たくさんお話してくれてめちゃくちゃ可愛くしてくれました❤️ありがとうございました!
めちゃくちゃかっこよくしてもらいました
凄く満足の仕上がりです!ありがとうございます。
初来店でしたが、スタイルの要望とかも聞いていただき、話しやすくて施術中も楽しくすごせました。
周りからも高評価です!
また宜しくお願いいたします!
素晴らしかったです。
デザインも仕上がりも最高に上手で帰り気分が上がりました!随時ラインの確認もしていただいて、丁寧でした。
施術中も楽しくてずっと笑ってました、また施術していただきたいです!ありがとうございましたあ!
めっちゃお姉さん可愛くてずっと話してて楽しかったです!
髪もめっちゃ可愛くしてくれてすんごい上手です!
ぜひ行ってみてください!!
私がヘアスタイルについて知識が少ないので悩んでいたら丁寧にアドバイスして頂き大満足の仕上がりになりました!
希望した写真以上のばちばちかっこいい髪型にしてもらいました!!見せた写真をもとに、色々提案してくださり想像以上で嬉しいです。どの角度からみても、綺麗で早くいろんな人に見せて回りたいです!!次回もぜひお願いします!🙇♀️
ずっとかけたかったツイストパーマ
ブリーチ毛で痛んでるのにきれいにかけてくれました
スタイリング剤やアニメのオススメも教えて頂きました
お話も楽しかったです☺︎
ありがとうございました☆
バッチリ仕上げて頂きました!
大満足です!
最高にカッコよくしてもらいました!
またお願いします🤲
希望のスタイルにしあげていただけました。
とても丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。
成人式前ギリギリで施術していただきました!成人式前で予約もたくさん入っていて忙しい中だったのに、予約ミニモでのやりとりも丁寧にしてくださって安心でした!サロンでの接客も気さくで話やすく、あっという間に過ぎてしまう時間でした!仕上がりも、大満足です。今回はコーンロウでの施術でしたが、次回はブレイズ もお願いしようと思っています。本当にありがとうございました😊
とても良かったです
さらっさらでキレイな形にしてもらいました☺️
ありがとうございました🙏
初めてのブラックヘアでいろいろ悩んでいたのですが、似合うものを提案してくださり、大満足です!!お話も沢山できて楽しい時間でした。
とてもた丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です!
指導担当の方もとても丁寧で、刈り上げをバリカン使わずにハサミで整えていただいたのには感動しました!
また、機会があればお願いしたいです!
施術のレベルが高くて大満足です!
接客も気さくに話してくださるので、長時間の施術でもあっという間にに感じました。
とっても髪型気に入っています😆
ありがとうございました💕
めっちゃ仕上がりが良くて大満足です。
色んな質問にも細かく対応してくださって、
とても話しやすく、落ち着いた空間で過ごせました。
また他のセットにも挑戦したいです。