40%以上オフ!ミニモSALE
Eyelash MONAの掲載
Eyelash MONAのプロフィール画像

本川越駅2分 / 川越市駅6分 / 川越駅12分

Eyelash MONAの口コミ

• うーちゃんさんの口コミ

とても親切で初めての私にも丁寧に説明してくれました!
    お値段も安いのでとても満足しました!

• しみずさんの口コミ

カールも綺麗で持ちもよく、
    話しやすい雰囲気で楽しいです!
    またお願いします🥰

• るーさんの口コミ

事前にしっかり説明をしてくださったのですごく良かったです。気軽に話しながらやってくださいました!ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

今回は2回目だったのですが、前回と同じプランにして頂き、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!!
    また行かせていただきたいです!

• みくさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    テキパキかつ、細やかな気遣いもして頂きました。
    またお願いします♪

• 帆夏さんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしたのですが、説明や注意点、仕上がりの理想など、丁寧に説明してくださったので安心して施術をしてもらえました。
    施術中も今なにをしてるか説明しながらやってくれました!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    また行きたいです。

• しなさんの口コミ

今回もご丁寧にありがとうございました!持ちがよくて毎回助かっています!!
    ゆったりと落ち着けるお店です。楽しくお話しできて楽しかったです。

• kさんの口コミ

自分のまつ毛の状態にあったデザインを提案してくださって仕上がりも満足です!話が盛り上がりマツエクの時間が一瞬に感じました😂また機会があったら宜しくお願いします🌱ありがとうございました🌈

• のんちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今回もたくさんお話ができてとても楽しい時間でした(^^)
    また機会があればよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Kanonさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、最中も液がしみていないかよく声がけしてもらえとても安心した施術でした。初めてのまつパーだったのですが、自分の予想以上に素敵な仕上がりで満足してます。あの後目元が腫れることなくカールも綺麗に持続しているので、次もこの方にやってもらいたいと思います(^O^)ありがとうございます♪

• mi..さんの口コミ

小さな子供と行ってご迷惑おかけしてしまいましたが、とても親切にご対応下さり有難かったです。
    マツエクもまつげの状態を見て、色々とアドバイスして頂き嬉しかったです꒡̈⃝
    サロンの雰囲気も良く、コロナ対策もしっかりしていて、またお願いしたいと思います。
    今度は子供預けて行きます(*^ω^*)

• れにゃさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方で、話が尽きなくて、あっという間に施術が終了していました。大大大満足です!また、まつ毛も可愛く仕上がり、早い施術だったので是非また行きたいと思いました( ´ ` )!!
    コロナ対策もしっかりしていて、非常にオススメです!

• beeさんの口コミ

次にパーマを行う場合はこうしたらいいと言うアドバイスを頂きとても参考になりました!
    そして妊婦でも快く対応をして頂き心配のお言葉なども頂いてとても嬉しかったです☺️
    また次もよろしくお願い致します!

• なつみさんの口コミ

マツエク初心者でしたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!!
    また是非行かせていただきたいです!!

• ちむさんの口コミ

仕上がりもミニモでのやり取りも施術時間も良かったが、実際会ってみるとサバサバしすぎなのか、話しずらかった。私はどこへ行っても気さくに話すタイプなのでもっと話して欲しかったという点もあります。それだけが残念なです。

• Mi_さんの口コミ

2回目でしたがとても丁寧に仕上げていただいて
    とてももちがいいです😊

• しおりさんの口コミ

ナチュラルに綺麗に仕上げていただきました!最後まで丁寧にありがとうございました!

• みんみんさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に対応して下さり仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!!

• 🥀さんの口コミ

とても最初のやりとりから丁寧で
    お外までお見送りしてくださり、
    とても好感がもてました(*¨̮*)
    お客様の事考えて色々伝えてくれるのも
    サバサバしてるのも話しやすくて
    ありがたかったです〇素敵な施術師さんなので
    またお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

• 愛奈さんの口コミ

静かな雰囲気で、初めてコスメラッシュリフトを利用したのですが大満足です😊✨✨
    また行きたいと思います🌟

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