MIKU ナチュラルヘア✂️✨の掲載
MIKU ナチュラルヘア✂️✨のプロフィール画像
Antica by eleanor アンティーカ バイ エレノア MIKU ナチュラルヘア✂️✨

広瀬通駅1分 / あおば通駅3分 / 勾当台公園駅10分

MIKU ナチュラルヘア✂️✨の口コミ

こちらの希望を聞いてくださり、丁寧にカット、パーマありがとうございました。ふんわりと仕上がって良かったです。

御来店ありがとうございました!
    パーマも綺麗にかかりましたね✨仕上がり気に入って頂けて良かったです!嬉しい口コミもありがとうございます😊

返信日:2021年11月18日
  • ちーさんの口コミ

カラーは良かったですが、カットが残念でした…
    サロンでは気づかなかったですが、後日シャンプーして乾かしたらちびまる子みたいに切り揃えられていてガッカリしました…
    形を変えずにとお願いしていただけに残念です。

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

この度はカットで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月22日

施術して頂くのは今回で2回目です✨
    毎回、希望通りの髪型にして頂き大満足です❣️
    丁寧な接客でリラックスできました😊

要望に応えて頂きありがとうございました💕🙇‍♀️
    また宜しくお願い致します🎶

御来店ありがとうございました!
    リラックスできたとの事で良かったです!
    カラー等気になった時にお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2021年8月12日
  • ちゃきさんの口コミ

突然の予約変更に対応して頂き、本当に有難う御座いました💦💦
    今回はトリートメントコース🧴をお願いしましたが、帰り道…何となく優しく🍀柔らかい🌿良い香り🌹が、、自分の髪の毛からでしたw
    お色❣️は今回も‼️家族&お友達にとても好評でどんどん🎀🌸🎀良い方向に変わって来ております🌟☺️🌟
    これからがまた楽しみです😃🌈🌈🌈
    また宜しくお願い致します🥺❣️

御来店ありがとうございました!
    今回はカラーとトリートメントで前回とは違うトリートメントを使わせて頂きました🎶良い香りで良かったです❣️色もどんどん良い方向になってきてるので継続して今後も髪の毛のケアと一緒にやって行きましょう!また来月もお会い出来ることを楽しみにしております。毎回嬉しい口コミもありがとうございます😊

返信日:2021年8月16日
  • ゆかさんの口コミ

接客もシャンプーも施術も全て丁寧でした。

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!接客や施術をお褒め頂き嬉しく思います。また機会があればお待ちしております!口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2021年8月5日
  • みずさんの口コミ

ヘアセットがしやすくなりました。
    サラサラになり大満足です。
    ご丁寧にご説明ありがとうございました!

御来店ありがとうございました!
    髪もサラサラになり、ヘアセットがしやすくなったとの事で嬉しく思います。
    口コミもありがとうございました!!

返信日:2021年7月15日
  • 南さんの口コミ

縮毛、カラーとやっていただきました。妊娠中だったのですがお腹のことも気遣ってくださったりと、すごく丁寧な方で、お願いして良かったです!久しぶりの子育てから離れられる時間で、ゆっくりすることができました^_^ありがとうございます!

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!ゆっくりする事ができたとの事で良かったです!出産後、落ち着いたらまたいつでもお待ちしております😘元気なお子さん産まれることを祈っております🌟嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年7月9日
  • ちゃきさんの口コミ

色を選ぶ上で、どういう風に選んでいったら良いかを教わりつつ、今回も色選びから始めて頂きましたが、髪の毛全体の感じが大分良い感じ✨にまとまって来ました🌸毎回毎回とても丁寧🌈に染めて頂けるので感謝してます🥺🌟確かに希望日に予約取り辛い…はありますが、どぅぞまた宜しくお願い致します🥰💡

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!!髪の色も良い感じになって来ましたね‼️今後もちゃき様の要望に応えられるよう頑張りますので宜しくお願い致します🙇‍♀️ご予約の取り辛い件、申し訳ございません😣なるべくご希望日にご案内出来るよう調整していきます!来月の御来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月9日
  • ノッポさんの口コミ

とても丁寧な施術で、シャンプーもドライも縮毛矯正も上手でした(^_^)
    傷んでいたのですが、薬剤など色々駆使していただき、ツルツルな仕上がりにとても満足しております(^_^)
    また機会があればお願いしたいです☆

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

髪の毛の状態を見ながら薬剤を選定して施術させて頂きました!!仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!シャンプーやドライ等もお褒め頂きありがとうございます!また機会がありましたらお待ちしております!御来店、嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年6月30日
  • 美紀さんの口コミ

今回も丁寧かつ親身になって対応していただき有難う御座いました。お陰様でスッキリしました。

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!今回はカラーとトリートメント、髪の状態も良くなりましたね😄また機会があればお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年6月27日
  • ルーさんの口コミ

インナーカラーしてるのでブリーチしてる所意外でお願いしました♪とても丁寧で仕上がりは自分の思い通りで大満足でした
    また宜しくお願いします

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!!今回、インナーカラーをされていたのでその部分以外を縮毛矯正かけさせて頂きました!仕上がりが大満足との事で嬉しく思います😊また機会がありましたらお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年6月15日
  • Nikoさんの口コミ

非常に丁寧で、綺麗に施術して頂きました!
    前髪をナチュラルにして頂き、自然な髪の仕上がりになって嬉しいです!!

