即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングの掲載
恵比寿駅7分 / 広尾駅10分 / 目黒駅13分

即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングの口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

バストで伺いました。別日に変更して頂きありがとうございました。あまり鍼の経験がないため少し不安もありましたが気持ちよく途中で寝てました。1回ではそれほど変化が分からないと思いますので何度か通いたいと思います。

バストアップ😍⤴️✨1​〜​2カップUP🤲🏻💗憧れのふわふわ美バストに育てる🌟自信の美バストになりませんか?😍 ¥6,600

来店日:2023年8月31日
  • まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

急な予約・内容変更にも関わらず、全力かつ親身に施術してくださいました。美容鍼は初めてだったのですが、翌日の身体の軽さに虜になりました。ぜひまた定期的に伺いたいです。

モデル級!圧倒的小顔🕊️&業界最大機器でリフトアップ✨華奢な首肩+デコルテまでスッキリ‼️【まるで8頭身コース】60分 ¥6,600

来店日:2023年7月19日来店回数:2

即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングさんからの返信

まろ様 この度はご来店誠にありがとうございました😊 お悩みが少しでも軽くなるように精一杯施術させて頂きました🪡✨ また次回のご予約もありがとうございます☺️ どんどん症状が改善していくよう、毎度お身体に真摯に向き合わせていただきます😌🪡✨ 暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ☀️🏝✨

返信日:2023年7月24日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

1回で効果を感じて、雰囲気も居心地も良かったので通いたいと思います!

【美容鍼✨まるで8頭身コース】60分 周りに気づいてもらえるくらい小顔になります☺️目と首や肩のつかれも取れます🥹🪡 ¥6,600

来店日:2023年5月10日

即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 効果を1回目から感じて頂けて本当に嬉しいです🥹🎉 5回目くらいまではどんどんお顔もスッキリしてきますので、更なる女子力アップ⤴️のお手伝いをする事があれば、頑張らせていただきます☺️🪡🪡🌟 またお会いできます日を楽しみにしております♬

返信日:2023年5月11日
  • クミのプロフィール画像

クミさんの口コミ

何をしても痩せなくてどうしても明日までにひと回りスッキリ痩せて見えたいと思い自分ではどうにもならないとあちこち検索していた所こちらに辿り着きました。写真や口コミを見てこちらなら助けてくれるかもと急いで予約を取り事情を説明したら任せて下さいと言って頂き、今まで何もして来なかった身体には施術はめちゃくちゃ痛かったですが励まして頂きながら終わった頃には身体がスッキリ軽くて鏡を見たらめちゃくちゃ痩せていて驚きました!輪郭がひと回り小さくなっただけでなく肩がスッキリして首も長く見えてお願いした腰回りもスッキリしていました。翌日1か月振りに会った人達からは今までで一番痩せてるんじゃない?何したの?と驚かれ嬉しかったです。これからは定期的に通いたいお店になりました。ありがとうございます!

【人気No.1✨美容鍼贅沢フルコース】90分 顔とカラダをほぐし&リンパの流れ◎❣️ひとまわりスッキリしたい方❗️ ¥10,000

来店日:2023年3月31日

即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングさんからの返信

数あるサロンより見つけて頂き誠にありがとうございます😊✨ 【結果重視❗️】ということで コリが強いところは特に痛みがでましたね🥹💦 一緒に頑張って頂きありがとうございます😊🪡🌟 「今までで1番痩せてるんじゃない?」 の一言は私共もとても嬉しく思います🥹👏🏻✨ お力添えでき、とても光栄です😊 またピンチの際にはお助けしますので いつでもご来店ください❤️‍🔥🤗🪡 またお会いできます事を心より楽しみにしております!

返信日:2023年4月18日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

すごくフレンドリ一に接客してもらえて楽しかったです。 美容鍼初めてでしたが、体のこりがとれて、よかったです!!

【当店1番人気✨】美容鍼贅沢フルコース 90分 ¥10,000

来店日:2021年11月18日
  • Mayaのプロフィール画像

Mayaさんの口コミ

鍼に特化していて信頼できると思いました。また宜しくお願いします

🔹美容鍼フェイス特化コース60分🔹当店のInstagramにビフォーアフター写真としてお顔出しOKの方のみ❗️ ¥3,000

来店日:2021年8月11日

即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 翌日の肌のハリをお楽しみ頂けると嬉しいです♩ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年8月12日
  • みきてぃのプロフィール画像

みきてぃさんの口コミ

他院の鍼で痛かった経験がありましたが、小顔効果が忘れられず…意を決してこちらでまたチャレンジしてみることに! 鍼の深さやサイズを調整していただきながらしていただいたおかげで、前に他院で経験した痛さとは格段に少ない痛みで終わりました🥲電気も心地いい強さを探してくださり、気持ち良すぎて爆睡してましたwマッサージも気持ちよかったです! 気になっていた頬のもたつきもとれて、引き締まりました〜嬉しくてついつい顔を触ってしまいます🥰 鍼灸師さんもとってもお優しく、お話していてとっても楽しく癒されました💗丁寧な接客に身も心もリラックス出来ました🐶💕絶対にまた伺います!

