守川 七海の掲載

南草津駅7分

守川 七海の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧な接客で本当に居心地が良かったです😌最後にヘアアレンジもしてくださってありがとうございました。大満足です。

🌸透明感カラー🌸 ¥3,000

来店日:2022年4月23日

守川 七海さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡ 初カラーを担当させていただき 仕上がりも喜んで頂けて本当に良かったです😊 またこれから色んなカラー楽しんでくださいね🤍 ありがとうございました🌷

返信日:2022年4月24日
  • 梨歩のプロフィール画像

梨歩さんの口コミ

すごく話しやすくて丁寧にしていただきました😊 悩みに合わせてカットもしてもらって満足です!! ありがとうございました🙇‍♀️

🌸Cut ✂︎🌸 ¥0

来店日:2022年4月15日

守川 七海さんからの返信

本日はお仕事終わった後なのに来てくださり はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりも喜んで頂けて良かったです😊🧡 またよろしければ来て下さい🌷

返信日:2022年4月15日
  • かおちゃんのプロフィール画像

かおちゃんさんの口コミ

今回は、カラーをお願いしました。 とっても良い仕上がりで、私のイメージ通りに仕上げていただきました! 作業の段取りがよく、作業中話ていただいたおかげで あっという間にカラーができあがり、とっても居心地が良かったです。 シャンプーの際のマッサージがとっても気持ちよくて リラックスできました。 また利用できる時がありましたら利用したいと思います。 本日はありがとうございました😊

🌸透明感カラー🌸 ¥3,000

来店日:2022年4月2日来店回数:2

守川 七海さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 喜んで頂けて良かったです♡ お話もたくさんしてくださって 私もとても楽しかったです🌷 またよかったらいつでも来てください😊

返信日:2022年4月3日
  • 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

すごく可愛い色にしていただいて大満足です☺️ お話もとても楽しく出来ました!

🌸グラデーションカラー🌸 ¥5,000

来店日:2022年3月19日

守川 七海さんからの返信

口コミありがとうございます! 喜んで頂けて良かったです♡ お話もいっぱいしてくださって凄く楽しかったです✨ またよかったら来てください😊🌷

返信日:2022年3月20日
  • wamのプロフィール画像

wamさんの口コミ

暗くしたかったので透明感出るか不安でしたが、とても可愛い色にして貰えて嬉しいです。 トリートメントも初めてしましたが、さらさらで大満足です。 また行きたいです😌 本日はありがとうございました!

🌼ワンカラー+Aujua トリートメント+ケアプロ🌼 ¥4,000

来店日:2021年9月11日

守川 七海さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです! お話もたくさん出来て楽しい時間でした ♪ 是非是非!また来てください😊🧡

返信日:2021年9月12日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

画像通りにしてくださりとても可愛くなりました。ありがとうございます。気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。また機会があればよろしくお願いします。 カラーシャンプー使ってみます!

🌼夏はオシャレに‼︎グラデーションカラー🌼 ¥4,000

来店日:2021年8月7日

守川 七海さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! こちらこそ遅いお時間に来ていただいてありがとう ございました! 仕上がりも喜んで頂けて良かったです✨ よろしければまた来てください!♡

返信日:2021年8月8日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

大遅刻にも関わらず、快く迎えていただき施術をお願いしました。 髪の毛もサラツヤです。 ありがとうございます。

Aujuaトリートメント+ケアプロ ¥2,000

来店日:2021年6月10日

守川 七海さんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそありがとうございました😊 仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪

返信日:2021年6月16日

Ansur mimi 南草津店の詳細情報

滋賀県草津市野路5丁目1-3 (地図)
南草津駅7分
南草津駅東口から徒歩約6分