれました。行くだけでテンションが上がります。また行きたいと思います🤩

• 純那さんの口コミ

おまかせでといってもいつも素敵に仕上げてくれます。日時を融通きかせていただきありがとうございます。

先日初めて伺いました。
    やはり仕上がりで根元が染められてないような気がしましたが1週間経ってみてみると生え際なども黒くあまり色が入っていません。
    赤みと黄色味も入れて欲しくないといい全体的に柔らかい色味を入れて欲しいと言ったら暗めにすると言われて落ちてきた時にいい色になってると言われましたが抜けた色は赤みも強かったです。
    塗る人も担当の人ではなかったですしカットのみ。
    カットは気に入りました。
    髪質改善は髪の毛が綺麗になった気がします。
    当日予約ということもあったからかもしれませんが常に人が混雑しててカラーに関しては残念です。

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

日本人の髪質は赤みが強いので、あらかじめ説明させていただきましたが、暗めにさせていただきました。

今回僕が担当させていただいたのは初めてなので、髪の中の色素が定着していない可能性があるので、繰り返し染めていくと抜けた色も綺麗かと思います。

カラーに関しては沢山のお客様を担当させていただいてるので、注意事項の部分にも書いてありますがアシスタントに塗っていただく場面も多々ございます。

忙しい雰囲気を感じさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    ゆっくり過ごされたいのであれば、あらかじめ予約をしていただくか、メッセージいただければ空いてる時間のご案内も可能ですのでご相談ください。

この度はご指摘ありがとうございました。
    スタッフと共有してよりよいクオリティや美容室での時間が過ごせるようにレベルアップしていきます。

• ろあさんの口コミ

まだ2回目なのに顔も話も覚えてて下さり
    話が楽しくあっという間で
    仕上がりは今回もとても満足です🫶🏼💕
    ありがとうございました!また来月もお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

いつもきてくださりありがとうございます😌🤍

いつも楽しい時間をありがとうございます🙇

髪の毛ツヤツヤになって僕も嬉しいです😌

また来月おまちしておりますね!

• 綾香さんの口コミ

とても雰囲気良く時間があっという間でした !
    カットもカラーも髪質改善もkosukeさんに頼んで良かったです 🤞🏻 必ずまた行きます (><)

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

お客様が喜んでいただけて本当に嬉しいです😭🤍

ぜひ何でも施術得意なのでお任せくださいね🙆‍♂️

またのご来店をお待ちしております😌

• 🧸さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしてくださいさりました!

• あゆみさんの口コミ

初めて担当していただきました!
    丁寧なカウンセリングで、リクエストと髪の状態をみて理想的なヘアスタイルにしていただきました😌
    ヘアケアやスタイリング等、沢山のアドバイスをしてくださり、さらに理想的な自分になりたいため定期的に通いたいと思っております!

• aliさんの口コミ

優しくてめちゃめちゃ髪の毛綺麗にして貰えました!!

• ろあさんの口コミ

接客、対応、仕上がりもとても満足です!♡
    メンズも一緒に行ける美容院が少ないので助かりました!!
    また来月もお願いしたいです♡

• みうさんの口コミ

とても楽しく過ごせました〜!
    髪色もかわいくてお気に入りです🙇🏻‍♂️❣️
    私の傷んでる髪に合わせてご対応頂きありがとうございました!💫

• このみさんの口コミ

すっごく幸せな時間でした💕💕

後れ毛をカットして頂いたのですが、想像を遥かに超える可愛さで、これからのアップヘアするのがとても楽しみになりました!

お話する時間もすごく楽しくて時間があっという間でした!
    「過去1可愛くします!」と言ってやって頂いたらズバ抜けて
    過去1可愛いです😭💕

髪の毛もサラサラツヤツヤで自己肯定感爆上がりです😂⤴︎⤴︎
    家に帰ってもずっと髪の毛見てます笑

久々に女の子楽しいと思ったくらいです😂😂
    本当にありがとうございました💕

• 萌未さんの口コミ

可愛い色とに合わせカット
    ありがとうございます☺️
    髪質もサラサラで最高です✨

また、メンテナンスしに行きます!

