槇本 響️🤍sofa立川の掲載
槇本 響️🤍sofa立川のプロフィール画像
sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ 槇本 響️🤍sofa立川

立川駅5分

槇本 響️🤍sofa立川の口コミ

立川では10年以上色々な場所でマツエクの施術を受けてきましたが、今までで1番丁寧で綺麗につけていただけました。2日経ちますが全く取れませんし、しっかりとついています。ケアも頑張って綺麗なまつ毛を持続させたいと思います。またよろしくお願いします。

槇本 響️🤍sofa立川さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

今までで1番ととても嬉しいお言葉を頂き大変励みになります😢✨
    持ちも良いようで良かったです!
    ご自宅でのケアもご協力頂いているので尚更持ちもupしているかと思います😌🍀

また喜んで頂けるような技術がご提供出来るよう心掛けて参ります☺️

是非また担当させて頂くのを楽しみにしております!

返信日:2023年11月27日
  • makoさんの口コミ

最初から最後までとても優しく対応していただきました♡
    マツパ自体複数のお店で経験してきましたが、今までで1番感じ良くまたお願いしたいと思える接客でした、ありがとうございました!

• たらおさんの口コミ

遅刻しましたが、丁寧に迅速な対応ありがとうございました、

• うーたんさんの口コミ

伺うのは2回目で、今回も大満足ですありがとうございます!♡
    早めに行ってしまったのですが、すぐに対応していただけましたありがとうございます。私は会話が苦手なので配慮してくださり、とてもリラックスして過ごせました。時間も早く仕上がりも満足でこれからもぜひお願いしたいです!

• まさんの口コミ

本日は急遽時間変更をしていただいたのにも関わらず、とてもご丁寧に施術をして頂きました!
    仕上がりもとても綺麗で驚きました!
    またお願いしたいなと思いましたので、またの機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• yさんの口コミ

とっても綺麗につけてくださりありがとうございます。
    持ちもとても良いです(^^)

• 桜和さんの口コミ

優しく丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
    しっかりまつ毛が上がって、仕上がりも大満足です!

• 달콩さんの口コミ

はじめて眉毛の施術をお願いしました。
    メッセージでのやり取りも丁寧に返信していただき
    当日の施術も、ワックスを何回かにわけて眉周りの毛を抜いていましたが、そのときも毎度声をかけてくださり気持ちの良い接客をしていただきました!
    是非またよろしくお願いします^^

• ふわさんの口コミ

初めてこんなにキレイでぱっちりに仕上げてもらいました!大満足です^^
    仕上がりの束感もすごく綺麗でした😭
    また、まゆげも綺麗に仕上げていただいて本当に感動しました!次回もやってもらいたいです!!!

• うーたんさんの口コミ

こんなに綺麗にばらつきなく仕上がったのが初めてで、大満足です!!
    早めに着いてしまったのですが、すぐに案内していただき、施術時間も短くて助かりました。施術中もゆっくりできて居心地が良かったです!
    追加で購入したコーティング使ってみるのが楽しみです♪

またお願いしますありがとうございました♡

初めてのマツパでしたが丁寧に対応頂き安心できました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

• れんさんの口コミ

話し方もすごく丁寧で、ありがたかったです❣️
    またお願いしたいと思いました。

• たらおさんの口コミ

とても丁寧で迅速に施術して頂きました✨️
    本当に満足のいく仕上がりでした!!!
    またご利用させてもらいます!ありがとうございました!

• Tsuruさんの口コミ

パリジェンヌで予約したのですが、仕上がりの好みに合わせて立ち上げカールでのご提案をしていただきました。
    結果とても好みの仕上がりになり大満足です!

施術も説明も丁寧で安心してお任せできました♡
    サロン開拓中でいいところがなかなかなかった中でこんなにいいところが見つかってよかったです!
    また予約します💎

Tsuru様
    先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

とても嬉しいお言葉を頂き大変励みになります🥹✨️

今回はお目元に合わせて立ち上げカールで施術させて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです☺️

次回も理想のまつ毛にさせて頂けるよう努めてまいりますのでまた担当させて頂けるのを楽しみにしております🍀

返信日:2024年6月14日
  • nさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大満足です😌✨ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもいいし、なにより施術が丁寧で仕上がりが綺麗で大満足でした( ᴗˬᴗ)🤍
    リラックスした空間でこんな綺麗なまつ毛にして貰えてとても嬉しいです😵‍💫💖
    まつ毛についても要望をよく聞いてくださり、優しくて素敵な時間になりました(;-; )
    またお願いしたいです🥰

• 彩花さんの口コミ

初めてマツエクをしました!
    まず始めの説明からとても丁寧でした。初めての私にも分かりやすいよう1から丁寧に教えてくださってとても可愛く仕上げて頂きました🥺🖤
    初めてで何も分からずまつ毛下地を塗ってきてしまった時の対応もとても丁寧で感激しました😭✨
    とっても満足しました!ありがとうございました!
    また利用させていただきます🙌

• やえさんの口コミ

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    眉毛もまつ毛も素敵に仕上げていただきとても満足です🌷またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ちゃいさんの口コミ

今回も本当にありがとうございました!
    いつも可愛すぎて最高です💖

• ♡さんの口コミ

ありがとうございました!!!めちゃくちゃ綺麗にあがっていたので良かったです!また使わせていただきます🥹🥹🥹

何も分からず行ったのですが、眉毛の書き方やおすすめの美容液などを教えて頂きありがとうございました。施術も丁寧で、時間があればまたお願いしたいと思います!

槇本 響️🤍sofa立川さんからの返信

m様、先日はご来店頂きありがとうございます🌸

今回は韓国風まつ毛パーマで立ち上げカールでさせて頂きました😊
    お話させて頂いた美容液ケアなどして頂けるとさらにパーマが映えてデザインの幅も広がるのでぜひ継続してみて下さい☺️

アイブロウは自眉を活かした緩やかアーチ眉がとてもお似合いでした✨️

ぜひまた担当させて頂けるのを楽しみにしております!

返信日:2024年3月17日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す