色気グレージュ 🤍kosuke🤍の掲載

• ヘアセットが好評

色気グレージュ 🤍kosuke🤍の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カットの予定はなかったのですが素敵にカットして頂きました😌 事前に髪の悩みを話して要望も伝えつつしっかり可愛くして下さりました🙏カラーもお気に入りです!ありがとうございました!

【今だけ限定No.2】🌈イルミナカラー+TOKIOトリートメント⭐️ ¥4,000

来店日:2021年5月7日来店回数:3

色気グレージュ 🤍kosuke🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます👱🏻‍♀️❣️ 絶対切った方が素敵になるなと思って提案させていただきました!😌 髪の毛についての知識は豊富にあるので、今後とも悩みなどもあればぜひご相談ください🤎 任せてくださってありがとうございました😌✨ またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2021年5月10日
  • shueshiのプロフィール画像

shueshiさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 初めてハイライトを入れたのですが、 とても丁寧な説明と理想通りの仕上がりになって 本当に嬉しいです!💕👏🏻 初めてここまで自分の気持ちを汲み取ってくださった美容師さんに出会えたのでとても幸せです🥺 これからもまたぜひお願いします!

【人気no.1❤️】3Dハイライト&全体カラー&TOKIOトリートメント【👱🏻‍♀️デザイン制限なし!】 ¥8,900

来店日:2021年5月4日

色気グレージュ 🤍kosuke🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼️ ハイライトには特にこだわってやってますので、 感じていただけて嬉しいです🤎 小さな悩みから、なんでも相談していただけたら嬉しいです😌❣️ 次はカットもお任せいただけたら嬉しいです✨ またのご来店お待ちしておりますね👱🏻‍♀️

返信日:2021年5月6日
  • かおすのプロフィール画像

かおすさんの口コミ

カットとカラーをするだけでなく、セルフでのセット方法も教えてくれて大変丁寧でした!「可愛くします!」と宣言通り、可愛くなってとても満足でした。ありがとうございました^^*

❣️今話題❣️【髪質改善*(N.ケラリファイン)酸熱トリートメント】カット&イルミナカラー❣️&トリートメント🌈 ¥6,900

来店日:2021年5月2日来店回数:3

色気グレージュ 🤍kosuke🤍さんからの返信

今日は来ていただいてありがとうございます‼️🙇 ピンクのカラーとってもお似合いでした❣️ 絶対可愛くする自信があるので安心してまた任せていただけたら嬉しいです✨ 全体も少し伸ばしていけるともっと扱いやすくなると思うので、 まずは今日お教えしたセットしてみてください✂︎ また絶対任せていただけたら嬉しいです‼️ ありがとうございました!

返信日:2021年5月2日
  • ライチのプロフィール画像

ライチさんの口コミ

今回もとっても綺麗な仕上がりに満足しています☺️ 毛先に重みを出して頂きトリートメントもしたら艶がすごすぎて嬉しいです🥺笑 また伺います☺︎

来店日:2021年5月2日来店回数:2

色気グレージュ 🤍kosuke🤍さんからの返信

いつもきていただいてありがとうございます😌🤎 トリートメント髪にバッチリ合ってましたね!🙆‍♂️❣️ 夏前にまた落ちて来たらぜひハイライト入れて 夏の準備しましょ👱🏻‍♀️✨ またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2021年5月2日

ナツミさんの口コミ

初めてハイライトに挑戦しましたが、理想通りすぎました! 巻き方も教わったのでこれから試していきたいと思います🌿 また次回もよろしくお願いします💖💫

【人気no.2❤️】バレイヤージュ⭐️全体カラー&TOKIOトリートメント🦄 ¥12,000

来店日:2021年4月28日来店回数:6

色気グレージュ 🤍kosuke🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❣️ 僕のハイライトは時間が経っても色落ちが可愛いので、 ベースデザインから整えさせていただけて嬉しいです😌🤎 色々と試して髪の毛楽しんでみてくださいね🤙🏻🌺 とってもかわいかったです! またのご来店を楽しみにしております❣️

返信日:2021年4月29日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

当日に急な時間変更をお願いしてしまった上に道を聞いて迷惑かけてしまったのですが丁寧に対応して下さってありがとうございました、すみませんでした(T_T) トリートメントしてくれた女性の方が軽くマッサージしてくれてとても気持ちよかったです! カラーも透ける感じの紫で綺麗でした、カットも要望多く言ってしまったのですが対応してくれました、仕上がりも満足しています、また機会ありましたらお願いします!

