NORI ☆の掲載
conceptNORI ☆

布施駅3分 / 小路駅10分 / JR河内永和駅15分 / 俊徳道駅15分 / 北巽駅15分

NORI ☆の口コミ

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 私の予約ミスで、大変ご迷惑をおかけしてしまい、すいませんでした。迅速な対応ありがとうございます! 仕上がりは大満足!ヘッドスパも気持ち良かったです。接客もすごく丁寧ですし、お話しも楽しかったです。他のスタッフさんたちも、丁寧で優しそうな印象です。 また通いたくなる居心地の良い美容室でした。 次は予約ミスしないよう気をつけます!

【平日限定】ワンカラー➕カット➕ヘッドスパマッサージシャンプー➕ブロー・コテ巻きアレンジ💞【カットモデル】 ¥4,000

来店日:2023年11月22日

NORI ☆さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お店まで褒めていただいて、、嬉しいです🥰 更に満足していただけるように、成長して いつでもお待ちしてますね^_^

返信日:2023年12月2日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! イメージ通りの髪型にしていただき大満足です✨ お話もしやすくて居心地がとてもよかったです🤍 また機会があればぜひお願いします!!

来店日:2023年10月31日

NORI ☆さんからの返信

こちらこそ来ていただいてありがとうございました! ばっさりカットでレイヤーもたくさんいれて、すごく似合ってました🥺🥺 スタイリングの仕方も変わったと思うので何か分からなかったらいつでも聞いてくださいね^_^ またいつでもお待ちしてます!

返信日:2023年11月4日
  • mのプロフィール画像

私のなりたいイメージの髪型にして頂いて大満足です🫧 巻き方も教えて頂いたので家で実践してみようと思います!たくさんお話できて楽しかったです☺️ありがとうございました🩵

来店日:2023年10月20日来店回数:3

NORI ☆さんからの返信

こちらこそ来ていただいてありがとうございました! また新しい巻き方のコツ覚えたら伝えますね😆 来年から美容学生楽しんでください!私も頑張ります🩵

返信日:2023年10月21日
  • さっちのプロフィール画像

さっちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもカットもして頂けました。 髪型もとても気に入ってます。カット前とカット後に上の方のチェックも細かくしてもらえるのでとても安心出来ました。シャンプーも気持ちよかったです。 ありがとうございました。

【平日限定】【カットモデル】ヘッドスパマッサージシャンプーブロー込み🫡※女性限定※カットのみは現金だけになります ¥1,100

来店日:2023年10月19日

NORI ☆さんからの返信

こちらこそ来ていただいてありがとうございました! 口コミまで、、嬉しいです🥺 子育ての息抜きにでもまたお待ちしてますね^_^

返信日:2023年10月19日
  • べのプロフィール画像

べさんの口コミ

本日はありがとうございました! バッサリカット、前髪も作ることにしてドキドキでしたが、お任せして本当に良かったです! またお願いします!

【平日限定】カット➕3step トリートメント➕ヘッドスパマッサージシャンプー・ブロー➕コテ巻きアレンジ🐩カットモデル ¥2,860

来店日:2023年10月13日

NORI ☆さんからの返信

こちらこそ来ていただいてありがとうございました! イメチェンお任せいただいて嬉しかったです🥺 巻き方とかわからなくなったらいつでも聞いてくださいね^_^またお待ちしてます🫶🏻

返信日:2023年10月14日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

接客がすごく良くて話しやすく、カラーもカットも自分の希望通りの仕上がりで、大満足です!✨✨またお願いしたいです😽💖

来店日:2023年10月5日来店回数:2

NORI ☆さんからの返信

こちらこそ来ていただいてありがとうございました^_^ 成人式に向けてのイメチェン楽しみです! またいつでもお待ちしてます🫶🏻

返信日:2023年10月10日
  • あごみのプロフィール画像

あごみさんの口コミ

カットやカラーのチェックもしっかりして下さるのでめっちゃ安心できます! 今回のカットも少しイメチェンできて大満足です(^^) マッサージシャンプーも気持ち良くて毎回爆睡してしまいます笑 いつもありがとうございます! またお願いします(^^)

【平日限定】【カットモデル】マッサージシャンプーブロー込み🫡※女性限定 ¥1,100

来店日:2023年9月27日来店回数:5

NORI ☆さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🥺 マッサージシャンプーたくさん練習したので褒めてもらえて嬉しいです! またカットでもカラーでもお待ちしてますね^_^

返信日:2023年10月1日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

初めて来店しました。 今まで美容室難民でしたが、ほんとに丁寧な接客で落ち着いて時間を過ごすことが出来ました!! ヘッドスパも気持ち良過ぎて一瞬寝てしまいました🤣 カラーも今まで満足いかないことが多かったですが、今回初めて 納得がいく髪色になったので髪色を変えたい時はまた行きたいと思っています🤧🤍

【平日限定】ワンカラー➕カット➕マッサージシャンプー➕ブロー・コテ巻きアレンジ💞【カットモデル】 ¥4,000

来店日:2023年9月26日来店回数:4

NORI ☆さんからの返信

こちらこそ、お仕事終わりにありがとうございました💞 口コミまでほんとに嬉しいです🥺 レベルアップしておくのでまたお待ちしております!

