4.2
体験でお伺いしましたが、わかりやすく説明していただきました。小顔矯正の他、マッサージや針、EMSにキャビテーションも施術メニューにあり、また行きたいと思います。
説明も丁寧にしていただきました。
効果がありそうなので、
姿勢がきれいになるまで
通わせていただこうとおもいます。
はじめての、美容鍼灸と骨盤矯正でした!
美容鍼はシワとたるみが改善しててびっくりです!
骨盤矯正も通って治していきたいとおもいます!
本日はありがとうございました!
丁寧にご説明していただきました。
しっかり通って浮腫みとります!
EMSに興味があり、初体験してきました!
自分の意思とは反してお腹のお肉が色んな動きをしていて、おもしろいと感じたと同時に効いてるかも!?と思いました(^^)力も自分で加減させて頂けるので怖くなかったです。
骨盤矯正は続けて受ける気は無かったのですが、施術して頂いた後に体がスッキリしたように感じ、続けてお願いしてみようと思い回数券を購入させて頂きました。
自宅から遠いのと、家事と育児、仕事の合間にしか行けないのですが、、、それでも通ってみようと思えました。
頑張って続けてみたいと思います(^-^)
初めて骨盤矯正とEMS体験しました。
身体が硬いのは自覚済みでしたが、これ程までに硬いとは…
骨盤矯正前後の姿勢の差と身体の軽さに驚きました笑
EMS終わった直後に、これは筋肉痛来るわーって実感しました!
回数券も購入したので、頑張って通いたいと思います!
アドバイスもしていただき、施術も丁寧でした。
腹筋も鍛えられ、これから通うと効果が出そうで楽しみです。お客さんも多く来られていて、人気店に感じました。
本日はありがとうございました。
とても丁寧に説明をしてくださり、わかりやすかったです。回数券も購入したので、また寄らせて頂きます!
骨盤矯正がとても気持ちよかったです。歪みが酷いそうなので続けれたらと思います。
気さくでお話しやすかったです
説明してもらいながらの施術も気持ちよかったです
通います
骨盤矯正では説明を受けながらの施術となり
自分の姿勢を見つめ直すことができました。
そしてEMSをした翌日さっそく筋肉痛
になりました笑
回数券も購入させて
頂きました
これからよろしくお願いします!
今日はありがとうございます。体がかたすぎてこれからどれだけ変わるか楽しみです。頑張って通います。
骨盤の歪みなど詳細教えてくださり
とてもわかりやすかったです。
美容鍼も合わせてしていただき、どちらも
とてもよかったです。
値段もお手頃だったので回数券
購入させていただきました☺︎
体が本当に軽くなりました!
顔の浮腫みもとれて目も行く前は重かったのに
軽くなりスッキリしました(๑╹ω╹๑ )!
また通いたいです。
骨盤がなぜ歪むのかなど詳しく教えていただき、
施術後も歪みがとれてすっきりしました!!
アドバイスもたくさんしてくださいました!!
EMSもすごく効果が出そうなので
続けたいと思います。
1回ではっきりわかるぐらい変化がありました。これからも通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
腰痛がすごく肩こりや頭痛もあったがら今回骨盤矯正を受けてその場で腰痛がだいぶ改善されました。セットの美容鍼も痛みもなくむくみもすごく取れ満足しました。スタッフの方の対応も良かったです。
身体の歪みかたなど説明がわかりやすくてよかったです💕定期的に通おうとおもいます(^ ^)