5.0男性 / 30代前半
カットでお世話になりました。
丁寧かつ手際良くカットしていただき仕上がり大満足です!そして話し方や人柄がとても良い方であっという間に時間が過ぎました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
カットはもちろんその後のセットのしかたまで色々と教えて頂きました!
髪質に合わせてオリジナリティを加えて頂けてとても素晴らしい仕上がりにしていただきました!
技術もさることながら、人当たりも良く、こちらの希望を引き出したりご提案頂いたりして非常に満足しファンになりました。
またよろしくお願い致します。
オーダーにも柔軟に対応していただいて、とても満足です!ありがとうございましたm(*_ _)m
いつもありがとうございます!
いつもカット前にカウンセリングもしてくださり、
今回は自分のざっくりとした希望を、イメージ通りに叶えていただきました!
イメージに沿うような髪型にできるように、丁寧にやってくださるので安心してます!
ありがとうございます!
的確にヘアスタイルのヒアリングと提案をしてくれて、安心してカットをしてもらうことができました。希望どおりにカットしてもらえて満足。ありがとうございました。
ブリーチ久しぶりでしたが丁寧に対応していただき、理想のカラーにしていただきました!
またお願いしたいです!
メッセージ対応が早くてご丁寧でした!
また機会があれば宜しくお願い致します!
毛の状態が悪い中、丁寧に整えて頂きました。
予約の段階から、受け答えがとても丁寧で安心致しました。
本日は施術頂きありがとうございました!
仕上がりはとても良く、また人柄も良かったため
非常に満足しております!
カットも案内や見送りも丁寧で、かつ希望通りの髪型にしていただけました!
すごく人柄も良くて、またお願いしたいなと思える方でした!
丁寧にカット・接客対応いただきありがとうございました!
髪色の相談に乗っていただき、私の雰囲気を見て色を調整してくださいました。いい意味で、私史上初の派手髪になりました。楽しく毎日過ごせそうです!
また、時間調整の必要な枠を予約しましたが、素早く対応していただき、無事に施術を受けることができました。
話もよく聞いてくださって、良い時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!
急な予約にも対応してくださいました!始めから終わりまでとても丁寧に接してくださり、仕上がりもきれいで気に入りました。本日はありがとうございました!
接客は丁寧でしたし、眉毛自体の仕上がりには満足です。
ただ、こめかみ部分のワックスしたところが
赤く内出血してしまっています。
眉の仕上がりがよかったため、
こめかみもできますか?と聞いた私にも非がありますが
こんなことになるから断ってもらった方が良かったと思います。
皮膚の状態は人によると思いますが、眉のみにした方が良いかと...
あと、眉の形について、他のサロンでは
ペンシルで描いた後、施術に入る前に確認がありますが
ここのサロンではそれがなく、少し不安になりました。
雪だった為、時間なども気にかけて下さり
色もとても可愛く仕上げてくださり
幸せな気持ちになりました。
ありがとうございました✨
痛くないですか?などの声を掛けてくださり、とても親切さを感じました!
仕上がりもとても理想としていたものでよかったです!
また施術が丁寧で安心感がありました!
接客がとても優しく、眉毛も理想の形にしていただいてとても嬉しかったです! ありがとうございました!
お若いのに丁寧な言葉遣いをして下さって、とても心が暖かくなりました。カウンセリングも念入りにして下さって、理想の眉になることができました。