透明感カラー🕊️ ジュキヤの掲載

透明感カラー🕊️ ジュキヤのメニュー

透明感カラー🕊️ ジュキヤのフォト

透明感カラー🕊️ ジュキヤの動画

透明感カラー🕊️ ジュキヤの口コミ

接客やメッセージカウンセリング等もとても丁寧で、結構なわがままを注文してしまいましたが希望通りに仕上げていただきました。
    カラー剤の提案や髪質改善の提案もしていただきました。無理に押し付けるようなことはなく判断も任せてくれてとてもありがたかったです。

次にやる髪色を考慮してカラーを入れていただいたり、シャンプー等を担当してくださった他のスタッフさんもとても楽しくお話ししてくださりました。

何よりもジュキヤさんご本人がスタッフの方に対して“ありがとうございます!・お願いします!”と気持ちの良い挨拶をされていたのがとても好印象でした。オリーブ系もお得意だと伺いましたので今後のカラーもタイミングが合えば、お願いしてみたいなと思いました。🥺
    ありがとうございました!❤️

透明感カラー🕊️ ジュキヤのプロフィール画像

透明感カラー🕊️ ジュキヤさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    是非オリーブカラーお任せ下さい🫒
    またお待ちしております!

返信日:2023年8月25日
  • ゆうこさんの口コミ

つやつやの理想的な髪型にしていただきありがとうございました!
    Instagram見てお伺いしたのですが、見た通りの出来上がりで嬉しいです✨
    ホームケアについても、聞いたらたくさん教えていただけて参考になりました!
    またよろしくお願いします。

• 杏奈さんの口コミ

接客やカウンセリングがとても丁寧で色々説明してくださりとても満足でした。とてもツヤツヤな髪になれました!!

透明感カラー🕊️ ジュキヤのアピールポイント

☘️当日予約大歓迎☘️ダメージレスでかわいいあなただけの透明感カラーつくります🤍🫧 💞毎月100名以上のお客さま担当させて頂いてます💞

ブリーチなしで透明感がほしいツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪で透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください🕊️

当日予約もOK💫💫💫

《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》
表参道より徒歩5分の好立地💫

東京都渋谷区神宮前4-8-8 インフィニート表参道201

注意事項を必ずご確認ください💦

透明感カラー🕊️ ジュキヤのプロフィール

こんにちは!
表参道で美容師をしておりますジュキヤです❄️
お客様のライフプランに合った髪型を提供いたします🦦

小顔カット、似合わせカット、トリートメント、ブリーチ、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
⭐️透明感のある暗髪 ⭐️赤みのないカラー 大得意です!!! 大学生から社会人までたくさんのお客様を担当しておりますので是非ご予約お待ちしております!
カフェ、ラーメン、お酒

knotの詳細情報

knotの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前4−8−8 インフィニート表参道201 (地図

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分
表参道駅