来店日:2021年4月24日

色気グレージュ 🤍kosuke🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌❣️ 少しお待たせしてしまいすみません🙇 アシスタントも喜んでいました!❣️ ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです! 前髪の割れ癖などカットでかなり改善できる部分があるので、 これから少しずつ伸ばしていって綺麗にしていけたらよいかなと思います!😌 よかったらまたご相談くださいね❣️ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年4月25日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今回もありがとうございました😊! 前回同様可愛い髪色にして頂いてとても満足です💓 またよろしくお願いします!

来店日:2021年4月22日来店回数:3

色気グレージュ 🤍kosuke🤍さんからの返信

今回もありがとうございました! ハイライト気に入っていただけて嬉しいです!🤎 夏前にまた追加できたらいいなと思います!🙆‍♂️ また夏前に可愛くさせてくださいね❤️👱🏻‍♀️

返信日:2021年4月22日
  • ねおのプロフィール画像

ねおさんの口コミ

前回に引き続きカットも要望通りにしていただき大満足です!😊 そして、ブリーチ毛で傷んでいた髪をトリートメントでケアしていただきとてもサラツヤになりました!✨🌼 これからもこうすけさんにお願いしていこうと思います! また次回もよろしくお願いします!☺️

🍃巻かなくてもキメます!🍃kosukeオリジナルデザインカット✂︎ ¥3,000

来店日:2021年4月20日来店回数:4

色気グレージュ 🤍kosuke🤍さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます! 先日のご来店で気に入っていただいて、カットもお任せいただきありがとうございます!🙇❣️ トリートメント髪質に合っててとてもよかったです! どんどん髪の毛ツヤツヤになっていくので楽しみにしててくださいね😌❣️ またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2021年4月21日
  • 田中みなみのプロフィール画像

田中みなみさんの口コミ

初めて渋谷の美容室に行かせていただいたのですが、 カラーも好みすぎで、ロングをバッサリいったのですが、跳ねなくてなおかつお洒落な髪型にしていただきました! 髪の毛もサラサラで最後巻き方も教えていただいて これから毎日が楽しみになりました♪ とてもいい美容室が見つけられて良かったです! 次もぜひお願いします!

【人気no.3❤️】イルミナカラー🌈(ダメージ最小❣️)+(似合わせカット)+TOKIOトリートメント&コテ巻き❣️ ¥4,900

来店日:2021年4月19日

色気グレージュ 🤍kosuke🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌❣️ バッサリカットお任せいただいてとても嬉しかったです🌈 髪の毛は毎日お客様が触るものなのでキブンあがるように、 想いを込めて大事に切らせていただきました✂︎ 毎日のスタイリング楽しんでみてくださいね😌 また次回は少し色変えて楽しみましょう❣️

返信日:2021年4月20日
  • ヤナセ ゴオのプロフィール画像

ヤナセ ゴオさんの口コミ

仕上がりとても大満足でした!! お店の雰囲気もよく、担当していただいた方とも意気投合して時間が過ぎるのがとても早かったです🌈 またぜひ利用させていただきます! ありがとうございました😍😍

🌲ブリーチ無しで赤みを消します🌲kosukeオリジナルイルミナカラー🌈&シルクトリートメント🦄🦄 ¥3,500

来店日:2021年4月14日来店回数:2

色気グレージュ 🤍kosuke🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨❣️ こちらこそお話とてもたのしかったです😌🌈 スタッフとも仲良くしてくださりありがとうございました✨ カラーバッチリ決めておいたので、またぜひカットも合わせてご相談くださいね😌 またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2021年4月17日
  • ねおのプロフィール画像

ねおさんの口コミ

初めてで緊張したのですが、こうすけさんが明るく面白い方でカウンセリングでもすごくわかりやすく説明してくれて安心して楽しく過ごすことができました!☺️ カラーは私が思っていた以上に可愛い仕上がりになりとても大満足です!✨❤︎ 最後に巻き方やヘアケアのやり方まで丁寧に教えてくださったので、家で実践してみたいと思います!❤️ 次回はカットもお願いしたいです!

