艶感/ナチュラル 🌿マアヤの口コミ

sophyさんの口コミ
丁寧に優しく接客してくださいました。 カットがとてもいい位置と角度で入っていて、アドバイスどおりのセットが、自分でできます! 髪の手触りも良くなりました。 嬉しくて何回も鏡を見ています。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月27日来店回数:2回
サラダバーさんの口コミ
ミニモでのやりとりから丁寧にカウンセリングしてくださり、はじめてのサロンでしたが安心してお店に伺うことができました! どんなスタイルにするか決めきれずの来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、思い切って短くしてよかった!と思える素敵なスタイルにしてくださいました☺️ スタイリングのポイントなども教えていただき、朝忙しくてもいい感じにできています◎ 職場の同僚にもたくさん褒めてもらいました🥹 またメンテナンスカットなどでお世話になりたいです!ありがとうございました🍀
来店日:2024年3月24日
manaさんの口コミ
3.4回ほど通わせていただいてますが、 カラーの仕上がりがとても好みです♡! 前回お伺いした時に 妊娠した旨をお伝えした際 こまめに気を遣っていただいてとても感謝でした! これからも通わせていただきます(:3っ )へ
来店日:2024年3月23日来店回数:5回
艶感/ナチュラル 🌿マアヤさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🪞 口コミありがとうございます🥹!! そう言って頂けて本当に嬉しいです😢♡ ベースのお色味に合わせてカラーさせて頂いたので 褪色の経過や色持ちのご感想、是非次回聞かせて頂きたいです💞 体調に無理のない範囲でまたお待ちしております🪽 いつもありがとうございます🫧
返信日:2024年3月27日
ざっきーさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。意図が伝えにくい要望もカウンセリングでしっかりと汲み取ってくれました!悩みポイントもしっかりとカバーできるカットとセットの仕方も教えてくれました。 素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
来店日:2024年3月22日
hinaさんの口コミ
お姉さんに可愛い卒業式カラーしてもらいました🎶 1年ぶりくらいにお邪魔したのに、前話した内容も覚えてくださっていてずっと楽しかったです!! カラー任せてよかった、本当に天才です🥹🩷 また絶対来ます!!!
来店日:2024年3月18日来店回数:3回
艶感/ナチュラル 🌿マアヤさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました~✨ 口コミありがとうございます🥹!! そう言って頂けて嬉しいです!! ピンクカラー、とぉ〜ってもお似合いでした💞 卒業式という大事な節目にお任せ頂けたこと、 本当に嬉しく思います😢 次のご予約もありがとうございます!! またお会いできるのを楽しみにしてます🪽
返信日:2024年3月27日
けーさんの口コミ
希望通りのスタイルにしていただけて嬉しいです。再現方法なども教えていただけたので自宅でもやってみます。 他のスタッフの方もとてよきさくで、楽しい時間をすごませました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年3月10日
艶感/ナチュラル 🌿マアヤさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ、ありがとうございます😭 カウンセリングでお聞きした生活スタイルに合わせて カットさせて頂きました! 髪の毛は毎日向き合うものなので少しでも朝の時間が カットで楽になったら嬉しいです☺️ 是非またお待ちしております🤲🏻 ありがとうございました!
ayaさんの口コミ
カウンセリングがまず丁寧で、1つ1つのパーツについて相談に乗って下さりました。 シャンプーもとても気持ち良かったです! カットも量について都度良いところで確認して下さり、「適切なところ」を全部とらえて施術してらして素晴らしいなと思いました。 乾かし方やセットのアドバイスもいただいて大満足です。 口コミを信じてマアヤさんにお願いして良かったと思いました✨ ありがとうございました!
来店日:2024年2月29日
艶感/ナチュラル 🌿マアヤさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ、ありがとうございます😭 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます😢 シャンプー、褒めて頂けて嬉しいです🥹 量感は取りすぎても広がりやすくなったり まとまりが悪くなってしまうのですが、 取らなさすぎもお顔が大きく見えてしまう原因に なってしまったりするので細かく調節させて頂きました🤲🏻 お伝えさせて頂いた乾かし方やセット方法、 簡単だと思うので是非試してみてください🎀 是非またお待ちしております🤲🏻 ありがとうございました!
おもちさんの口コミ
いつもまあやさんにカットしてもらってます❕ とても気さくに話してくれて楽しいです!カットだけでもいつも艶々サラサラにしてもらっています!!この値段でカットしてもらうのが申し訳ない位です!!毎回会うのが楽しみでいつもお世話になっています🥲🫶🏻今回もありがとうございました😽💖
来店日:2024年2月29日来店回数:3回
艶感/ナチュラル 🌿マアヤさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ、ありがとうございます😭 こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます🥺♡ そう言って頂けて嬉しいです😢 次もご満足して頂けるように日々精進していきます✊🏻!! またお会いできるのを楽しみにしております🎀 いつもありがとうございます☺️
ちゃんまいさんの口コミ
オーダー通りのデザイン、そしてトリートメントもできて満足です♪ ありがとうございました!!
来店日:2024年2月16日
艶感/ナチュラル 🌿マアヤさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ、ありがとうございます😭 嬉しいお言葉をありがとうございます💌 詳しくカウンセリングさせて頂けたからこそ 精度が出せました☺️ 次回トリートメントとカットのご感想お待ちしております✨ ありがとうございました!
