MIKU ナチュラルヘア✂️✨の掲載
MIKU ナチュラルヘア✂️✨のプロフィール画像
Antica by eleanor アンティーカ バイ エレノア MIKU ナチュラルヘア✂️✨

広瀬通駅1分 / あおば通駅3分 / 勾当台公園駅10分

MIKU ナチュラルヘア✂️✨の口コミ

• れさんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりもとても綺麗で、この値段ではもったいないくらい大満足でした。また利用させていただきたいです。

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!綺麗に縮毛矯正かかりましたね✨大満足ということでとても嬉しく思います😊またお待ちしております!嬉しいクチコミありがとうございます!

返信日:2022年6月16日
  • わさんの口コミ

本日は縮毛、カラー、カットと長時間ありがとうございました!要望多めでわがままを言ってしまったにも関わらず完璧に仕上げていただき、そしてこのお値段ということでとても満足しています!またお願いしたいです!ほんとうにありがとうございました!

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!長時間の施術お疲れ様でした🙌要望をしっかり話してくれたので希望通りの施術が出来ました!とても満足との事で嬉しく思います☺️✨ぜひまたいつでもお待ちしております!嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年6月12日
  • hさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリング、
    髪を切る際も声をかけて頂きとても丁寧な対応をして頂きました。
    カラー、ヘアスタイル共にとても気に入りました😊
    またよろしくお願いします😊

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!しっかりとしたカウンセリングを心掛けているので、良かったです☺️✨カラーヘアスタイル共に気に入って頂けて嬉しいです!!またお待ちしております!嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年6月8日
  • シルクさんの口コミ

梅雨の嫌な時期を扱いやすい髪型にして頂きありがとうございました😊
    リタッチ縮毛も参考になりました‼︎
    色々参考になるお話しありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良くて途中眠りに入ってしまいました😌

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!これからの時期に向けてしっかり矯正をかけたので快適に過ごせると思います✨シャンプーも気持ち良かったとの事で嬉しく思います☺️嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年6月5日

すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りのお色にしていただきました‪( ; ; )‬ 細かい所まで丁寧に施術して頂きありがとうございます。

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!希望通りの色になったということで嬉しく思います☺️嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年6月4日
  • Yさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂けて良かったです。

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!しっかりカウンセリング出来て良かったです!嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年6月5日
  • Uさんの口コミ

初めてカラーをして、不安がありましたがとても丁寧に説明して下さり安心してカラーをすることが出来ました!

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!初カラー、不安だったと思いますが、安心できたとのことで良かったです!嬉しいクチコミありがとうございます!

返信日:2022年6月1日
  • みかんさんの口コミ

髪の悩みを相談したところカラーの提案をしていただき、
    綺麗に染めていただいたのでとても嬉しいです✨✨
    また、肌が弱いことを伝えるとケアをしてくださり
    安心して染めることができました☺️

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!頭皮のケアをしながら施術させて頂きました!安心して染める事ができたとのことで良かったです!嬉しいクチコミありがとうございます!

返信日:2022年6月1日
  • 瑠那さんの口コミ

がっつり金髪の状態から本当に暗くなるのか不安でしたが、理想の色の暗髪に染めて頂き、とても満足しています💖✨
    お店の雰囲気もとても良かったです✨ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!金髪からの暗髪、綺麗に染まり満足頂けて嬉しいです!また機会があればいつでもお待ちしております!この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

返信日:2022年5月10日
  • 😊さんの口コミ

今回は私の要望に全部答えてくれてありがとうございます!!お話も楽しくて、満足いく髪型になりました!

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!満足いく髪型になったとの事で嬉しく思います!また機会がありましたらお待ちしております!クチコミもありがとうございます!

