少し遅れてしまいましたが
気持ちよく受け入れて頂けました!
髪のセットの仕方なども丁寧に
教えて頂けて仕上がりも大満足です🤍
いろいろなお話ができて
あっという間の時間でした🥰
2回目です!毎回ほんとに扱いやすくカットしてくださりありがとうございます!頑張って伸ばそうってモチベーション上がりました!またよろしくお願いします!
今回、初めて行かせて頂きました!
髪の毛が痛みすぎていたのですが、ドライヤーのコツなどを教えて頂き、触った際に自分で乾かすより凄くサラサラになってて驚きました!!
ダメージ毛?もカットしていただき手触りがよくなったのと
鏡で見た時にダメージ毛が見れなくなったので凄くよかったです!
後れ毛なども初めて作って頂けてすごく可愛いです!!
明日から後れ毛もアイロンかけていこうと思います!!
お忙しい中、朝早くからありがとうございました!
色んなところに行っていましたが、こんなに楽しくお話できたのは初めてでした!!今度は、カラーもお願いしたいのでまた行かせて頂きます!!ありがとうございました!
丁寧に優しく接客してくださいました。
カットがとてもいい位置と角度で入っていて、アドバイスどおりのセットが、自分でできます!
髪の手触りも良くなりました。
嬉しくて何回も鏡を見ています。
ミニモでのやりとりから丁寧にカウンセリングしてくださり、はじめてのサロンでしたが安心してお店に伺うことができました!
どんなスタイルにするか決めきれずの来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、思い切って短くしてよかった!と思える素敵なスタイルにしてくださいました☺️
スタイリングのポイントなども教えていただき、朝忙しくてもいい感じにできています◎ 職場の同僚にもたくさん褒めてもらいました🥹
またメンテナンスカットなどでお世話になりたいです!ありがとうございました🍀
3.4回ほど通わせていただいてますが、
カラーの仕上がりがとても好みです♡!
前回お伺いした時に
妊娠した旨をお伝えした際
こまめに気を遣っていただいてとても感謝でした!
これからも通わせていただきます(:3っ )へ
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。意図が伝えにくい要望もカウンセリングでしっかりと汲み取ってくれました!悩みポイントもしっかりとカバーできるカットとセットの仕方も教えてくれました。
素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
お姉さんに可愛い卒業式カラーしてもらいました🎶
1年ぶりくらいにお邪魔したのに、前話した内容も覚えてくださっていてずっと楽しかったです!!
カラー任せてよかった、本当に天才です🥹🩷
また絶対来ます!!!
希望通りのスタイルにしていただけて嬉しいです。再現方法なども教えていただけたので自宅でもやってみます。
他のスタッフの方もとてよきさくで、楽しい時間をすごませました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
カウンセリングがまず丁寧で、1つ1つのパーツについて相談に乗って下さりました。
シャンプーもとても気持ち良かったです!
カットも量について都度良いところで確認して下さり、「適切なところ」を全部とらえて施術してらして素晴らしいなと思いました。
乾かし方やセットのアドバイスもいただいて大満足です。
口コミを信じてマアヤさんにお願いして良かったと思いました✨
いつもまあやさんにカットしてもらってます❕
とても気さくに話してくれて楽しいです!カットだけでもいつも艶々サラサラにしてもらっています!!この値段でカットしてもらうのが申し訳ない位です!!毎回会うのが楽しみでいつもお世話になっています🥲🫶🏻今回もありがとうございました😽💖
オーダー通りのデザイン、そしてトリートメントもできて満足です♪
前回素敵なヘアスタイルにしていただけ、絶対またマアヤさんにお願いしたいと思っていたため、2回目のカットをしていただきました☺︎ 髪を結んだときに前髪のサイドからおでこが見えないようなカットの仕方や可愛いレイヤーがお気に入りです✨ぜひまたよろしくお願いいたします!
すごく丁寧な対応でシャンプーもゾクゾクするほど気持ちよく、カットのカウンセリングも日常生活でのスタイリングの仕方に寄り添ったもので一緒に決めてくれ、出来上がりも大満足です。また行きたいです。
持って行った写真のイメージ通りに仕上げていただきました^^ドライヤーの乾かし方も、家でも出来る方法を教えてもらい、実践しています!!
静かにリラックスしながら過ごさせていただき、対応も丁寧で安心出来ました。ありがとうございました。
メッセージ気づくの遅くなってしまい申し訳ないです!
すごく丁寧にカットしてもらえて大満足です。
お仕事応援してます!
また機会があったら訪れたいと思います(*^^*)
本日はありがとうございました!
前髪を少し増やしてもらったのと今までの髪型はそのままで毛先を切って量を減らしたいと注文しましたが、とてもイメージ通りでキレイに仕上げていただきました✨
是非また機会があれば伺いたいです♪
すごく綺麗に施術してくださりとても嬉しかったです!私の要望に対しても一つ一つ丁寧に対応して下さり満足いく結果になりました✨️
楽しくお話しながらカットしてもらえました!
ドライヤーの使い方や乾かし方なども丁寧に教えてくださったのでやってみようと思います。
ありがとうございました~
長さや量についても各箇所丁寧に確認して下さったので、希望が伝えやすく、安心してお任せできました。
仕上がりにも大変満足です。
機会がございましたら、またお願い致します。