来店日:2021年4月13日来店回数:4

色気グレージュ 🤍kosuke🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🤎 緊張ができるだけほぐれるように接客しようと思っていたのでよかったです😌🤎 自宅で再現できるように、スタイリング試してみてくださいね❣️ 美容室で可愛くなるのは当たり前なので、次回のご来店までずっと素敵にいてくださいね🥰 また次回カットでもっと形を整えて可愛くさせてください! またのご来店をおまちしておりますね🌈✨

返信日:2021年4月14日
  • 近藤のプロフィール画像

近藤さんの口コミ

お願いするのは2回目なのですが、髪色も髪型は大満足なのはもちろん、いつもいつもお話も楽しくとても丁寧に相談に乗ってくださいます😳✨もうここ以外お願いできません!これからもよろしくお願いします!😆

来店日:2021年4月12日来店回数:2

色気グレージュ 🤍kosuke🤍さんからの返信

本日はありがとうございました!✨ こちらこそとっても楽しかったですよ😂 いつもお話楽しませてもらってるのはこちらです❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😌 これからもいろんなパターンで髪型楽しんでいきましょう🙆‍♂️ こちらこそよろしくお願いします🙇 またお待ちしております❣️

返信日:2021年4月12日
  • YUKのプロフィール画像

YUKさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 初めてでとても緊張していたのですが、 カウンセリングからとてもわかりやすく説明してくれたり理想や好みをくみとってくださったので、 安心して施術していただけました🌟 カラー中も気にかけて話しかけてくれたので とても楽しい時間でした💗 仕上がりも今までで1番です🥴!! やっとリピートしたいと思えるスタイリストさんに出会えました😭💘 教えて頂いた巻き方もやってみます👍👍 また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2021年4月11日

色気グレージュ 🤍kosuke🤍さんからの返信

こちらこそありがとうございました!❣️ バレイヤージュめっっちゃキマりましたね!😂 海外の話とってもたのしかったです✨🤎 巻き少し難しいと思いますが、めっちゃ可愛くなるのでぜひ試してみてくださいね✨ 引き続きハイトーンカラー楽しんでいただけたら嬉しいです👱🏻‍♀️ またぜひお任せください! ありがとうございました‼️🤎

返信日:2021年4月13日

ナツミさんの口コミ

今までカットにこだわりがなかったのですが、長さや顔まわりの髪をここまで丁寧にカットしてくれたのは初めてでした!自分に合う理想の髪型になってとても満足です☺️ 簡単にできる巻き方やアレンジの仕方も教えていただいたので実践していきたいと思います! また是非お願いします!💫

来店日:2021年4月10日来店回数:6

色気グレージュ 🤍kosuke🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨❣️ 顔まわりは特にこだわってるポイントなので、喜んでいただいて嬉しいです🌸🙆‍♂️ 自宅で再現できるようにスタイリングやってみてくださいね😌 またのご来店おまちしておりますね🦄

返信日:2021年4月11日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました😊 とても扱いやすく可愛いスタイルになってとても 嬉しいです❤️ またぜひお願いしたいです!

