色んなところでお世話になりましたが仕上がりがとても良いです。いつもご丁寧にありがとうございます。
1本1本綺麗な仕上がりです!
1週間ほど経ちますが、綺麗なままです!!
また利用したいと思います。
ありがとうございます!
感じのいい方でしたが、施術中ほぼずっと目に薬剤が染みて不安でした。痛いとお伝えした後もあまり改善されなかったので、「講師の指導あり」との記載もありますし、その方が直してくれるとかがあると安心できたかと思います。
遅刻してしまってしたい施術ができなかったのは残念でしたが、キャンセルではなくマツエクの提案をして下さり、そのおかげで初マツエクでとっても満足出来ました☺️サロンの雰囲気もとても素敵でお姉さんも丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足で大阪のお客さんたちに好評でした🤍ありがとうございました!
毎回とてももちがいいです!!
仕上がりも綺麗で、何年もずっとマツエクしてきましたが1番しっくりくるデザインにしてくださります。
これからもよろしくお願いします^ ^
2回目施術していただきました。
今回も仕上がりすごく綺麗で満足です。
前回持ちが良かったので今回も長く持ってくれること期待します★
今回も完璧な仕上がりにして頂きました(^^)!!
もうこの施術者様にして頂いたら、間違いないって感じです♪
本当にありがとうございました!
とても綺麗にしていただいて大満足です♡
ありがとうございました♡♡
今回も満足です。
仕上がりが望んでいた通りでとてもきれきにしあげてもらいました
デザインもいつもと変えたいとお願いし一緒に悩んでくださり、施術も痛くもなくしみず、気づいたら寝てて起きたら終わってました!とても気持ちよく施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
少し手違いで予約変更になったのば残念でした😭でも施術は全く痛いなどもなく、テープも違和感なかったのは初めてでした。
本数も沢山付けて頂きありがとうございました。施術時間はまぁまぁかかりましだが笑 また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
とても丁寧な接客と施術でした。マツエクも綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました🤎
本日2回目でした☺️
初めての時に付けていただいた仕上がりがとても良く、持ちも1ヶ月半経ってもかなり残っていた状態だったので今回もお願いしました❣️
今回は電車の遅延により20分ほど遅れてしまい、次の予約も埋まっているので付けられる本数が少なくなってしまうかも💦と事前にお話がありましたが、終わった時には前回と同様の150本付けて頂き満足でした🤗💕
遅刻してしまい本当にすみませんでした🙇♀️
隈元さんの接客も優しく丁寧ですし、持ちも仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいと思います😆❤️
ありがとうございました🙏✨
リペアは初めてでしたが、なるべく元のマツエクを残しつつ、MAXの本数までリペアしていただき嬉しかったです!
もちろん、仕上がりも大満足でした(^人^)
丁寧にカウンセリング、施術していただき満足の仕上がりです。またお願いしたいです😄
一本一本しっかりと付けて下さってるので、いつも長持ちします🥰1か月たってもカールが取れないのでとても上手だと思います!またよろしくお願いしますー💗
すごく丁寧で、行ってよかったです^ - ^
安心して施術を受ける事ができました。
サロン探しをしていたので、
また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き満足です。
前回のエクステは、約1ヵ月半も持続したので嬉しかったです。
本日はありがとうございました‼︎
時間を1時間勘違いしていて、大遅刻してしまい大変ご迷惑をこ掛けしまい本当にごめんなさい!
それなのにしっかり施術して下さり、140本も付けて頂きました‼︎仕上がりもすごく綺麗で完璧です!
ぜひまたお願いしたいです。私が遅れたせいで休憩する暇もなく次の施術になってしまい申し訳なかったです、、
今日は本当にありがとうございました!