MIKU ナチュラルヘア✂️✨の掲載
MIKU ナチュラルヘア✂️✨のプロフィール画像
Antica by eleanor アンティーカ バイ エレノア MIKU ナチュラルヘア✂️✨

広瀬通駅1分 / あおば通駅3分 / 勾当台公園駅10分

MIKU ナチュラルヘア✂️✨の口コミ

ミクさん
    先日は大変お世話になりました🙇‍♀️
    初めの対応から丁寧に説明頂いてとても安心して施術を受けられました☺️♥︎
    カラーの仕上がりも可愛く綺麗に色が入ってくれて
    髪のケアーについても沢山丁寧に教えて下さって
    とても嬉しかったです!
    また機会がありましたらお願いしたいです!
    応援しています!ミクさんの接客スタイル大好きです!

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊✨
    カラーも綺麗に染まりましたね✨✨
    技術はもちろん、接客もお褒め頂き嬉しいです🥰
    今後も技術向上の為頑張りますので、機会がありましたらまたお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました😊✨

返信日:2021年12月29日
  • ソラナさんの口コミ

どんな感じにしたいかも考えていませんでしたが、丁寧に話を聞いてくださり、スタイルもカラーもとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    話もしやすく、リラックスして居心地の良い時間を過ごすことができました。

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️✨

カラーとスタイル共に満足いく仕上がりとの事で嬉しく思います👍✨

次回もリラックスして居心地の良い時間を過ごして頂けるよう技術、接客共に精進して参ります🌿

ぜひまたヘアスタイルのご相談にのらせてください👌✨

またのご来店お待ちしております🙆‍♀️✨

返信日:2024年2月2日
  • みなみさんの口コミ

髪色に悩んでいたので丁寧に細かく教えていただきながら決めることができ、とても素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

数ある美容室の中から、アンティーカを選びご来店頂きありがとうございました☺️✨

素敵な仕上がりとのお言葉を聞けて安心致しました🙋‍♀️✨
    カラーですと2ヶ月周期がおすすめです👌✨
    髪の毛のメンテナンスでトリートメントのケアでのご来店も大歓迎ですので、またのご来店お待ちしております🫶✨

心温かい口コミ投稿ありがとうございます😊✨

返信日:2023年10月26日
  • めぴさんの口コミ

急な時間変更にも、柔軟に対応頂き、親切かつ仕上がりも大満足でした^_^
    とても優しい話し方でシャンプーも心地よかったです。

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    仕上がりも大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年6月29日
  • さいじょうさんの口コミ

髪色も長さもいい感じにしていただけて満足です◎!
    所々寝ちゃうぐらいリラックスできました笑

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪色、長さもいい感じで満足とのお言葉嬉しく思います☺️✨
    リラックスもできたようで良かったです✨
    またのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年2月2日
  • たまきさんの口コミ

写真と全く違う髪型になった。

ミクさん
    遅れてしまい申し訳無かったです、、、。

1年振りにお会い出来て嬉しかったです!
    可愛く仕上がり良い年明けになりそうですw

シャンプー代が仕切られていて
    シャンプーが苦手な自分でもリラックスタイム
    出来ました。

これからも応援してるので
    ミクさんらしい接客でファイトです💕🔥

またよろしくお願いします🙇‍♀️

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    約1年ぶりでしたね😄
    私もお会いできて嬉しかったです😊✨

綺麗になるお手伝いができて何よりです😊✨
    シャンプーもリラックス出来たようで安心しました👍

嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2022年12月29日
  • ななみさんの口コミ

今回は素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    綺麗に染まりましたね😊✨
    とってもお似合いでした😄✨
    また機会があればお待ちしております!

返信日:2022年12月29日
  • 晴さんの口コミ

可愛いカラーを入れて貰えました❤️‍🔥全ての施術に入る前に丁寧に説明してくれたのと、オーダー通りに細かく施術してもらって嬉しかったです😆またよろしくお願いします✨

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    施術、喜んで頂けて嬉しく思います✨✨
    ぜひまた担当させて頂ければ嬉しいです🎶
    嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年11月11日
  • ぴさんの口コミ

久しぶりの縮毛でしたが丁寧なアドバイス、ヒヤリングをして頂き、理想通りになりました。ありがとうございました!

