5.0男性 / 20代前半
理想の髪色になりました!サービスもよく大変満足できました!またお願いしたいです
仕上がりはとても気に入っております。
一緒懸命にして頂きありがとうございました😊
とても可愛くしてくれました!久しぶりにヘアサロンに行って満足できました :) すごく丁寧に切ってくださり、本当にイメージ通りにしてくれました。カットでしたが、巻き方も私の理想にしてくれて、とてもハッピーに帰ってきました。ヘッドマッサージも気持ちかったです。カットモデル価格でさせていただきましたが、申し訳ないと思うくらい満足でした。ありがとうございました!
カットカラーのカウンセリングもしっかりとしてくれ、素敵なカラーレイヤーで早速のお気に入りです💕
話しやすくお話ししながら楽しかったです!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️
理想通りの髪型にして貰え、とても満足しております🙇🏻♀️
以前から髪型で悩んでいた所も直して頂けたので感謝しております。
またカットやトリートメントに行く際はお邪魔させて頂きたいです。
髪の長さが足りない中で満足のいく仕上がりになって満足してます。
事前の髪型の希望や現在の髪型の写真など確認をメールにてありました。来店時にそれを踏まえてカウンセリングを丁寧にしてもらい、思っていた以上のできになりました。
カラーが元々入りにくいのですが、いい色にしてもらいました。
スタイリストの方のチェックも入れてもらいました。
声かけもしっかりしてもらえました
ヘッドスパが気持ちよかったのですが、もう少し時間が長かったら良かったのにな?と思いました。
全体的に満足です
金田さん、ありがとうございました。
これからも頑張ってくださいね
丁寧にカウンセリングしていただいてとても可愛い仕上がりにしていただきました!
理想よりも可愛くしてもらいました😭大満足です!!ありがとうございました♩
今日はありがとうございました!
シャンプーからカット、セットまで全部良くて仕上がりも最高でした、、🫶🏻
カウンセリング後、すぐにスタイリストさんの確認・指導があり、とても安心できました!
カットもしっかりとしてくれましたし、とてもスッキリできて良かったです(^^)
こちらの要望を親身に聞いてもらい、希望通りのスタイルになりました!
また、ヘッドマッサージも気持ち良かったです!
今まで色んな美容室で相談しても改善しなかった前髪がわかれてしまうという悩みが、金田さんのカットのおかげで改善しました!またよろしくお願いします✨
優しく丁寧にカウンセリングして下さいました。
髪の色味も気に入っています。
アレンジの仕方も教えてくださって嬉しかったです、ありがとうございました!
本日はありがとうございました!♡可愛く切って頂けて満足です!
また宜しくお願いいたします!
先日は丁寧な説明、施術、対応を本当にありがとうございました☺︎!
今までは髪の状態もあり最後は妥協して終えることが多かったのですが、悩みに凄く寄り添って下さり一切妥協せず満足する仕上がりにしてもらえました!
数日経ちますが、アレンジもしやすく色落ちまで良くて、色んな方に褒めていただきます☺︎☺︎
2才半の子供連れでしたが、快く受け入れて下さって私も子供も過ごしやすく本当に有難くて感謝でいっぱいです!
カットも大満足ですが、ヘッドマッサージがとっても気持ちよかった。
カットとトリートメントメントをお願いしました!
カットしてる中でも楽しそうにされているのがとても素敵でした。
また、めんどくさがりの私でもできるアレンジや手入れなど丁寧に教えてくださり、コテの仕上がりも、とても満足です!!またご縁がありましたら何卒宜しくお願いします
理想の髪色にしていただけて、大満足です!!!
先のことまで考えて、カットする長さもしっかりカウンセリングしていただきました!最後、楽しそうに巻いてくださってて、こっちも嬉しかったです!
先日はありがとうございました。
私の予約ミスで、大変ご迷惑をおかけしてしまい、すいませんでした。迅速な対応ありがとうございます!
仕上がりは大満足!ヘッドスパも気持ち良かったです。接客もすごく丁寧ですし、お話しも楽しかったです。他のスタッフさんたちも、丁寧で優しそうな印象です。
また通いたくなる居心地の良い美容室でした。
次は予約ミスしないよう気をつけます!