40%以上オフ!ミニモSALE

本川越駅2分 / 川越市駅6分 / 川越駅12分

Eyelash MONAの口コミ

• たかえさんの口コミ

家から近くて
    マツパも上手でした!
    またお願いしたいです!

• miiさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げて頂いて
    すごく気に入りました!
    色んなお話もできとても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます( *´꒳`* )
    またお願いしたいと思っておりますので宜しくお願い致します(^ ^)

• べりなさんの口コミ

感染症対策がしっかりとされており、安心して施術を受けることができました(^^)
    適切なアドバイスや色々なお話ができ楽しかったです!またお邪魔したいと思います。
    どうぞお体にはお気をつけて...!

• rikukuさんの口コミ

ありがとうございました☆
    マツパでお伺いしたのですが、全体的にとてもキレイにかかっていて満足です。
    左目の毛の一部(ほんの少し)が上手くかからなかった所があるようですがぱっと見ではわからない位なので問題なさそうです。

また機会があればぜひお願いしたいと思います☆

• mkさんの口コミ

とても親切にしていただいてありがとうございました。
    説明もとても丁寧で安心できました。
    仕上りもとても綺麗でぜひまたお願いしたいです!

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    まつパ初めてでしたが、大満足です。
    またお願いいたします🙇‍♀️

• 舞さんの口コミ

元のまつ毛の癖・目の形・まつ毛の長さなど、丁寧にカウンセリングしたうえで希望の仕上がりになるよう施術してくださって、とても綺麗な仕上がりでした!
    お話ししていても楽しかったです!また次回も宜しくお願い致します!

• ヨシダさんの口コミ

施術とても満足です!
    お話しながらでとても楽しかったです。
    ぜひまた行きたいです!

• ぴぐさんの口コミ

口コミが高評価ばかりだったので期待して訪問したのですが、、
    お一人で夜遅くまでやられているとの事で忙しいのはわかるのですが、サバサバというより作業的で雑に扱われてる感じがしましたし、質問したら圧で返してくるような感じ。施術後なにかあっても最初にいいましたよね?確認しましたよね!と言わんばかりのお話の仕方だったので、とても残念に思いました。
    エクステも次の日に一本とれました。コームでとかしてますがすでにあっちこっちしてる毛が何本かあり、、スピードは早かったのでよかったのですが、カウンセリング時の印象もあり雑につけられてしまったのかなと思いました。

帰りに外まででてくれてお見送りしてくださったのはよかったです。

ですが正直二度と行かないです。高評価ばかりなのが不思議です。

いつも行っていた所のよさを改めて実感できました。

Eyelash MONAのプロフィール画像

Eyelash MONAさんからの返信

ぴぐ様

先日は、数あるサロンの中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

折角、楽しみにご来店頂いたのにも関わらず
    接客態度、並びに技術にご満足の行く施術が出来ず大変不快な思いになられたこと本当に申し訳ございませんでした。

また、気になる事が有ればお直しも出来ますので是非ご連絡頂ければ幸いです。

また、同じ事のない様に改めて
    接客、技術の向上を目指して行きたいと思います。

この度は、大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Beauty salon MONA

返信日:2021年11月17日
  • 亜美さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくれました。
    綺麗につけてもらえて満足です。
    ありがとうございます。

• あやさんの口コミ

本日はありがとうございました……!!
    初めてで知識もなかったため丁寧な御説明有難かったです。ぜひ次回もお願いしたいです!

• みほさんの口コミ

理想通りのまつげにして頂いてすごく満足です!
    また伺います✨

丁寧にカウンセリングの時間をとっていただきました。
    久しぶりのマツエクでデザイン等もとても悩んでいて結局いつも同じにしていましたが長さもカールもデザインも全て普段のメイクやまつ毛を見てお勧めしていただいたものにしたら大満足でした!またお伺いします。ありがとうございました!

• natsumiさんの口コミ

お話が面白くてとても楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)仕上がりも大満足です!またお願いします⭐︎

• ふさんの口コミ

色んなところでCカールのマツパやりましたが、MONAさんが一番Cカールを綺麗に巻いてくれます♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます!また行きます(^^)

• Kさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも大変満足しています!

• まりちゃんさんの口コミ

地元だったのですが引っ越しをして少し遠くなってしまったのですがマツパならここって決めているので少し遠いですが通ってます。久しぶりに出来て良かったです。

• yukinoさんの口コミ

時間が経ってもとても良いです!是非またお願いしたいです!

• はるかさんの口コミ

先月施術をしていただきました。

初めてのまつげパーマだったのですが、とてもわかりやすく親切な説明をしていただき、仕上がりもイメージ通りのものになりました!

パーマのかかりにくい私のまつげに対してもしっかりかかるように対応していただきました。

次回パーマをかける時のオーダーの仕方も教えていただきとても感謝です!

またお願いいたします。

• MCKEEさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番カウンセリングがしっかりしていました。メニューも今までの私のまつげパーマ歴から、どんな仕上がりを望んでいるのかすぐにわかって頂き仕上がりも大満足です。お話も盛り上がり納得の星5です。
    リピートさせて頂きます。

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