透明感カラー🕊️ ジュキヤの掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分

透明感カラー🕊️ ジュキヤの口コミ

接客やメッセージカウンセリング等もとても丁寧で、結構なわがままを注文してしまいましたが希望通りに仕上げていただきました。
    カラー剤の提案や髪質改善の提案もしていただきました。無理に押し付けるようなことはなく判断も任せてくれてとてもありがたかったです。

次にやる髪色を考慮してカラーを入れていただいたり、シャンプー等を担当してくださった他のスタッフさんもとても楽しくお話ししてくださりました。

何よりもジュキヤさんご本人がスタッフの方に対して“ありがとうございます!・お願いします!”と気持ちの良い挨拶をされていたのがとても好印象でした。オリーブ系もお得意だと伺いましたので今後のカラーもタイミングが合えば、お願いしてみたいなと思いました。🥺
    ありがとうございました!❤️

是非オリーブカラーお任せ下さい🫒
    またお待ちしております!

返信日:2023年8月25日
  • ゆうこさんの口コミ

つやつやの理想的な髪型にしていただきありがとうございました!
    Instagram見てお伺いしたのですが、見た通りの出来上がりで嬉しいです✨
    ホームケアについても、聞いたらたくさん教えていただけて参考になりました!
    またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました🌟
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホームケアに関してわからないことなどあればご連絡いただければと思います🫧
    次回以降も是非お任せいただければと思いますので引き続きよろしくお願いします☺️

• 杏奈さんの口コミ

接客やカウンセリングがとても丁寧で色々説明してくださりとても満足でした。とてもツヤツヤな髪になれました!!

先日はご来店いただきありがとうございました🌟
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアケアなどわからないことあればお気軽にご連絡ください!

返信日:2024年4月28日
  • くりぼうさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    トリートメントもしていただいてツヤツヤです!

先日はご来店いただきありがとうございました🌟
    カラーとてもお似合いでした!!!

• あこさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    わたしの髪質などに合わせたデザインや要望に応えていただきありがとうございました。結果的にとても良い仕上がりになり満足しています!ありがとうございました!髪質改善もとてもサラサラになりよかったです。また、ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。髪色とヘアアレンジがオシャレと周りの方に褒めていただけました!
    とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました🌟
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2024年4月28日

髪質改善をして頂いたのですが、
    痛んでいた髪がサラサラになって
    とても満足しています✨

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    カラーも髪の毛も綺麗になって良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2024年4月14日
  • うぉぬさんの口コミ

インスタを見て理想のカラーをアップされていたのでこちらに伺いました
    施術前のカウンセリングでは気になっていたことを全て解消して下さり、よりよいメニューを提案していただいたり、とにかく客のこと、髪のことを大事に考えてらっしゃるのがとても伝わりました!
    仕上がりもまさに理想そのもので、とても満足しています!次回以降も利用させていただきたいと思います。
    本日はありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラー2回目との事でしっかり満足いただきよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね🫧

返信日:2024年4月11日

初カラーで緊張していたのですが、希望通りのカラーにしていただけてとても満足しました🥰
    個人的にはくすぐったがりなので、人に触られるシャワーなども心配だったのですが、適度な力で洗っていただけたのでくすぐったくなることはなく!笑 安心しました。😂
    次は何をいれようかと今から楽しみです、ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    初カラー満足いただき良かったです!
    大学生活しっかりカラー楽しめるように見ていくので引き続きよろしくお願いします🫧

• まりんさんの口コミ

初カラーですごく緊張していましたが、カウンセリングの時から髪の毛について丁寧に詳しく教えて頂いて安心しました。仕上がりもとっても大満足です(;_;)♡
    カラー剤をジュキヤさんと一緒に塗って下さった女性のスタッフの方、ドライヤーを一緒にして下さった女性のスタッフの方も優しくて楽しい時間を過ごせました。また行きたい、と思えるサロン様でした、ありがとうございました♫

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    初カラー大満足いただき嬉しいです!
    これからも先もケア含めて綺麗にしていくのでぜひ任せていただければと思います🫧
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

• ももさんの口コミ

久しぶりの美容室で初めてのカラーだったので少し緊張していましたが、担当の方以外もすごく親切で丁寧に対応してくださいました!カラーもお店の雰囲気もすごく良かったのでまた次もお願いしようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    初カラー満足いただき嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2024年4月6日
  • Riさんの口コミ

暗い髪色をインスタで探していて、見つけたお店がここでした。インスタに掲載されていた写真のような綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです!

