4.5
丁寧に対応してくださいました。デザインも可愛く、そして今までで1番持ちがいいです。本当にありがとうございました✨
先日は当日予約で都合よく入れて、
マツパかけていただきありがとう
ございました。
次回はエクステお願いするかもです。
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
2束ほどぽろっと取れてしまいましたので、残念ですが、とても可愛く仕上げていただけてよかったです!
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
凄く丁寧にやって頂きました。
安心しすぎて爆睡してしまいました。
マツエクとまつ毛パーマを一緒に出来るところが少ないので助かりました。
また行かせて頂きます。
はじめてのまつパ・まつエクでしたが、丁寧なカウンセリングで、安心して施術していただけました!
カウセ含めた所要時間は、予約時間から2時間半ほどでした。
時々しみる箇所があったものの、施術中もとても心地よく、ほとんど寝ているうちに終わりました🫨🫨
Cカールながら、希望通りぱっちり立ち上げていただき大満足です💞
ありがとうございました🌙
お店の方の対応がとても良かったです。
とても優しく、安心して施術して頂きました。
とても綺麗に付けていただきました。
初めてのフラットラッシュ、どれくらいもつか楽しみです。
また機会があればぜひよろしくお願いします!!
思ってた以上の上がりで大満足です!ありがとうございました!!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。✨
丁寧なカウンセリングから施術までしていただき、大満足です♪落ち着いた雰囲気もよかったです✿
綺麗なまつ毛にしていただき、ありがとうございました♡
とても丁寧で、仕上がりもよく、落ち着いた雰囲気で施術して貰えたのでとても良かったです♡
2度目の来店です!今回もとてもいい仕上がりにして頂きました!ありがとうございます☺️👍次回もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
キレイに仕上げていただき、満足しています。
根本から綺麗に上がり、満足です!
お金払って行ったのに、結婚してるってマウントがやばかった!マツエクも目頭開けて、目の黒目のとこからつけてほしいと伝えたが、黒目の真ん中からしかついていない。
おでこに置いてる手の圧が凄くて痛いのですがと伝えても、マツエクを付けるのに固定しないといけないので!と逆ギレされた!あと、ピンセットが目の中に入って痛かった。
最悪。もう行きたくない。
お金返してって感じ
昨日はありがとうございました。
始めてのマツパでしたが、とても丁寧にカウンセリング、施術して頂き大変満足です。
帰宅後、娘に凄く良いよと言われました。
また機会ありましたらよろしくお願いします
まつげパーマをしていただきました。
自然にまつ毛が持ち上がってアイキャッチも入るようになり大満足です!
全てのまつ毛が均一に上がっていて、縮れもなく、とても綺麗です。
また次回もお願いさせてください。
丁寧な施術で仕上がりにとても満足しています!是非またお願いしたいです( . .)"
指導の方と一緒に丁寧なカウンセリングから、細くて弱っているまつ毛に一生懸命施術して頂き有難うございました。