来店日:2021年4月9日来店回数:3

色気グレージュ 🤍kosuke🤍さんからの返信

今日はご来店いただきありがとうございました😌❣️ シャンプー褒めてくれてありがとうございました🙇😂 アシスタントの子もよろこんでました🦄🌈 毛量しっかり減らしておいたのでかなり扱いやすくなってると思いますよ!🙆‍♂️ また1ヶ月から1ヶ月半後にぜひ😌🌈

返信日:2021年4月10日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎ カットで海外風ヘアに一歩近づくことができ、嬉しいです!カーテンバングも理想通りで大満足です。あんなに丁寧に細かい長さまで調節していただいたのは初めてでした! 施術後は軽くなったし、ツヤも出たしでカットでこれほど変わるのかとびっくりしました😳 次はハイライトヘアーもお願いしたいです!

来店日:2021年4月9日

色気グレージュ 🤍kosuke🤍さんからの返信

本日は来ていただいてありがとうございました😌✨ 顔まわり、特にこだわってるポイントなので、気に入ってもらえてとっても嬉しいです❣️😌 カットでとても変わるのが感じられましたよね😂 これからの新生活、髪の毛楽しんで新しい自分に出会ってください‼️ またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年4月10日
  • 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応をして頂き本当にありがとうございました。 今回カラーとトリートメントをお願いしました。 カラーのセンスが抜群にいいです! 何となく伝えたイメージから、希望以上のカラーに仕上げて頂き、凄く嬉しかったです。 また、ヘアオイルやコテの温度など日々のケアについて分かりやすく教えて下さり有難かったです。今日から教えて頂いた通りにやってみようと思います^^ 今までサロン難民だったのですが、こうすけさんのおかげで通いたいサロンが見つかりました! また伺います🙌💕

来店日:2021年4月4日

色気グレージュ 🤍kosuke🤍さんからの返信

本日は来ていただきありがとうございました!🙇 女性像にぴったりなカラーとスタイリングさせていただけたかなと思います😌 ステキな口コミもありがとうございます🤎 また次回は毛先整えるカットして透明感あるカラーさせていただけたら嬉しいです❣️ またのご来店をおまちしておりますね🌈

返信日:2021年4月4日
  • ライチのプロフィール画像

ライチさんの口コミ

はじめての来店で緊張していましたが、担当スタイリストさんが気さくな方でとてもリラックスして過ごせました😊 ハイライトもとっても可愛くて大満足です!また色が落ちてきたら伺おうとおもってますのでよろしくお願いします☺️🙏🏻

🤎1番人気!🤎3Dハイライト&全体カラー&高保湿トリートメント【👱🏻‍♀️デザイン制限なし!👱🏻‍♀️】 ¥9,900

来店日:2021年4月2日来店回数:2

色気グレージュ 🤍kosuke🤍さんからの返信

本日はご来店いただいて本当にありがとうございました🌈 初めてのハイライトとってもお似合いでした😌❣️ ぜひ色落ちも楽しんでみてください✨ スタッフも覚えていただいてありがとうございました😂 また次回のご来店も楽しみにしております😌❤️

返信日:2021年4月2日

ナツミさんの口コミ

大まかな要望だったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングのおかげでとても理想の髪色になりました! お店の雰囲気も良く、施術中の会話もとても楽しかったです! また是非お願いします!☺️

来店日:2021年3月29日来店回数:6

色気グレージュ 🤍kosuke🤍さんからの返信

本日はありがとうございました!😌🤎 少しずつハイライトを入れて伸ばしていきましょう🙆‍♂️🌸 お店のスタッフとも仲良くしてくれてありがとうございました😂❣️ また1ヶ月半後にお待ちしております😌

返信日:2021年3月29日
  • 近藤のプロフィール画像

近藤さんの口コミ

期待以上の仕上がりでした! また是非お願いします!

来店日:2021年3月23日来店回数:2

色気グレージュ 🤍kosuke🤍さんからの返信

本日はありがとうございました😌🤎 とっても素敵なハイライトデザイン気に入ってくれてよかったです🌴🍃 髪の毛楽しんでください🏁 また1ヶ月か、1ヶ月半後に👏🏻

返信日:2021年3月23日

Siena渋谷の詳細情報

• Siena渋谷の内観・外観1
  • Siena渋谷の内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル6F (地図)
渋谷駅4分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅16分
渋谷駅から徒歩4分
渋谷駅
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC