色気グレージュ 🤍kosuke🤍の口コミ

みうさんの口コミ
とても楽しく過ごせました〜! 髪色もかわいくてお気に入りです🙇🏻♂️❣️ 私の傷んでる髪に合わせてご対応頂きありがとうございました!💫
来店日:2022年3月12日
このみさんの口コミ
すっごく幸せな時間でした💕💕 後れ毛をカットして頂いたのですが、想像を遥かに超える可愛さで、これからのアップヘアするのがとても楽しみになりました! お話する時間もすごく楽しくて時間があっという間でした! 「過去1可愛くします!」と言ってやって頂いたらズバ抜けて 過去1可愛いです😭💕 髪の毛もサラサラツヤツヤで自己肯定感爆上がりです😂⤴︎⤴︎ 家に帰ってもずっと髪の毛見てます笑 久々に女の子楽しいと思ったくらいです😂😂 本当にありがとうございました💕
来店日:2022年3月11日
萌未さんの口コミ
可愛い色とに合わせカット ありがとうございます☺️ 髪質もサラサラで最高です✨ また、メンテナンスしに行きます!
来店日:2022年2月21日
ひひもさんの口コミ
先日は髪の毛を可愛くしてくださりありがとうございました😚 初めてこちらの美容院に伺いましたが、予約済みかつ平日ということもあり特に待たされることなく案内していただけました。 1週間ほど経過した今、感じたことをレビューできればと思います! <良かった点> ・色のモチは良い方 ・巻き方のコツを教えてくれる ・セットもしやすくなった ・スタッフさん同士の雰囲気が良い ・ヘッドマッサージ気持ちいい ・速い◎ 髪質改善とカットカラートリートメントを約1時間半で完了。長く座っていたり首に巻かれてたりするのが窮屈に感じるのが苦手な私にはスピーディーでありがたかったです! <気になった点> ・言葉遣い 自分に対してではないが、おそらく常連さんと思われる方にはタメ語でお話しされていて少し驚きました。美容師さんとそのお客さんの間では問題なくとも、他のお客さんがいらっしゃる場合は 軽く敬語でお話された方が結果的に総合的な評価が高くなる気がします! ・髪質改善もあるメニューにしましたが、正直SNSで見かけていたようなウルツヤな髪にはならなかったです。カットカラートリートメントとは別で髪質改善は施術してみるといいのかも。 ・サロンのライトの関係か染めた色を鏡で見ても染める前と変化がないように思いました。よっぽど明るい色→暗い色など変化がないと色がちゃんと入ったのか不安でした💦 実際、家の鏡で見るとちゃんとオーダー通りのオリーブっぽい色で可愛かったです🌿家族など周りの人にも見てもらったところ、色がちゃんと変わってるってことだったので、もし私以外に色が入ったか確認しづらいライトと口コミがある場合は検討されてみても良いのでは、と思いました🙏 まとめると、私には決 可もなく不可もなくという感じでした。こちらの美容院に通う決定的な理由はなかったですが、ご縁がありましたらまたお願いしようと思います♪
来店日:2022年2月7日
Rさんの口コミ
ありがとうございました😊 曖昧なイメージだけ伝えたのですが 仕上がりを見ると 理想通りの仕上がりでびっくりしました✨ ほんとに大満足です‼︎‼︎ カラーもカットも終わってスタイリングのあとに やっぱりもう少し髪の毛を短くしたいと 伝えたのですが 嫌な顔一切せず最後まで付き合ってくださって ありがとうございました😭 細かいところまでこだわられているのが 伝わってきて、ほんとにお任せして良かったです‼︎ 新たな提案もたくさんしていただき 次に美容室に行く日が楽しみです‼︎ また次回もよろしくお願いします✨
来店日:2022年2月7日
nanakoさんの口コミ
お願いした長さより少し短くなってしまったけど、仕上がりはとても可愛くしていただき、大満足です!ありがとうございます!^^ 担当してくださった方もアシスタントの方もどなたもとても話しやすくて人見知りの私でもとても居心地が良かったです。
来店日:2022年2月4日
yさんの口コミ
とても満足のいくカラーになって気に入りました こちらでまたお願いします!
来店日:2022年1月27日来店回数:3回
モエさんの口コミ
カットだけでも髪がツヤツヤになり、びっくりしました! 前髪や髪全体を伸ばしているので、流しやすいようにしてくださったり、長さはできるだけかえずにしてくださったり、 カットもカラーも大満足です! また、ぜひお願いしたいです。
来店日:2022年1月23日
ななさんの口コミ
とっても髪の毛がきれいになりました!ありがとうございました!
来店日:2022年1月6日
a↨さんの口コミ
年末に急に髪の毛明るくしたくなって 急遽予約入れさせて頂きました! 普段カウンセリングでいつもうまく伝えらず、 担当の方とイメージがいつも結果異なって しまうことが多かったのですが、 写真を見せてもらいながらだったのと わたしの要望と擦り合わせながらして 頂いて仕上がりはとても満足行くカラーになりました! 今1ヶ月ほど経ちますが、 サウナ行くので色落ちが不安でしたが 色落ちも早くなく仕上がった直後も、今も どっちもとても気に入っています! 初めてでしたが、担当の方も話しやすく 仕上がりも最高だったので今度は トリートメントもやってみたいです!
来店日:2021年12月30日
kさんの口コミ
カラーもトリートメントも大満足でした!髪質がほんとにストレートになって扱いやすくなって嬉しいです! お客さんのことをすごく考えて接客されていて素敵だなと思いました!
来店日:2021年12月25日
れいさんの口コミ
予約時間遅れて行くわ早く仕上げてほしいと言うわがままも聞いていただきありがとうございました😭 カラーもカットも丁寧にやってもらえて時間ぴったりに仕上げてくれて本当に神様に思えました🥺 お陰様で友人や先輩から髪色と髪型を褒めてもらえました! 住んでるところからは遠いですが、また行きたいなと思います🤤🤟
来店日:2021年12月22日来店回数:3回
梨沙さんの口コミ
私の前髪が別れてしまうので、わかれないコツも教えていただきありがとうございました! 髪の毛のツヤが凄くて、友達にも褒められました! また行きたいです、ありがとうございました⠉̮⃝︎︎
来店日:2021年12月20日
まゆさんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き、とても安心出来ました! トリートメントもびっくりするくらいさらさらになって、感動しました。シャンプーがとても気持ちよかったです。 簡単な巻き方等も教えていただき、セットするのが楽しみです。ありがとうございました!!!
来店日:2021年12月18日
ももさんの口コミ
オススメして頂いた家で自分でできるトリートメントがとても良いです。施術でもツヤツヤな髪にして頂けて、カットもお任せしたら自分でもセットしやすい方法を教えてくださったり丁寧な対応で良かったです。またお願いします!
来店日:2021年12月17日
ちょんさんの口コミ
遅刻してしまったので何か言える立場ではないですが、、、 就活がやっと終わり長い黒髪生活を終え、イメチェンをしたく、カラーをしに伺ったのですが、明るくすると赤みが出ると言われ、元の色とほぼ変わらない色になりました。お金を払ってまで地毛とほぼ変わらない色に染めるメリットはなかったです。
来店日:2021年12月17日
当日の予約だったのですがありがとうございました🙇♀ 髪色も希望通りでブローやトリートメントでサラサラな仕上がりにしていただき感謝です🌟 お話も好きな話題を振ってくださって楽しく過ごせました☺✨ またよろしくお願いします😸
来店日:2021年12月16日
ささんの口コミ
とにかく髪を綺麗にしたい!と思って行ったら カラーもトリートメントも理想通りでめちゃくちゃ綺麗にして頂けました☺️ ホームケアのトリートメントも頂けたのでケア頑張ろうと思います! また行かせて頂きます〜!ありがとうございました🤲
来店日:2021年12月15日
aさんの口コミ
アバウトな要望にも丁寧に対応して頂いて理想通りのカラーになりました!トリートメントのおかげでパサパサだった髪の毛もツルツルで大満足です! 施術中いろんなお話できて楽しかったです!🇨🇦
来店日:2021年12月13日
ミミさんの口コミ
当日に予約をしましたが、急な予約にも丁寧に対応してくださいました🙏 どのくらいの長さで切ろうか迷っていましたが、おまかせで私に似合う髪型に仕上げてくださったのでとても嬉しいです😆🎶 あと、とてもフレンドリーな方で待ってる時間も苦じゃなかったです😂😂😂😂 本当にありがとうございました🥳🎉🥳🎉
来店日:2021年12月12日