めばえ整骨院所属・めばえ整骨院 TAKAHIROの掲載

4.2

大和高田駅1分 / 高田駅5分 / 築山駅15分 / 高田市駅20分

めばえ整骨院所属・めばえ整骨院 TAKAHIROの口コミ

あけみさんの口コミ

すごく歪んでるのが悩みで
    友達の紹介で伺いました。
    1回で姿勢が変わりとても
    体が楽になりました!
    びっくりです(^^)
    これから通わせて頂きます!
    おすすめです!

• NOAHさんの口コミ

気持ちよかったです✨
    先生の腕が凄くてほんの30分で体型がかわりました!

• 愛佳さんの口コミ

• Hさんの口コミ

以下、改善して欲しいところ。
    不満をただぶつけるのではなく、一顧客として「意見」するので、少しでも良くなりますように。

①忙しいとは思うが、ミニモ内メッセージのやり取りを、見て欲しい。
    私からメッセージで質問をしたが、その答えによっては施術をするかどうかも判断しかねるような大事なことだった。音沙汰が無かったのでかなり不安だったが、時間になったので迷いながらも行った。この時点で、怪訝な思いの中向かう人もいる、と少し頭に留めておいてほしい。

②初めに話した男性スタッフ、接客の時の距離感がなんとなくこわかった。具体的には、最初の説明の時に何故かヒソヒソした声の調子で話すのと、少し顔が近いのが気になった。
    あともう一点。説明不十分な点があった。初めて来た人への説明の順序を、1度頭を使ってしっかり考えた方がいい。怒っているような文に見えるかもしれないが決してそうではなく、接客のマニュアルは1度(やった事あるなら定期的に何度も)、自分でしっかりとした理想形を描いておくべき。そして、相手の気持ち(何を望んでいて、何に悩んでいるのか、今何か疑問がないかなど)を予測し切れてない感が否めなかった。
    ・医院側から見た『マニュアル通り』に進めることしか考えていないのではないのか…?
    ・他にご不明点ありませんか、の一言さえあればまだ印象はマシだったのに…。
    ・自分にいっぱいいっぱいなのかも…。
    と正直思われて仕方ないと思う。

③施術して下さった女性、悪気がないのは本当に伝わるので恐縮だが、「知識を教えよう」とする感じが少しばかり強いので、反応に困ったことがあった。もう少し具体的にいうと、私としてはほぼ知ってる知識だったが、「大前提私が知らないっていう状態のもとで教えようとする感じ」に思えたので、どんな反応をしていいかわからなかった。きっとまっすぐな方なのでしょう、「もしかしたら知ってるかもしれないけれども」それでも言ってみよう、という上手い具合の姿勢が身についたらもっと素敵な施術が出来るのになと思った。あと、顧客へは「教えること」が大事なのかな?顧客への付加価値はどう考えられてるんだろう。

お節介オバハンですんません!!!

• ちひろさんの口コミ

小顔調整を受ける前は痛いのかなとか思ってたんですけど、全然痛みがなくて気持ちよかったです。美容鍼も私の悩みに合わせてやっていただきとても満足でした。
    また行きたいなと思えました。

• kさんの口コミ

まず、18:00で予約取ったのに、第一声が、18:30でもよろしいですか?でびっくりした。なぜ18:00がいいと言っているにもかかわらず理由説明のひとこともなくそんなことが言えるのか。

当日、エステティシャンになったと勘違いした大学生みたいな男の人が素手で顔をべたべたべたべた触ってくる。首周りなら良いが、顔を(手汗がひどい)手で触られて非常に不愉快でした。
    せめてタオル引いてほしい。さらにはかなり顔を引っ張ったりされて、どれだけ女性が肌を大切にしているかを何も分かっていない。女性の気持ちが分からないんだなと思いました。

小顔矯正と美容鍼のメニューなのに、何故か肩をマッサージされ、かなり何回も長く、全身を揺さぶられました。
    ちょっと気持ち悪かったです。マッサージではなくただ揺らしているように思えました。

眉毛や、化粧はすべて取れ、施術後に化粧直しをする場所もないので気をつけてください。

向こうの言い訳はここは整骨院なので、、、だと思います。

やはり女性が、経営しているマツエクサロンや美容室はゆきとどいてすごいと思いました。二度と行きません。
    美容鍼はきもちよかったです。、

• nさんの口コミ

昨日はありがとうございますo(^-^)o
    美容鍼はもちろん効果が高いのですが
    小顔矯正も合わせると、さらに
    顔が小さくなったのを実感しました♥♥
    ジェルも気持ちよくて、
    もし購入できるなら購入したいです!

