Salon de  HiAの掲載
Salon de HiA Salon de HiA

飯田岡駅5分 / 相模沼田駅5分 / 富水駅30分

Salon de HiAの口コミ

• ぽやしさんの口コミ

今回初めて施術していただきました!
    カウンセリングも、施術前後の測定も、今まで行ったサロンの中でいちばん丁寧でした。
    施術中も、今の体の状態やダイエットのアドバイスなどをしてくださりとても勉強になりました。
    施術後は体のお肉の触り心地が柔らかくなっていたり、肩が軽くなっていたりと感動でした!ありがとうございます。
    またお願いします(^^)

ぽやし様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    お身体、軽くなったとのこと、とても嬉しいです🎵
    美意識が高いぽやし様のお体のメンテナンスをお手伝いをさせて頂き、嬉しく思っております😌ご自身でもとても努力されていらっしゃるので、更に磨きをかけられるよう一緒に頑張っていきましょう🎵
    またのご来店を心よりお待ちいたしております💕
    Salon de HiA 細川

返信日:2021年10月18日
  • 藍里さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    通常より長くやって頂き感謝します。
    目に見えて実感したいと思っていたので、実際そう思えたのでとても嬉しいです。
    また利用したいと思います。
    その時はよろしくお願い致します。

藍里様
    嬉しい口コミをありがとうございます😊
    その後お体はいかがですか?✨
    子育て、家事で毎日大変だと思いますが、またいつでも息抜きにいらして下さいね❤️
    その時も結果を出していきましょう🎵
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2021年11月5日
  • ayunotaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    こちらで口コミがよかったので思い切っていってみました。
    とても明るく綺麗なお部屋で、じっくり丁寧にカウンセリングして頂いてから施術してくださりました。
    また施術前と施術後に写真とサイズを測って下さるので、効果を確認できてやる気にも繋がると思います!
    お話も楽しかったです。
    中々時間が思うように作れないのですが、ぜひまたお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ayunota様
    貴重なお休みの中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊そして、嬉しい口コミありがとうございます💕とても励みになります✨
    その後お体はいかがですか?😊お仕事に育児、大変かと思いますが、お時間ある時に是非リフレッシュしにいらして下さいね🤗息子様をギャフンと言わせられるよう、全力でボディメンテナンスのサポートをさせて頂きます💪😁またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております😌

• 優奈さんの口コミ

とても気持ち良くこれからの改善方法も教えて頂けてとてもよかったです。
    ありがとうございます。
    また受けに行きたいです。

優柰様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます✨そして、嬉しい口コミありがとうございます😊
    その後、お体はいかがですか?(*^^*)
    またお疲れがたまった時には是非いらして下さい💕
    お会いできるのを楽しみにお待ち致しております✨
    お仕事頑張って下さいね🥰

• kazuさんの口コミ

いつもお世話になっています♪
    疲れが溜まっていたのでカッピングした後はすごい色でしたが、体がすごく軽くなり
    またお話も楽しくて心も軽くなりました(*^^*)
    今度はリフレクソロジーもお願いしたいなと思っています♪ありがとうございました!

kazu*様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊お体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います♡技術中のお話も楽しく、技術に入らせて頂くのが毎回楽しみです😁またお疲れがたまった時には是非いつでもいらして下さいませ🎵次回もお会いできるのを楽しみにしております✨

• kazuさんの口コミ

肩から腰にかけてがとてもガチガチだったのですが
    カッピング後はとても軽くなり、スッキリしました♪
    施術中もいろいろな話を聞いてくださって心もスッキリしました♪ありがとうございました!

kazu様
    いつもご来店、誠にありがとうございます💕
    今回も肩と腰のお疲れがすごかったですね😣環境が変わり、またお疲れが出るかと思いますが辛い時は無理せずいつでもいらして下さいね。また次回kazu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰
    お仕事頑張って下さい🤗
    Salon de HiA細川

• kazuさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    とても話しやすくて感じがよく、いつもカッピングをしては「肩の色がすごいですね〜」と教えてくれたり
    施術もとても気持ちがよいですし、話していても楽しいので心も元気になります♪
    また来年もよろしくお願いします!

kazu様
    いつも口コミありがとうございます✨
    毎回、嬉しい口コミとても励みになります🥰
    kazu様にはコース中、お料理の事など色々教えて頂き、とても勉強になります💕
    今年もkazu様のお身体のメンテナンスはお任せ下さいませ💪✨今年もどうぞよろしくお願い致します😊
    SalondeHiA

• りょさんの口コミ

家から近く、ずっと前から行こう行こうと迷っていましたがやっと決断しました…!
    施術も丁寧で自分の体の良くない部分とかわかりやすく説明しながらやっていただきありがとうございました!
    やっぱり代謝が悪いんだなって再確認しました笑🥲
    次は漢方蒸しというのをやってみたいです!

りよ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで下さりありがとうございます✨そして嬉しい口コミありがとうございます😊
    勇気を出してご来店下さったとの事、とても嬉しいです💕ご来店の度に結果が出ていて、既に身体のラインがかなり変わってきましたね🎵りよ様の目標達成に向け、今後とも全力で技術させて頂きますので、二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

• kazuさんの口コミ

初めて施術をお願いしたときからすごく話しやすくて、聞き上手な方なのでいつも施術してもらっているときは楽しくて笑いが耐えませんし、悩んでることも親身になって聞いてくれるので身体はもちろん、心もとても楽になれます♪
    いつもカッピングをしたあとはガチガチだった背中や肩もすごく軽く、楽になるので今日もよく眠れそうです。ありがとうございました♪

kazu様
    この度は口コミありがとうございます😊
    身体も心も楽になるとのお褒めの言葉、すごく嬉しいです💕いつもありがとうございます。
    毎回kazu様のカッピングのお色にはビックリしますが…😁これからもお身体のメンテナンスを全力でさせて頂きますので辛い時はいつでもいらして下さいね✨今後ともよろしくお願い致します🎵

• Yumeさんの口コミ

初めてサロンに行くのですごく緊張してましたが、接客がすごく丁寧でサロン内も綺麗だったのですぐにリラックスできました🌷
    自分の体のことや、凝りのほぐし方、家でできることなどを細かく教えてくれてとても充実した時間を過ごすことができました!
    月に1回体をメンテナンスするためにリピートします💖

ゆめ様
    先日は数ある中から当サロンを選んで頂き、ご来店下さいましてありがとうございました😊そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます💕とても励みになります🥰
    月一回のメンテナンスでお体をしっかりリセットし、ゆめ様の目標ボディを手に入れる為、一緒に頑張っていきましょうね😊
    また来月、お会いできるのを楽しみにお待ち致しております💓

返信日:2020年10月16日
  • 由希菜さんの口コミ

今日で2回目でしたが、前回と同じように
    身体について、わかりやすく
    説明していただき、自分の身体について
    良く知ることができました😊
    サイズダウンも数字に表れていて
    家でも出来ることを頑張ろうと思いました🥺
    また、5日の日も楽しみです!

Salon de HiAさんからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます☺️
    その後、お体はいかがでしょうか?(*^^*)
    お体のメンテナンスやお疲れを癒しにお時間ある時にでも是非いらして下さい💕ゆきな様のご来店、心よりお待ち致しております🤗

返信日:2020年10月16日
  • 明美さんの口コミ

はじめてエステを体験しました!
    とでも分かりやすく説明して頂き、アドバイスもくださり本当に満足です!
    これからどう変わるか楽しみにして通います

Salon de HiAさんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました✨育児、お仕事で大変だと思いますがストレスを発散しながら一緒にこれから頑張っていきましょう🙌💓
    今年のお体の変化がとっても楽しみですね😊‼️
    明美様の減量のお手伝いを全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します🎵まずは宿題を頑張ってみてくださいね☺️次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2020年1月9日
  • 由希菜さんの口コミ

丁寧に身体についてお話しして頂き、
    自分が何をすればいいかなどわかりました☺️
    話やすくて、居心地のいいサロンでした!
    また、行きたいと思いました☺️
    今日はありがとうございました!

💎由希菜様💎
    この度は数あるサロンの中からお選び頂きまして誠にありがとうございます😊❤️
    今日凄く発汗力がよくてビックリしました😆✨✨
    お仕事をされていて自分で体の管理をするのはとても大変ですよね😞お体は手をかけてあげればあげた分だけ答えてくれるので、まだお時間ある時に是非遊びにいらして下さい😆💓そして、子守り&お仕事も頑張って下さいね🙆⤴️
    応援しています😁✨

返信日:2019年11月11日
  • はぴさんの口コミ

ありがとうございました‼︎
    背中みたらすごい濃い色でびっくりですがまだポカポカします‼︎
    すごく優しく丁寧な説明でこれからの変化が楽しみです(´∀`)
    よろしくお願いします!!

はぴ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます😊✨
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます💓
    とても励みになります😌!!
    モニター様として、これからのお体の変化が楽しみですね🎵
    私も全力で💪技術をさせて頂きますので二人三脚で一緒に結果を出していきましょう🙌⤴️
    次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております❤️

返信日:2019年9月27日
  • みのりさんの口コミ

とても、丁寧な施術で終始楽しかったです。
    ダイエット目的でしたが肩周りのコリも軽くなって
    とても助かりました!
    今後もよろしくお願いします!

みのり様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで下さり、誠にありがとうございました😌💓
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?✨
    肩こりも一緒にケアでき喜んで頂け、とても嬉しいです❤️
    もともと凄く綺麗なお身体のラインでいらっしゃるので、みのり様の目標達成するまで、全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    この度は嬉しいメッセージと評価を本当にありがとうございました😌💓

返信日:2019年7月22日

前回キャンセルしてしまったのに
    明るく迎えてもらえて嬉しかったです^ ^

お話も楽しく、でもリラックスもできて
    なおかつ結果まで出て(´∀`)
    満足でしかないです!!!

またぜひ行きたいです♪

✨✨あゆみ様✨✨

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで下さりありがとうございました😌💓
    あゆみ様がコース後、満面の笑みで
    『スカートがゆるくなった』
    と喜んでくださったのが印象的で技術者として、とても嬉しかったです(*^^*)
    そして、あたたかい評価&メッセージ、本当に励みになります😌ありがとうございます☆

あゆみ様のあたたかいお人柄に、ついつい色々お喋りしてしまい…😁私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました🎵

職場も近いとのことなので気軽にいつでもいらして下さいね(*^^*)あゆみ様の美の🏠かけこみ寺🏠として、またお手伝いさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2019年7月13日

小田原市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