返信日:2022年3月25日

カウンセリングが不十分で、minimoであらかじめ相談していたことが全く活かされていませんでした。
    ブリーチでただ髪を傷めただけになってしまいとても残念です。
    72時間を超えるとメッセージをこちらから返信することができないということを知らないようなので、その後の連絡が取れず困っています。お直しはもう大丈夫なので、可能なら返金をお願いしたいです。

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

この度はご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。返金の件ですが注意事項にも記載していた通り、返金等は承っておりません。申し訳ございません。

返信日:2022年3月24日

半年以上ぶりに伺いました❗️でも、その事や当時の私の髪の毛の状態などまで覚えててくれて、、🌟いつもの丁寧なカウンセリング🥺有り難し❣️です🌸
    これまではカラーしかして貰った事がなく、カットして貰うのは今回初めてだったのですが、とてもとても良かったです‼️‼️‼️
    今後のセットの事まで気を使っていた頂き、実際すんごく扱いやすく&纏めやすくなりました🎵🎵🎵🥳🎵🎵🎵
    髪の毛もちゅるちゅる🎀になり、友達や家族からも大好評です☺️💓
    前髪伸ばしてまた伺います😁✌️
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

半年以上ぶりにお会い出来て嬉しかったです☺️✨今回は初のカットも一緒にさせて頂きました!短いのも新鮮でお似合いでした✨✨次回もう少し切りたいなど要望ありましたら聞かせてくださいね😊またの御来店お待ちしております🍀

返信日:2022年3月9日

2回目でした☺︎今回もありがとうございました!
    カラーは想像以上にキレイに色が入り、ヘアスタイルも思い切ってのイメチェンが出来ました✨
    私があまりにも変身に挑戦したい欲が強く、守りに入らせてしまったかも、、すみません💦
    また機会があればよろしくお願いします!

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてよかったです!
    カットに関しては、私の力不足で満足いく結果にならず申し訳ございませんでした…💦
    また機会があればお待ちしております!

返信日:2022年2月9日
  • Rioさんの口コミ

完璧な施術でした。カラーも髪型も大満足です。
    ありがとうございました!🙇‍♂️

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    カラーも綺麗に染まりましたね☺️✨
    髪型も満足頂けて嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年2月2日
  • Kさんの口コミ

毎回丁寧な対応と仕上がりでとても満足です。
    またお願いしたいです。

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました😊
    前回とは違う感じの寒色系でしたが、髪色とてもお似合いでした☺️✨
    またタイミングが合えばお待ちしております😊
    嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年1月13日
  • liさんの口コミ

すごくすごく可愛くしていただいて嬉しかったです…!
    初めてだったので緊張しましたが、素敵なクリスマスになりそうです…!本当にありがとうございました!߹ㅁ߹) ♡

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊
    初めてで緊張の中、長時間の施術お疲れ様でした🙇‍♀️
    パーマとてもお似合いでした🥰
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2021年12月29日
  • みみさんの口コミ

カラーの仕上がりは気に入りました。カットは事前にやりたい髪型を見せたにもかかわらず、毛先バラバラ、毛先ぱっつんで見せた髪型とは程遠い仕上がりになりました。思い通りの髪型ではなかったので何度か修正してもらいましたが、なかなか綺麗に仕上がらずに残念でした。後日他の美容室でお直ししてもらいました…

• 沙樹さんの口コミ

メッセージでイメージ画像や今の髪の状態を要求され送りましたが、根本はピンク、毛先はブラウンという大学生が市販のカラーリング剤で失敗したような仕上がりでした。苦情を言っても誤魔化そうとして、なかなか上司を呼んでもらえませんでした。

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    カラーリングのカウンセリングも親身にして下さりツヤツヤで大満足でした☺️
    カットもスタイリングもイメージチェンジが叶い、動きのある初の韓国風に仕上がって嬉しかったです!
    また宜しくお願いします♡

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!カラーも綺麗に染まりイメージチェンジもしてみて、仕上がりとてもお似合いでした✨喜んで頂けて良かったです☺️またいつでもお待ちしております😊嬉しい口コミありがとうございます‼️

返信日:2021年11月19日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antica by eleanor付近の駅の美容室・美容院を探す