来店日:2021年5月1日

即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングさんからの返信

みきてぃさんご来店ありがとうございました♪ 素敵なご感想ありがとうございます! リラックスしながらしっかり小顔になってよかったです😊🌼 痛みの具合は気軽に声かけて頂ければ調整しますね〜💪🏻 コメント励みになります🥺✨ ありがとうございました!

返信日:2021年5月3日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

素敵な場所ととっても素敵な方です。 また早く行きたいと思うほど凄く至福な時間でした! 初めてで不安でしたが施術前の時点で 不安のふ文字も消え、沢山笑って楽しかったです♡ 施術中、美容や身体について 一つ一つ詳しく教えて頂き嬉しかったです。 気になるところはもちろん、全身施術して頂き お値段以上すぎました( ^ω^ )♡ ファンデなし化粧の目標も楽しみで頑張れます! ありがとうございました!!

フルコース 美容鍼 90分(1番人気) ¥10,000

来店日:2021年2月11日

即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングさんからの返信

hさんご来店ありがとうございました😊 褒めすぎなご感想ありがとうございます😭 お顔を変えるには、同時に人の大部分を占める『ボディ』を変えていくと変化はとても早いです☺️✨ ボディの血流の流れが良くなる ↓ 顔の血流が良くなる お水を【体重✖️40ml】頑張って摂って 少し運動を心がけてみてくださいね💪🏻✨ カラダが変わるには時間がかかります、でも必ずカラダは応えてくれるはずです♪ お家でできないケアをサロンで✨ 美肌を目指して頑張りましょう😊

返信日:2021年2月12日
  • けろっぴのプロフィール画像

けろっぴさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張していたのですが、とても明るく丁寧に接してくださったので安心して詐術を受けることができました!^^私の現在の体の状態やこれから美容鍼に頼らず良い姿勢を作るにはどうしたらいいか日々のストレッチまで指導してくださいました!初めての美容針鍼がしおりさんでよかったです。 またこれから継続して通わせていただきたいと思います^^❤︎

フルコース 美容鍼 90分(1番人気) ¥10,000

来店日:2021年1月16日来店回数:3

即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングさんからの返信

ありすぅさんご来店ありがとうございました😊 (私以上に明るい方でびっくりしました😆) お身体がカチカチだったので、お家でのケアも頑張ってくださいね〜☺️ 施術はいつでも120%で頑張らせて頂きます!! 今日よりいい身体に日々アップデートしていきましょう💪🏻❣️ またのご来店お待ちしております♪

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

他のお店で何度か美容鍼をした事があるのですが、なかなか効果が出ずこちらのお店に伺いました^^ お値段以上の施術をしてくださり、お話も楽しかったです♡次の日の方がスッキリするよ〜と教えていただきましたがもう既に顔の輪郭がシュッとして、一回り顔が小さくなっててびっくりしています(^^)/笑 また予約させていただきます!

フェイス特化 美容鍼 60分 ¥6,000

来店日:2020年12月18日

即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングさんからの返信

rさんご来店ありがとうございました😊 成人式に向けてのお顔のケア、少しでもお力添えできていたら本望です😊✨ またいつでもご来店くださいね☺️🌼

• RINのプロフィール画像

RINさんの口コミ

初めてでしたが、とても明るく気さくな感じの方でとても安心感がありました😊 前回、違うお店で鍼の治療は痛みがあり、少し不安がありましたが、施術中こまめに優しく声をかけてくださり不安がなくなりました♩ とてもリラックスできました。 施術後にお茶やフルーツなどを出してくださり、楽しくお話もしていただき、とても良い時間を過ごせました。 美容についていろいろ教えてくださり、また行きたいなぁと思いました。ありがとうございました😄

キリン美容鍼 60分 ¥6,000

来店日:2020年11月30日

即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングさんからの返信

RINさんご来店ありがとうございました😊 リラックスして頂けて嬉しいです! セルフケアも頑張っておられる様でしたので、RINさんの美活を加速させるべくサポートさせて頂きます💪🏻✨ またのご来店お待ちしております☺️

SASUの詳細情報

• SASUの内観・外観1
  • SASUの内観・外観2
  • SASUの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿4-27-5 MORISE Bldg 501 (地図)
恵比寿駅7分 / 広尾駅10分 / 目黒駅13分
恵比寿駅JR東口改札を出て目の前のエスカレーターをおります。『サイゼリア』があり、道路を渡ります。緩やかなくだり坂を歩くと【恵比寿駅東口交差点】にでます。信号を『おにぎり屋さん』方向にわたり直進。(途中右にキムカツ、ファミリーマートがみえます)【恵比寿四丁目】の信号をわたり直進。右手に『SOTEN』の看板がみえ、その奥のビル『リカリ薬局』の5階です。【 501 】をインターホンでお呼びだしください
恵比寿駅