御来店ありがとうございました!
    髪質や要望に合わせて薬の選定も行い施術させて頂きました!
    前髪をナチュラルにとの事で自然な仕上がりになり喜んで頂けて良かったです!
    将来の夢に向かって大変な事もあるかと思いますが、頑張って下さいね‼️
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年6月10日
  • ちゃきさんの口コミ

MIKUちゃんに担当して頂くの4回目?でしょうか?
    それくらいリピさせて頂いてますし、都合さえあれば、ずーーーーーーーっとお世話になりたいです🥺🌈
    施術は変わらず丁寧なのですが、一個一個の作業を教えてくれたり、アドバイスも沢山くれます🌟
    今回初めてトリートメントして頂きましたが、つやつや&サラサラ‼️だけでなく、ムッチャしっとり‼️で、髪の毛達が喜んでくれていました(o^^o)🏝
    今回も色味を相談して決めていきましたが、染め上がりもとても綺麗で大満足です💛(=´∀`)人(´∀`=)💛
    いつも素敵に仕上げて頂いて、本当に有難うございます❣️❣️❣️❣️❣️

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

4回目の御来店ありがとうございました😊
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます‼️
    毎月のペースで御来店頂き、ちゃき様の髪の綺麗をお手伝いさせて頂けると思うと私もとても嬉しく思います‼️今後も日程さえ合えば髪の毛の綺麗をお手伝いさせて下さい😘❣️今回は初のトリートメントもして頂きました🌷既に実感を感じて頂けて良かったです👍ツヤツヤサラサラになりましたね🌟髪のダメージ等が気になった際にはまたトリートメントも一緒にしてみてください‼️今回も色味、仕上がり共に大満足頂けて良かったです😊またやりたい巻き方等ありましたら仰って下さいね😍次回も満足頂けるよう精一杯頑張ります👍またの御来店お待ちしております😌✨

返信日:2021年6月7日
  • 美紀さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました。有難う御座いました^_^

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    安心して頂けて良かったです!
    また機会がありましたらお待ちしております✨😌✨
    御来店ありがとうございました‼️

返信日:2021年6月4日
  • マーさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    丁寧に仕上げて頂き満足です♪
    またよろしくお願い致します♪

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!!
    矯正も綺麗に伸びて仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます‼️
    また機会がありましたらお待ちしております😌✨

返信日:2021年6月2日
  • ちゃきさんの口コミ

またまたお世話になりました🌈が、毎回希望の色にプラスアドバイスして下さり、素敵な雰囲気に仕上げて頂いております🌟
    今回は最後、コテでゴージャスな雰囲気に仕上げて頂いたのですが、不器用な私に丁寧に巻き方のコツまでも教えて頂け、有難たい限りです🥰💛❤️💛
    3回目ではありますが、当初から真面目で丁寧な対応も変わらず、信頼して任せれる方です🌈🌟🌈
    日程さえ合えばずっとお願いしたいです❣️
    いつも有難うございます😌💕💝💕

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

3回目の御来店ありがとうございます‼️今回も希望の色をベースにお染しました👍最後は、前回の巻き方にひとアレンジ加えてゴージャスにしてみました🌟とてもお似合いでした💕またいつでも巻き方教えますので是非参考にしてみて下さい❣️次回のご予約もとって頂き、次はトリートメントもして髪の毛のケアもしていきましょう😊毎回嬉しい口コミありがとうございます‼️次回の御来店も心よりお待ちしております✨😌✨

返信日:2021年5月19日
  • ちむさんの口コミ

すごく丁寧に説明して下さったり、沢山お話できて嬉しかったです!!
    最後の仕上げの巻き方まて選ばさせてくれてとても可愛く仕上げて貰えました!!!

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    髪の毛を巻くと印象が変わりましたね😊
    是非、巻き方実践してみて下さい🌟
    御来店ありがとうございました😊

返信日:2021年4月30日

とにかく丁寧です🌸
    こちらの意見❗️希望‼️を大切にしてくれた上で🥺適切な提案をして頂だけました🥰🌟
    仕上がりまで❗️とっても丁寧です❣️コテの巻き方までもレクチャーして貰っちゃぃましたwww
    不器用な私には有難たぃ限り🍭🍬🍭
    時間さえ合えばまたまた是非是非お世話になりたいです🥺❣️いっつも有難う御座います😍💛

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

2回目の御来店ありがとうございました😊
    巻き方も前回とは違う感じに仕上げてみました😁
    また巻き方等分からないことがありましたら、レクチャー致しますのでお気軽にお聞きくださいね🙌
    お時間が合えばまたお待ちしております☺️
    いつも嬉しい口コミありがとうございます🙏

返信日:2021年4月30日

施術前や施術中、とても丁寧に説明していただき、ありがたかったです!
    接客が全体的に素晴らしく、本当に丁寧な方だなと思いました!
    カラーも大満足です。本当にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    接客、カラー共に大満足との事で嬉しく思います☺️
    就活、大変かと思いますが頑張って下さい💪
    また機会がありましたらお待ちしております!
    御来店ありがとうございました☺️

返信日:2021年4月20日
  • ちゃきさんの口コミ

予約のやり取り時点からとても丁寧に対応して頂きましたm(_ _)m母、娘共にお世話になっておりますw
    今回は母のカラーでお世話になりましたが、髪質が変わった❗️ふわふわハリがある‼️と、色合い共々とても大満足していました🌈ご丁寧な対応に感謝感謝です🍭また宜しくお願い致します🥰❣️

MIKU ナチュラルヘア✂️✨さんからの返信

お母様の御来店ありがとうございました😁
    髪質や髪色に大満足ということで、私も嬉しく思います☺️
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🌟
    今回は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年4月19日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antica by eleanor付近の駅の美容室・美容院を探す