返信日:2024年3月13日
前回素敵なヘアスタイルにしていただけ、絶対またマアヤさんにお願いしたいと思っていたため、2回目のカットをしていただきました☺︎ 髪を結んだときに前髪のサイドからおでこが見えないようなカットの仕方や可愛いレイヤーがお気に入りです✨ぜひまたよろしくお願いいたします!
来店日:2024年2月11日来店回数:2回
艶感/ナチュラル 🌿マアヤさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ、ありがとうございます😭 そう言って頂けて本当に嬉しいです😢 ありがとうございます😭 まとめる時に気になりやすいポイントを押さえて 尚且つ可愛く扱いやすい形にカットさせて頂きました✨ レイヤーもとってもお似合いでした🖤 また伸びてきたら入れ直しましょう!☺︎ 是非またお会いできるのを楽しみにしております💌 ありがとうございました!
Keiさんの口コミ
すごく丁寧な対応でシャンプーもゾクゾクするほど気持ちよく、カットのカウンセリングも日常生活でのスタイリングの仕方に寄り添ったもので一緒に決めてくれ、出来上がりも大満足です。また行きたいです。
来店日:2024年2月9日
ちえさんの口コミ
持って行った写真のイメージ通りに仕上げていただきました^^ドライヤーの乾かし方も、家でも出来る方法を教えてもらい、実践しています!! 静かにリラックスしながら過ごさせていただき、対応も丁寧で安心出来ました。ありがとうございました。
来店日:2024年2月3日
ムラサキさんの口コミ
メッセージ気づくの遅くなってしまい申し訳ないです! すごく丁寧にカットしてもらえて大満足です。 お仕事応援してます! また機会があったら訪れたいと思います(*^^*)
来店日:2024年1月20日
艶感/ナチュラル 🌿マアヤさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌼 口コミ、ありがとうございます😢 今回、短めのボブに切らせて頂きました! 収まりが良くなるように内側にインナーレイヤーを入れたり、 量感の調節をしたりさせて頂きました💡 乾かし方などもお伝えさせて頂いたので、 もし良かったら試してみてください✊🏻 遠いところからいらして頂き、ありがとうございました❄️ 是非また東京にいらした際にはお待ちしております☺️
りなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 前髪を少し増やしてもらったのと今までの髪型はそのままで毛先を切って量を減らしたいと注文しましたが、とてもイメージ通りでキレイに仕上げていただきました✨ 是非また機会があれば伺いたいです♪
来店日:2024年1月20日来店回数:2回
艶感/ナチュラル 🌿マアヤさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました🩶 口コミ、ありがとうございます😢 今回、毛先のダメージが気になる部分を主に切らせて頂きました! それに合わせて量感もしっかり調節させて頂きましたので、 ドライヤーやシャンプーがやりやすくなると思います🧴 扱ってみてのご感想、是非次回聞かせて頂けたら嬉しいです☺️ お話しもたくさんありがとうございました🪄 是非またお待ちしております🎧
りいさんの口コミ
すごく綺麗に施術してくださりとても嬉しかったです!私の要望に対しても一つ一つ丁寧に対応して下さり満足いく結果になりました✨️
来店日:2024年1月19日
艶感/ナチュラル 🌿マアヤさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました🌼 口コミ、ありがとうございます❕ そう言ってくださって嬉しいです😭 長さを切らせて頂いたので、それに合わせて量感も調節させて 頂きました🪄 長さを変えずにダメージを取るケアカットもさせて頂いたので 手触りも良くなったかなと思います☺️ 扱ってみてのご感想、是非次回聞かせて頂けたら嬉しいです💞 是非またお待ちしております!
返信日:2024年1月29日
真ん中のゆうさんの口コミ
楽しくお話しながらカットしてもらえました! ドライヤーの使い方や乾かし方なども丁寧に教えてくださったのでやってみようと思います。 ありがとうございました~
来店日:2024年1月18日
艶感/ナチュラル 🌿マアヤさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌼 口コミ、ありがとうございます😢 是非ドライヤーの仕方やってみてください✊🏻 ボブは乾かし方でもシルエットが変わってくるので、 しっかりお伝えさせて頂きました😌 たくさんお話しもありがとうございました✨ 是非またお待ちしております🪄
toriさんの口コミ
長さや量についても各箇所丁寧に確認して下さったので、希望が伝えやすく、安心してお任せできました。 仕上がりにも大変満足です。 機会がございましたら、またお願い致します。
来店日:2024年1月14日
みきさんの口コミ
気さくに沢山お話ししてくださり、仕上がりも大満足です!丁寧なカウンセリングで分からないことは詳しく教えてくださり、巻き方のアドバイスもらいました^_^是非またお願いします。
来店日:2024年1月13日来店回数:3回
おもちさんの口コミ
いつも丁寧に施術してくださってこのお値段で申し訳ないです🥲!!ありがとうございます՞߹ - ߹՞♡ カットだけでも施術前よりもさらさらになりました!!! 前回のカット内容なども覚えてくださっていてとてもスムーズでした!! 顔周りもですが特にレイヤーのカットが気に入ってます❕❕ 本当にお話も楽しいし優しいので是非皆さん行ってみて欲しいですσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ 💖 今回もありがとうございました👶🏻🎀
来店日:2023年12月25日来店回数:3回
シラトリさんの口コミ
とても楽しく話せて良かったです!髪の毛の状態を見ていただいたりどのように乾かしたら良いのかを教えて頂いて、すごくよかったです!
来店日:2023年12月24日