eyelash&eyebrow design ROJI所属・まつエク&眉 ROJIの掲載

谷町六丁目駅 / 松屋町駅 / 谷町九丁目駅

eyelash&eyebrow design ROJI所属・まつエク&眉 ROJIの口コミ

• makkoさんの口コミ

時間に余裕がなくて急かしてしまったのに優しくて、丁寧に仕上げてくださりました☆場所が分からず電話するとすぐに迎えに来てくれました♫また行きたいです!

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    こちらもバタバタとすいませんでした!
    お時間、間に合ったのなら良かったです(>_<)
    また是非お待ちしておりますね(^^)
    ありがとうございました♪

返信日:2018年1月27日
  • 。さんの口コミ

つけてから一週間もたたずにポロポロ落ちてきました。
    施術あとに目の写真も撮られましたが、なにに使うんでしょうか?教えられたインスタにもミニモにも写真はなく…(それならなぜ撮ったんでしょうか?)

リペアもできるとのことでしたが行く気分になれず。
    リピはなしです。;;;

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。私の技術と説明が至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お写真は、少しずつアップさせて頂いており、その為に撮らせて頂いたのですが、説明が至らず申し訳ございませんでした。今回撮影させて頂いたお写真は責任を持って消去させて頂きます。申し訳ございませんでした。これからは、技術の向上と接客面、説明の仕方等、きっちり見直して、努力して参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。そして、貴重なご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございました。

返信日:2018年1月15日
  • ももさんの口コミ

今までで1番いい接客&仕上がりで感動しました!
    本当にありがとうございました(;_;)♡

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
    とっても似合ってらっしゃったので私も嬉しかったです(^-^)また機会がありましたらいつでもご来店下さいね!ありがとうございました!

返信日:2018年1月6日
  • mioさんの口コミ

とても親切で、優しい施術でした!!
    是非是非リピートしたいと思いました!

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けて安心致しました!
    これからも、丁寧な施術を心がけて頑張りますので、是非またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2018年1月4日
  • 知里さんの口コミ

マツエク自体が初めてでしたが、
    わかりやすく詳しく教えてくださいました!
    店自体もオシャレで落ち着いた雰囲気でした!
    ありがとうございました!また利用したいです^ ^

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^-^)
    たくさんお話もして頂いて、私もとっても楽しかったです♪またこちらにいらっしゃる際は是非お立ち寄り下さいね!他にもマツエクデザインたくさんありますので、お気軽にご相談下さい!

返信日:2018年1月4日

ミニモ内での対応も施術もすごく丁寧で自分の思っていた仕上がりより良く大変満足です
    ぜひまた行かせていただきたいと思います!
    ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました(^-^)♪
    仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
    またゆっくりデザインのご提案などもさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいね♪
    それでは、またのご来店心よりお待ちしております(´∀`)

返信日:2017年12月30日
  • mihoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、久々のエクステでしたが安心出来ました。プライベートサロンでゆっくり落ち着いた空間で、大型店などが苦手な方にもお勧めです。今までデザインについてはそこまで詳しく説明受けた事なかったですが、印象の変わり方など教えていただけました。施術中も特にしみたり、痛みなどはなかったです。技術だけではなく、お客様をもてなす気持ちを大切に接客されてるなぁと感じ、自然と通いたくなるそんなサロンです。

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました!
    施術等、ご満足頂けたようで、安心致しました!
    たくさんお話もして頂き、とっても楽しい時間でした(^ ^)ありがとうございます♪
    これからも、丁寧な施術を心がけ努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2017年12月15日
  • 伊織さんの口コミ

施術も丁寧、店内も隠れ家的なレイアウトでとても落ち着きました!また是非お願いします( ^ω^ )

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足頂けるよう
    努力して参ります!!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2017年12月8日

場所がわかりにくいとの理由で最寄駅まで迎えに来ていただきました。
    サロンは民家の為、アットホーム。
    他のお客さんと会うこともなくゆったり過ごせます。
    丁寧な説明かつ、テキパキとした対応でした。
    施術中も痛み、しみることもなく寝入ってしまいました。
    オフなしでしたが今ついているマツエクのよれている部分だけ軽くとっていただき、仕上がりも大変良いです。

色々なサロンでマツエクを体験しましたが、このコスパでこの仕上がり、対応にはなかなか出会えません。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    仕上がり等ご満足頂けたようで、安心致しました!これからも、丁寧な施術を心掛けて参りますので、是非またご来店頂ければ幸いです!いつでもお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年10月17日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow design ROJI付近の駅のマツエクサロンを探す