エターナルハート ゆうの掲載

東新宿駅2分 / 新宿三丁目駅7分

エターナルハート ゆうのメニュー

エターナルハート ゆうのフォト

エターナルハート ゆうの口コミ

• あおちゃんさんの口コミ

オーナー様が対応してくださいました。
    とても気さくかつ丁寧な接客で、お仕事終わりでも楽しくリラックスしながら施術を受けられました。Cカールも大満足です!
    外観や内装も素敵でお値段もリピーターさんにも優しいです。
    またぜひお願いいたします!!

エターナルハート ゆうさんからの返信

昨日はお仕事帰りにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    短い施術の時間ですが少しでも非日常の空間でおくつろぎ頂けたらと思っております。
    マツエクご満足頂けて良かったです。とてもお似合いでしたね。
    様々なデザインに対応しておりますので気軽にご相談下さい。
    またぜひお仕事帰りにリラックスしがてらメンテナンスにいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月16日
  • 。さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    しっかりまつ毛が上がっていてメイクするのが楽しいです♡
    施術後テープ残りなどが多く、目元が白っぽくなってしまっていたのが残念でしたが、それ以外は満足しています!

エターナルハート ゆうさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    テープ残りがあったとのこと大変失礼いたしました。
    技術再チェックし改善していきます。
    まつ毛パーマは目元が華やかになりメイクが楽しくなりますよね。
    様々なデザインに対応しておりますのでまた是非いらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月11日
  • タカさんの口コミ

初めてのまつ毛エクステでしたが、丁寧に施術して頂き、とても満足な仕上がりでした。人見知りで初めての場所が苦手ですが、あたたかい雰囲気で、リラックスできました。またリピートします。

エターナルハート ゆうさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    「またリピートします。」との嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めて行くサロンは緊張しますよね。私も初めての場所はドキドキしてしまうのでお気持ちよくわかります。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    当店は、お客様に最高の技術だけでなく居心地の良い空間を提供することを常に心掛けております。
    ご要望があればいつでも気軽にご相談下さい。
    初めてのマツエク気も入って頂けて良かったです。
    メンテナンス価格もリーズナブルですので、安心していらしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月7日

エターナルハート ゆうのアピールポイント

完全予約制のプライベートサロン💖当日予約OK👌東新宿徒歩2分😍リピーター様多数!肌トラブル改善!水光ピール!松やにパック&脱毛!小顔調整!眉毛ブロウリフト!マツパ!ネイル!男性OK!子連れOK!

より多くの男性・女性の皆様に当店を知っていただけると嬉しいです💕当日予約も可能です。お問合せお待ちしています⭐

エターナルハート ゆうのプロフィール

ジェルネイル、マツパ、眉パーマ、眉ワックス、首・肩、腰、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、バストライン

エターナルハートの詳細情報

エターナルハートの内観・外観1

東京都新宿区新宿

東新宿駅2分 / 新宿三丁目駅7分

「東新宿駅」都営大江戸線A3出口2分 東京メトロ副都心線B2出口徒歩4分

新宿区

QUICPay / iD / 交通系IC