yohaku 市川店所属・yohaku 市川店 西村の掲載

市川駅4分

yohaku 市川店所属・yohaku 市川店 西村のメニュー

yohaku 市川店所属・yohaku 市川店 西村のフォト

yohaku 市川店所属・yohaku 市川店 西村の口コミ

あさんの口コミ

まつ毛の仕上がりはもちろん、まつ毛の周期によって上がり方が変わることやその対処法など細かく教えて頂き大満足でした!!

yohaku 市川店 西村のプロフィール画像

yohaku 市川店 西村さんからの返信

この度は数あるサロンの中lienを選んでいただき誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪
    また何かお悩み事などありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    またお会いできること楽しみにしております!

返信日:2023年11月23日
  • やまうちさんの口コミ

満足ですありがとうございました!

yohaku 市川店所属・yohaku 市川店 西村のアピールポイント

丁寧なカウンセリングや接客が高評価☆お客様それぞれの目の形、なりたい目元のイメージに合わせてご提案!ダメージレスにこだわったラッシュリフト、人気の美眉スタイリングで理想の眉に♪

12/8市川店New Open☆

Open記念‼️ミニも特別価格になります✨

お客様のなりたい目をご提案します!似合うデザインを一緒に見つけましょう🌟

必ず注意事項をお読みになってからご予約お願い致します☆
カウンセリングや、アフターカウンセリングもしっかり行いますのでご安心ください♪

また、仕上がりのお写真を撮らせていただく場合がございますのでご協力よろしくお願い致します!

Instagram⇨@yohaku.eyelash

【定休日】

毎週火曜、第2・第4水曜日

【お支払い方法】
◆現金のみ

【お店まで】
市川駅中央口改札の南口を出て左方向、高架線沿いに直進します。つき当たり"モリコーポレーション"さんのお隣【石塚ビル2F】にサロンはあります。

ラッシュアディクト正規取扱店です⭐️

yohaku 市川店所属・yohaku 市川店 西村のプロフィール

こんにちは!yohaku 市川店西村です!
お客様とお話しすることが大好きです🌟リラックスしていただけるような接客を心がけております☺️💖一緒にまつ毛だけではなく肌などのお悩みも解決しましょう🌈

マツパ、まつげデザイン提案

市川駅4分
市川駅
火 定休日
毎週火曜日、第2.4水曜日は定休日

11月は7.8.10.14.15.20.21.22.28日お休みいただいております。

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

yohaku 市川店付近の駅のマツエクサロンを探す