kanna _Bio_の掲載
kanna _Bio_のプロフィール画像

Bio nail(バイオネイル) バイオネイル kanna _Bio_

国際センター駅3分 / 名古屋駅10分

kanna _Bio_のメニュー

kanna _Bio_のフォト

kanna _Bio_の口コミ

• ミユウさんの口コミ

接客も技術もとてもよくてリピートさせていただきました!今回もなんとなくで伝えたのに、とっても可愛くしてくれてありがとうございました🩷

• 。さんの口コミ

写真で見せた爪の形と違うくてちょっと悲しいです。
    頑張って伸ばした爪も短くなってしまってしょんぼりです😞

• ゆうさんの口コミ

大雑把にしかやりたいデザインを考えてなかったんですが、色々かわいいデザイン提案してくれて、好みのネイルになって大満足です🥺

次回も予約したいと思います!

kanna _Bio_のアピールポイント

5.11日あきあり!アートフリー5500円〜!!!当店他店問わずジェルオフが無料♪次回予約で500円お安くなります☺️

当店ジェルの場合、浮きがなければフィルイン
(ベース1層残し)を行っており、爪を痛めない施術をしています⸜🌷︎⸝‍

モデルメニューですので通常よりお時間がかかります

お直しはておりません。

道案内 【国際センター駅】「3番出口」を出てすぐ、進行方向と反対側を向き、二つ目のビルの角を左に曲がります。「花車ビル中館」が当サロンのビルになります。入口は左折後、10mほど進んだところにあります。エレベーターで7階の[715号室]をお尋ね下さい。

インスタ@kanna_bionail_nagoya

⚠️注意事項までしっかりお読みください⚠️

kanna _Bio_のプロフィール

ご覧いただき、ありがとうございます🍀
Jrネイリストとして勉強中です☺️
minimo限定で低価格ネイルさせて頂いています💅🧡‬

お手元をみて気分を少しでも上げられるお手伝いが出来たら幸いです✨

よろしくお願いします😊

フットネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル
お客様に寄り添いお悩みに応えたいので、 カウンセリングを大切にしています✨ ぷっくりトップ、フィルインの練習もしています! トップがぷっくり希望の方、お爪が薄くてお悩みの方、是非(*^^*)
アニメ、映画

Bio nail(バイオネイル)の詳細情報

Bio nail(バイオネイル)の内観・外観1

Bio nail(バイオネイル)の内観・外観2

Bio nail(バイオネイル)の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅5-10-7 花車ビル中館715 (地図

国際センター駅3分 / 名古屋駅10分

【国際センター駅】「3番出口」を出てすぐ、進行方向と反対側を向き、二つ目のビルの奥の角を左に曲がります。「花車ビル中館」が当サロンのビルになります。入口は左折後、10mほど進んだところにあります。エレベーターで7階の[715号室]をお尋ね下さい。

国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bio nail(バイオネイル)付近の駅のネイルサロンを探す