気持ちの良い対応で良かったです♪
    またすぐ行かせていただきますね(*^ω^*)

• fさんの口コミ

普段継続して通っているところで先生が変わってしまったので、別で探しておりこちらに伺いましたが、初めてなのに継続をしつこく進められるのが面倒だし施術も接客も今一。試しに来るお客様をここは必要としていない。サロン情報には、客に向けて、「初回荒らしはご遠慮頂いておりますのでご注意下さい」と書いていますが、客に失礼すぎる。もう二度と行かない。

• kekoさんの口コミ

初めて伺いました。皆さん丁寧に接してくださり
    また伺います!

• しょさんの口コミ

美容鍼、小顔矯正すごく良かったです!
    前にもしていただいたんですが、受ける前より明らかに顔が小さくなってました🎵
    むくみもとれてスッキリです

美容ジェルも塗ってもらって
    肌が凄いいい調子です😀

また伺いますので宜しくお願いします!!!

• krさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久々の美顔鍼と小顔矯正だったんですけど、
    効果もすごく実感できました☺️
    最後に美容のジェルも塗って頂き、
    気持ちよかったです☺️

また続けて頑張りたいと思います!
    これからもお願いします🌸

• 遙さんの口コミ

本日はありがとうございます😊
    骨盤の左右差が気になってましたが施術が終わった後左右差がなくなり歪みが解消されました😍
    EMSもすごく良くて筋肉痛になりそうです笑
    回数券を購入したので夏に向けて頑張って通いたいと思います🌈

• Yさんの口コミ

朝一番での予約で他にお客様がいない状態で到着しました。
    後から来たお客様が常連なのか先に案内されました。
    施術が50分とありましたが、待ち時間30分+施術20分でした。
    その意味での50分ですか?

小顔施術をしました。
    顔を触っている時は話しかけて欲しくないです。
    答えづらいです。
    話しかけられて答えても無言になられるのなら会話いらないです。
    カーテンでしか仕切られておらず、会話が筒抜けです。
    あまり個人を特定できかねる質問は好ましくないと思いました。
    そちらもほぼ上の空の返事や無言の反応でした。

施術の際気になったのが素手で顔を触られます。
    前の方の後洗ったり、アルコール消毒されてますか?
    ベタつきがあり、目も触られたのでその日めばちこのように腫れました。
    それが原因かは分かりませんが気になります。

腰や肩などそれ程気にならなかったんですが、ストレッチ式の施術を行いました。
    施術の次の日から首から肩にかけてと腰が激痛です。
    たまたまかと思いましたが、現在もつづいており不安です。
    他の整体へ行き首と肩の激痛は取れましたが、腰が治りません。
    こんなに腰が痛くなったのは初めてです。
    行った次の日から1週間近く続いていますが大丈夫でしょうか?

• krさんの口コミ

本日はありがとうございました❗️
    小顔矯正は初めてだったのですが、
    痛みもなく効果を実感できました。
    顔の歪みやむくみはすごい気になっていたので、
    これから継続的に続けようと思います✨
    EMSも一緒に受けれるので今年の夏が楽しみです❗️

スタッフも気さくでとても雰囲気良かったです☺️
    また次回よろしくお願いします🌸

• しょさんの口コミ

腰痛があったので骨盤矯正をお願いしました。
    終わった後とてもスッキリしました!
    分からないこと色々丁寧に教えてもらえたので良かったです!
    また行きます✨

• りこさんの口コミ

威圧的な態度、失礼な言葉など目に余るものがありました。口コミを見てお伺いしましたがサクラなのでは...と思う程でした、、

• 杉本琴音さんの口コミ

初めてで不安だったんですが、丁寧に細かく説明していただき間でも痛くないか聞いてくださったのでとても良かったです
    回数券でお得にかえたのでこれから続けたいです

• nさんの口コミ

一度でとてもすっきりしました!
    筋肉を伸ばしてもらえて、可動域が広がった感じがあります。
    針も興味があるので、機会があればお願いしたいです。

これから頑張って通います!

• あかねさんの口コミ

骨盤矯正とEMSうけました!
    丁寧な施術でよかったです!
    回数券も買ったのでしっかり通います!

• Yさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが施術はもちろん、
    カウンセリング含む接客対応、
    どこをとっても言うことなしに素晴らしく、
    一度の施術でかなりの効果も感じられましたので、
    これをきっかけに通わせていただくことを決めました(^^)今後とも宜しくお願い致します☺︎☺︎

• hiroさんの口コミ

痛いのかなと少し不安でしたがボキボキ全くせず気持ち良かったです( ・ω・)ノ終わった後は顔がぽかぽかして代謝が上がった感じがしました🎵
    お店もスッキリしていて綺麗で良かったです‼

大和高田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