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!理想通りになったとの事で良かったです!縮毛矯正に関しては半年~1年くらいで様子をみてみてください!!嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年9月6日
  • ちさんの口コミ

ありがとうございました!またお邪魔したいです🙇‍♂️

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!前髪の縮毛矯正は約半年くらいは持続すると思いますので様子見てみてください😊またのご来店お待ちしております!嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年8月22日
  • RISAKOさんの口コミ

迷っていたオーダーには適切に且つ迅速に対応していただき、カットもカラーも満足の仕上がりでした。染めた時の色の違い、その後どうすればいいかなど簡単に説明していただけたので今後も安心です☺️
    人見知りで内気な私ですが、頑張って話すなんてことも無くリラックスできてとても居心地の良い店でした。
    またお願いします☺️

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!カットカラー共に満足の仕上がりとの事で嬉しく思います😊綺麗に染まりましたね✨透明感も出て色落ちしても馴染んで来ると思います👍リラックスできて居心地の良かったと思って頂けて良かったです!また機会があればお待ちしております!嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年8月10日
  • ナナシュンさんの口コミ

今回は素敵に仕上げていただきありがとうございました。とてもよかったです!

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います😊外ハネ、とてもお似合いでした✨ウチにも外にもアレンジできるスタイルなので色々試してみてください!また機会がありましたらお待ちしております!嬉しいクチコミありがとうございます!

返信日:2022年8月6日

前髪の縮毛矯正をして頂き、ありがとうございました。自然な感じでとても良いと思います。また、機会があれば宜しくお願いします。

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ナチュラルな前髪になりましたね😊✨しばらくは扱いやすくなると思いますので、様子を見てみてください😄また機会がありましたらお待ちしております!嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年8月1日

始めに丁寧にこちらの要望を聞いていただき、途中声かけもしていただけて安心してお任せできました。
    イメージ通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!安心してお任せ出来ましたとのお言葉、嬉しく思います😊カラーも透明感出て綺麗に染まりましたね✨✨色落ちも楽しめると思うので楽しんでくださいね👍嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年7月31日
  • ひかさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めて伺いましたがとても丁寧な対応でかわいい髪色を提案して下さりました。これからの色落ちも楽しみにしています💖カットもかわいくして頂きました!また次回もお願いしたいです🫶

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!!髪色とっても可愛かったです✨✨色落ちも楽しんでください😊またぜひカラーなど気になった時にお待ちしております🙌🙌とても嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年7月14日

きょうはありがとうございました!✨
    1年ぶりに前髪をつくってもらって、すごく髪型が気に入りました🥰
    丁寧な接客ありがとうございました!またぜひよろしくおねがいします!!

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!長かった前髪を切って印象変わりましたね☺️✨前髪ありのスタイルとてもお似合いでした✨また髪が伸びてきて気になった頃、御来店お待ちしております!嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年7月6日
  • まつりさんの口コミ

縮毛が初めてだったので、真っ直ぐになりすぎてしまうのではという不安がありました。ですが、自然なストレートでとても気に入っています😆
    聞き上手でオーダーに応えようとしてくれるのはもちろん、一緒に考えてくれる素敵な美容師さんです✨
    また行きます!よろしくお願いします!

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!初めての縮毛矯正に不安があったと思いますが、満足頂けてよかったです!!お話もとても楽しくて、私自身施術時間楽しかったです😊また一緒にヘアスタイル考えて行きましょう🙌とても嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️またの御来店お待ちしております✨

返信日:2022年7月1日
  • りなさんの口コミ

思い切って短くしたのですがカットがひどかったです。
    接客やカウンセリングは良かったので安心していたのですが、完成の髪型は事前に見せていた画像とはかけ離れ、毛先がパッツンで全体の形も変でした…
    すぐに別の美容院でお直ししてもらいました
    同じ画像を見せたところ、この画像でこの髪型になるのはひどいですねと言われました😅
    毛先がガタガタのパッツン、そもそも前下がりの髪型じゃないのに前下がりになっている、とのことです。

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました。この度は私の技術不足で申し訳ありませんでした。

返信日:2022年6月28日

ミクさん先日はお世話になりました。
    来店前からイメージのカラーを共有でき、実際に当日のカウンセリングでもスムーズにカラーについて相談できたのでよかったです!
    希望通りの色味で嬉しいです☺︎
    またお伺いしたいと思います!!!

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!事前にやりたいカラーを教えて貰っていたのでスムーズに色の共有をする事が出来ました!!希望通りの色味で嬉しいとの事で私も嬉しく思います!カラーとってもお似合いでした♪またお待ちしております!嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年6月26日
  • のんさんの口コミ

来店してカラーの色味を悩んでいたのですが
    しっかり相談に乗ってくださり希望通りの
    色味にしていただけました!!
    カットに関しても予定とは少し変えましたが
    ニーズに合った提案をしてくださり大満足です!
    今度はインナーカラーを入れたいと考えているので
    もし可能であれば担当していただけたら嬉しいなと
    思いました!!

今日はありがとうございました!!

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!カラーの色味、希望通りとの事で良かったです!!カットは、今回はニーズに合わせて提案致しました!インナーカラーのお話も少ししたので、もしタイミングが合えばお待ちしております!!とても嬉しいクチコミありがとうございます😊✨

返信日:2022年6月17日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antica by eleanor付近の駅の美容室・美容院を探す