• ひひもさんの口コミ

先日は髪の毛を可愛くしてくださりありがとうございました😚
    初めてこちらの美容院に伺いましたが、予約済みかつ平日ということもあり特に待たされることなく案内していただけました。
    1週間ほど経過した今、感じたことをレビューできればと思います!

<良かった点>
    ・色のモチは良い方
    ・巻き方のコツを教えてくれる
    ・セットもしやすくなった
    ・スタッフさん同士の雰囲気が良い
    ・ヘッドマッサージ気持ちいい
    ・速い◎
    髪質改善とカットカラートリートメントを約1時間半で完了。長く座っていたり首に巻かれてたりするのが窮屈に感じるのが苦手な私にはスピーディーでありがたかったです!

<気になった点>
    ・言葉遣い
    自分に対してではないが、おそらく常連さんと思われる方にはタメ語でお話しされていて少し驚きました。美容師さんとそのお客さんの間では問題なくとも、他のお客さんがいらっしゃる場合は
    軽く敬語でお話された方が結果的に総合的な評価が高くなる気がします!

・髪質改善もあるメニューにしましたが、正直SNSで見かけていたようなウルツヤな髪にはならなかったです。カットカラートリートメントとは別で髪質改善は施術してみるといいのかも。

・サロンのライトの関係か染めた色を鏡で見ても染める前と変化がないように思いました。よっぽど明るい色→暗い色など変化がないと色がちゃんと入ったのか不安でした💦
    実際、家の鏡で見るとちゃんとオーダー通りのオリーブっぽい色で可愛かったです🌿家族など周りの人にも見てもらったところ、色がちゃんと変わってるってことだったので、もし私以外に色が入ったか確認しづらいライトと口コミがある場合は検討されてみても良いのでは、と思いました🙏

まとめると、私には決 可もなく不可もなくという感じでした。こちらの美容院に通う決定的な理由はなかったですが、ご縁がありましたらまたお願いしようと思います♪

• Rさんの口コミ

曖昧なイメージだけ伝えたのですが
    仕上がりを見ると
    理想通りの仕上がりでびっくりしました✨
    ほんとに大満足です‼︎‼︎

カラーもカットも終わってスタイリングのあとに
    やっぱりもう少し髪の毛を短くしたいと
    伝えたのですが
    嫌な顔一切せず最後まで付き合ってくださって
    ありがとうございました😭

細かいところまでこだわられているのが
    伝わってきて、ほんとにお任せして良かったです‼︎

新たな提案もたくさんしていただき
    次に美容室に行く日が楽しみです‼︎

また次回もよろしくお願いします✨

• nanakoさんの口コミ

お願いした長さより少し短くなってしまったけど、仕上がりはとても可愛くしていただき、大満足です!ありがとうございます!^^
    担当してくださった方もアシスタントの方もどなたもとても話しやすくて人見知りの私でもとても居心地が良かったです。

• yさんの口コミ

とても満足のいくカラーになって気に入りました
    こちらでまたお願いします!

• モエさんの口コミ

カットだけでも髪がツヤツヤになり、びっくりしました!
    前髪や髪全体を伸ばしているので、流しやすいようにしてくださったり、長さはできるだけかえずにしてくださったり、
    カットもカラーも大満足です!
    また、ぜひお願いしたいです。

• 南帆さんの口コミ

とっても髪の毛がきれいになりました!ありがとうございました!

• a↨さんの口コミ

年末に急に髪の毛明るくしたくなって
    急遽予約入れさせて頂きました!

普段カウンセリングでいつもうまく伝えらず、
    担当の方とイメージがいつも結果異なって
    しまうことが多かったのですが、
    写真を見せてもらいながらだったのと
    わたしの要望と擦り合わせながらして
    頂いて仕上がりはとても満足行くカラーになりました!

今1ヶ月ほど経ちますが、
    サウナ行くので色落ちが不安でしたが
    色落ちも早くなく仕上がった直後も、今も
    どっちもとても気に入っています!

初めてでしたが、担当の方も話しやすく
    仕上がりも最高だったので今度は
    トリートメントもやってみたいです!

• kさんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足でした!髪質がほんとにストレートになって扱いやすくなって嬉しいです!
    お客さんのことをすごく考えて接客されていて素敵だなと思いました!

Siena渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す