返信日:2023年9月27日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

凄く凄く気に入りました!今までで一番気に入ったカットです!またお願いしたいと思います^ ^

【平日限定】【カットモデル】マッサージシャンプーブロー込み🫡※女性限定※カットのみは現金だけになります🙇🏻 ¥1,100

来店日:2023年9月7日来店回数:2

NORI ☆さんからの返信

こちらこそ来ていただいてありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🥺 これからも頑張りますので、是非またお待ちしております^_^

返信日:2023年9月7日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

カラーが得意な方でしたが、今回は酸性ストレートをお願いしました。 時間をかけ、ホント丁寧に丁寧に施術をしてくださり、仕上がりも大満足です! お話も上手であっという間に時間が過ぎ、楽しいリラックスした時間を過ごせました。 次はカラーをお願いしたいと思ってます。

【ストレートパーマ】【酸性ストレート】メンズも可!梅雨前に是非😌髪が広がりやすい癖毛の方、自然なストレートにできます! ¥6,000

来店日:2023年4月27日

NORI ☆さんからの返信

先日は遅い時間からご来店いただきありがとうございました💓 初めての酸性ストレート任せていただいてすごく嬉しかったです!雨の日でも広がりにくくて毎朝のセットが楽だと思います^_^ わたしの方こそいろんなお話し聞けて楽しかったです😌 カラーもいつでもお待ちしてますね🫱🏼‍🫲🏽

返信日:2023年4月28日
  • ひんのプロフィール画像

ひんさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。物腰も柔らかく安心して受けられました。またカラーをお願いしたいです。応援しています。

【カラーモデル】【平日20時〜限定】           ワンカラー➕シャンプーマッサージ付き💆🏻‍♀️メンズも可◎ ¥2,200

来店日:2023年2月10日

NORI ☆さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🫣 これからも成長していくのでまた是非いつでも来てください🥰

返信日:2023年2月23日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

私に似合うカラーを考えてくださり、最後までとても丁寧に行ってくれました!! 色味もとても可愛くて大満足です♡♡

【カラーモデル】ブリーチオンカラー➕マッサージシャンプー🍇※ブリーチは含まれてませんのでご確認お願いします😌 ¥2,200

来店日:2022年9月27日

NORI ☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 数日経ってインナーの色味どうですか?また感想聞かせてください!🥺

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

カラーの相談にいっぱいのってくれて、とてもかわいい色にしてもらえました💟

【平日20時〜限定】ワンカラー➕シャンプーマッサージ付き💆🏻‍♀️メンズも可◎ ¥2,200

来店日:2022年9月22日

NORI ☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ カラーすごく似合ってました💭是非またお待ちしてます^_^

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、 仕上がりも好みの色にしてくださって 超お気に入りです! スタッフさんもみなさん明るくて 心地好い空間でした、ありがとうございました🤍 また通いたいです〜🎶

【土日祝19時〜限定】ワンカラー➕マッサージシャンプー💆🏻‍♀️メンズも可◎ ¥2,200

来店日:2022年9月8日

NORI ☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥺 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 仕上がりだけではなく雰囲気まで褒めていただいてすごく嬉しいです💦是非またお待ちしてますね!色落ちの感想も教えてください💭

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

全ての工程が丁寧で、仕上がりのカラーもとても気に入っています!ありがとうございました、またぜひお願いします!

来店日:2022年8月28日

NORI ☆さんからの返信

先日はありがとうございました😊カラーすごく似合ってて可愛かったです! 是非!いつでもお待ちしてます🌈

返信日:2022年9月6日
  • たこやきつかいのプロフィール画像

たこやきつかいさんの口コミ

仕上がりすごく気に入りました♡マッサージも気持ちいいしお話も楽しくてあっという間でした!!またお願いします🍣🎀

【土日祝19時〜限定】ハイライト➕全体カラー➕マッサージシャンプー🧴メンズも可◎ ¥3,850

来店日:2022年8月27日

NORI ☆さんからの返信

先日はありがとうございました🐼 色気になり出したらいつでも来てください^_^ わたしも緊張したけどすごく楽しかったです!

• しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

お店の雰囲気がとにかく良い! カラーも良かったので絶対リピします^ ^

来店日:2022年8月23日

NORI ☆さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お店の雰囲気を褒めていただきすごく嬉しいです! カラー似合ってて素敵でした!🫶🏻 色気になりだしたら是非来てください^_^

• 小籠包のプロフィール画像

小籠包さんの口コミ

黒染めを2回していたので染まりにくいと言われていましたが、とてもよく染まりました!黒染めをしていないところとの境界も全くわかりません!大満足です😊 お店の人も全員いい感じの人で、とてもいい雰囲気だったので居心地がよかったです!また行きたいと思いました!ありがとうございました😭

来店日:2022年8月21日

NORI ☆さんからの返信

先日はありがとうございました! 可愛い色味にできてよかったです💝 機会があればまたいつでもお越しください😌🫶🏻

返信日:2022年8月23日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングがとても丁寧で満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年8月9日

NORI ☆さんからの返信

本日はありがとうございました😊 色が気になってきたらまたお越しください!

返信日:2022年8月9日
  • 餃子ちゃんのプロフィール画像

餃子ちゃんさんの口コミ

似合うかな?と不安に思っていた色をお願いしたのですが、とても可愛く仕上げていただけました。細かくカウンセリングしていただきありがとうございました。またお願いします。

🛼ワンメイクカラー🛼エドルカラーorアディクシーカラー【シャンプーマッサージ付き💆🏻‍♀️】メンズも可◎ ¥2,200

来店日:2022年8月3日来店回数:3

NORI ☆さんからの返信

先日はありがとうございました! カラーすごく似合ってて可愛かったです🫶🏻 またいつでもお越しください、待ってます😊

返信日:2022年8月9日

conceptの詳細情報

• conceptの内観・外観1
大阪府東大阪市足代1-18-6 (地図)
布施駅
月 19:00-20:00 火 19:00-20:00 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 19:00-20:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD