齊藤 みゆうの掲載
齊藤 みゆうのプロフィール画像

まつ毛と眉毛の専門店eny 千葉中央 マツゲトマユゲセンモンテンエニー チバチュウオウ 齊藤 みゆう

千葉中央駅1分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分

齊藤 みゆうのメニュー

齊藤 みゆうのフォト

齊藤 みゆうの口コミ

ゆーきさんの口コミ

連絡もこまめにしてくださいましたし、
    なによりこれ無料?!ってレベルの仕上がりです。
    均等にしっかり根元から上げていただきました。
    均等に根元から上げてもらえるところって、3000〜5000円の金額帯のお店を色々巡りましたが、少ないです(個人の事前調査が足りないだけかもしれませんが...🙇‍♀️)練習モデルとしての施術なのにここまでの完成度は本当に嬉しいです。
    ダブルアイリフトということで目のマッサージをしていただきました。おでこ、目の周りと痛気持ちよかったです。(痛みがあることは事前に説明を受けている)
    またお願いします。

• たいせいさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!またよろしくお願いします🙇

• ユウタさんの口コミ

仕上がりに満足です!
    ありがとうございました^_^

齊藤 みゆうのアピールポイント

【まつ毛×眉毛】素材のみを生かして【なりたい×似合わせ】を実現する"目元プロデュース"サロン♪まつ毛パーマと眉毛コースを用意◎さりげなく周りと差をつけて,気分も自分も高められる貸切プライベートサロン★

パリジェンヌラッシュリフト、パリジェンヌジュシーブロウ
ダブルアイリフト、MAPブロウ

齊藤 みゆうのプロフィール

パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウが得意です♪
カウンセリングを大切にしてます!

マツパ、まつげケア、まつげデザイン提案
目元の形に似合わせてまつ毛パーマをご提案します♪

まつ毛と眉毛の専門店eny 千葉中央の詳細情報

まつ毛と眉毛の専門店eny 千葉中央の内観・外観1

まつ毛と眉毛の専門店eny 千葉中央の内観・外観2

まつ毛と眉毛の専門店eny 千葉中央の内観・外観3

千葉県千葉市中央区新宿2丁目-2-7 陽光ビル102 (地図

千葉中央駅1分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分

まずはGoogleMAPで「千葉市中央区新宿2-2-5」で検索して頂くと、ヘキサゴンスペース1藤ビルが出てきます。そちらまでお越し頂きます。そこから噴水方面、隣のコインパーキングから右手の奥まったビル1階に「まつ毛と眉毛専門店eny」のゴールドベージュの看板が見えますので、ご確認下さい。千葉中央駅西口から1分。駐車場店前に1台完備しております。お越しになる前に1度検索して頂くとすぐにわかります♪

千葉中央駅

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつ毛と眉毛の専門店eny 千葉中央付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す