透明感カラー🕊️ ジュキヤさんからの返信

遠方から来ていただき嬉しかったです😭
    是非また都内に来た時はご連絡お待ちしております🫧

返信日:2024年3月22日
  • みーさんさんの口コミ

丁寧な対応やカラーの相談にのっていただき凄く嬉しかったです。
    仕上がりも自分好みで似合っていました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    満足していただき良かったです!
    顔まわりもの巻きも是非チャレンジしてみて下さい🥹
    またお待ちしております!

• りちさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きました。髪の毛が結構傷んでいたので、クーポンの他に髪質改善もプラスでやることになりました。髪色を長持ちさせるためにも必要でしたのでやって良かったです。髪色も私の想像通りで綺麗に染まってました!

透明感カラー🕊️ ジュキヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    カラー、髪質改善も喜んでいただき良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております🫧

• r☁︎さんの口コミ

もともと予約したプランがWカラー6,600円だったのですが、それに加え、ロング料金が2,200円、ケアしながら色を抜くためのカラー剤、髪質改善トリートメントなど諸々を含め、トータルで17,000円になりました。髪が細く、ダメージを最小限に抑えるためにご提案いただき、料金についても事前にご説明があった上、そのくらいするだろうと思っていたので快くそちらでお願いしましたが、安いという理由だけで選ぶならこちらではないと思いました。
    minimoでのメッセージの対応も良く、スタッフの皆さんも優しくて良かったです。
    サロン自体が人気で、担当の美容師さん以外の方が施術をしてくださることも多かったです。
    ほんの少しだけ色むらが気になるような気もしましたが、色を可愛くしていただけたため気に入っています。
    仕上がりはストレートと巻き髪どちらが良いか聴いてくださったので巻き髪でお願いしました。
    とても可愛く巻いてくださって有り難かったです。
    この度はありがとうございました🙇

先日はご来店いただきありがとうございました!
    大切な髪の毛ですので長い目でみた時の提案をさせていただいております😭ご理解、ご了承いただきありがとうございます!
    今後もしっかり責任もって担当させていただきますので引き続きよろしくお願いします🫧

返信日:2024年4月6日

イメージ通りに染めていただきました◎
    色を抜きすぎたり反対に暗い色を入れすぎたり等過去の美容室ではなかなか自分のイメージに沿って染まりきることは少なかったのですが、仕上がりに大満足してます

透明感カラー🕊️ ジュキヤさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    グレージュ似合ってました🥹
    透明感ばっちりでて良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2024年3月16日
  • はぴさんの口コミ

カウンセリングの際は私のペースで相談に乗ってくださり、一緒に考えてくれて決断しやすかったです(^^)
    また、多くの顧客様がいるな〜という印象で安心してカラーをお任せできました!
    大満足です!ありがとうございました♪

透明感カラー🕊️ ジュキヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    大満足いただき良かったです☺️
    ヘアケアなどについてもわからないことあればお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年3月16日
  • ♡さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    明確なイメージがなく暗くする!!っていうのだけしか決まってなかったのですが、めちゃめちゃかわいい髪色にしていただけて大満足です🥹🤍
    施術中も楽しく、スタッフさんの対応がとても丁寧で居心地がいいなあと思いました✨
    またお願いします🤲🏻

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのブルーブラックということでしたが似合ってました☺️色落ちまで楽しめるようにしてますので楽しんでください🫧
    また次回楽しみにおまちしております!

返信日:2024年2月22日
  • マナさんの口コミ

希望通りの暗めで透明感のあるカラーにしていただけました。インナーカラーの部分も綺麗に染まっていて安心しました。髪質改善トリートメントもツヤツヤの仕上がりで満足です。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪質改善つづけつつ更に透明感のあるサラサラのカラー目指していきましょう☺️
    次回も楽しみにしております!

返信日:2024年2月22日
  • あいさんの口コミ

成人式前ということでカウンセリングをしていただきました。とても親身に乗っていただきました。赤い振袖なら青以外はほぼ似合うということでカラーを決めたのですが家でちゃんと見たら少しインナーの部分が青みがかってしまって当日少し不安ですが振袖を考えないでカラーを見たらとても素敵な色でした!髪質改善もとても艶々サラサラになって満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    インナー部分までしっかり統一感だせず申し訳ございませんでした🥲

• なつさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました
    ありがとうございます🕊️

返信日:2024年2月29日
  • ちゃんみいさんの口コミ

ブリーチしていないのに綺麗な紫をいれていただきました!髪質改善トリートメントもしていただいて今までにないくらいツヤサラになって大満足です!
    ありがとうございました☺️

knot付近の駅の美容室・美容院を探す