Eyelash MONAの口コミ

🥀さんの口コミ
とても最初のやりとりから丁寧で お外までお見送りしてくださり、 とても好感がもてました(*¨̮*) お客様の事考えて色々伝えてくれるのも サバサバしてるのも話しやすくて ありがたかったです〇素敵な施術師さんなので またお願いしたいと思います。 今回はありがとうございました。
来店日:2020年9月12日
愛奈さんの口コミ
静かな雰囲気で、初めてコスメラッシュリフトを利用したのですが大満足です😊✨✨ また行きたいと思います🌟 ありがとうございました!!
来店日:2020年9月9日
misa20さんの口コミ
初めて利用させてもらいました。 カウンセリングもすごい丁寧でした。 まつげの状態を見てマツエクかまつげパーマか悩んでいましたがすごい親身になって相談にのってくれて仕上がりも今のまつげの状態でここまでやってくれて満足です! また行きたいと思っています! ありがとうございました!
来店日:2020年9月4日
まめあんさんの口コミ
本日はどうもありがとうございました! 楽しい時間と、キレイな仕上がりに感謝です! また伺いたいと思います!
来店日:2020年9月4日
ぽむさんの口コミ
今日はありがとうございました!まず私が事前に日時や時間を沢山変更してしまったのに快く引き受けて下さりありがとうございます!すみませんでした!💦 丁寧で分かりやすい説明や施術中のお気遣いなどとても居心地が良かったです🎶 仕上がりもとても満足しています! 帰り雨が降ってきてしまい収まる間待機させて貰ったりご親切がとても嬉しかったしお話楽しかったです(´•̥ ̯ •̥`) また是非行かせて頂きます💞
来店日:2020年9月2日来店回数:2回
のらさんの口コミ
コロナ対策もしっかりされていて、施術も早くて仕上がりバッチリでした。
来店日:2020年9月1日
sasamiさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしていただきました! 仕上がりも綺麗なカールで大満足です! またお願いします!
来店日:2020年8月20日来店回数:2回
Mi_さんの口コミ
仕上がりもとても満足で 施術中も楽しかったです またお願いします!
来店日:2020年8月8日来店回数:5回
Natsumiさんの口コミ
久しぶりのまつパでしたがカウンセリングからとても丁寧で安心感がありました😊Cカールでお願いしましたが仕上がりも綺麗すぎて気分があがりました!ありがとうございました♡通います!♡
来店日:2020年8月8日
こまちゃそさんの口コミ
すごく大満足な仕上がりでした!いつもCカールのパーマをかけてたのですが気分転換にLカールに挑戦してみたら、しっかり上がって綺麗でバラツキのない完璧な仕上がりでした!すごい感動しちゃいました(^ ^)
来店日:2020年8月7日
しなさんの口コミ
やりとりがスムーズでカウンセリングもとても丁寧でした。 駅から近いので迷わずに行けました。 アイシャンプーも他店と比較しても安かったので付けて頂きました。 料金がお安くてとても丁寧で落ち着ける空間でした。 Dカールをした事がなかったのですがしっかり提案して頂き、今までそこまでこだわりが無かったのですが今までで一番良い仕上がりでした。 この度はありがとうございました!
来店日:2020年8月5日来店回数:5回
純子さんの口コミ
ありがとうございました。迷いましたが詳しい行き方送ってくれて助かりました(*^^*) 感染症対策もちゃんとしていて、お話も楽しくてあっという間でした。カールもいい感じです! またよろしくお願い致します。
来店日:2020年7月30日
絵美さんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることができました!メニューも当日変更させていただきありがとうございました!!また是非お願いします(o^-^o)
来店日:2020年7月28日
のんちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 是術中たくさんお話ができてすっごく楽しい時間になりました^ ^ また機会があればよろしくお願い致しますm(__)m
来店日:2020年7月27日来店回数:3回
ななせさんの口コミ
妊娠後期だったのですが、気を使っていただきありがとうございました! カウンセリングも細かくしていただき、まつげパーマの上がり具合も大満足です* コロナで大変な時期ですが、感染症対策も徹底されていたので安心でした。 またお願いしたいと思っているのでその時はよろしくお願いします!!
来店日:2020年7月27日
ほさんの口コミ
本日はありがとうございました! コロナ対策がしっかりされており、とても安心できました。 まつげパーマをして頂いて、施術中も楽しくお話ししていて時間があっという間でした。 仕上がりもとても気に入っていて、落ちてきたらまた伺いたいなと思います。 本日はありがとうございました^^
来店日:2020年7月27日来店回数:3回
みいさんの口コミ
あっとゆうまな施術でした🥺 お話もでき楽しかったです♫ 駅からも近く場所もわかりやすかったので、またお願いしようと思います!!
来店日:2020年7月20日
Shihoさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングや施術をして下さいました! お話も面白くて最高でした〜!まつ毛の仕上がりもすごい良かったです!!またお願いしたいです🥰
来店日:2020年7月16日
おかださんの口コミ
凄く下がっているまつ毛なので上がりにくかったと思うのですが、しっかり綺麗にあげていただきメイクがすごく楽になりました!お話も面白く楽しかったです!カールが取れてきたらまた予約させていただきたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2020年7月16日
さくさんの口コミ
今回は2回目の施術でした。丁寧な施術でマツエクのもちがすごく良くて再来しました。施術中のお話も楽しくて大満足です。またお願いしたいです。
来店日:2020年7月14日来店回数:2回