TRU NAIL&EYE 上野店所属・I. あいらの掲載

上野駅5分

TRU NAIL&EYE 上野店所属・I. あいらの口コミ

• 弓咲さんの口コミ

すごくきれいにまつ毛を上げてくださりありがとうございます。

遅刻してしまったんですがすごく丁寧に施術してくださいました、ありがとうございます☺︎

• やすすさんの口コミ

施術中も快適でぐっすり寝てしまいました笑
    目が大きく見える仕上がりで、でもカウンセリング時にお伝えしていたナチュラルなデザインになり、凄く気に入っています!又機会がありましたらよろしくお願いします。

この度はありがとうございました、💝
    接客態度も、仕上がりも全てに大満足でルンルンに
    なりながら帰りました♪
    施術の際も、一言をかけてくださり安心で眠ってしまうぐらいでした(*^^*) まだ機会がありましたらよろしくお願いします💝

この度はありがとうございました☺️
    施術時間も記載時間より短く、仕上がりもきれいで大満足です🌷
    接客も丁寧で、また機会があればぜひお願いしたいです!

痛みもなく、とても丁寧に施術して頂きました。当日までの連絡も丁寧に行なって頂き、不安なく受ける事が出来ました。ありがとうございました!

• まーーーいさんの口コミ

前日のやり取りから凄く丁寧で、
    希望の時間が空いていなかったためお伝えした所、
    出来るだけ希望に近づけるよう配慮してくれたのが
    すごく嬉しかったです!!!

直接のやり取りも笑顔を絶やすことなく話しやすかったし、
    施術中も「痛くないですか」「しみてないですか」など、沢山声をかけてくれて、お客様に寄り添った接客がとても素敵でした😊
    (途中寝ていたので返答できてなかったらすみません…笑)

もちろん仕上がりも、無料でいいのかと思う程、綺麗につけて下さいました。大満足です!

有意義な時間を本当にありがとうございました☺️

• ぬさんさんの口コミ

仕上がりが綺麗で、最後目の状態まで教えて下さり、とても有難かったです♡また宜しくお願いします!

• 結菜さんの口コミ

初めて140本つけたのですが、今までで1番気に入っています!ありがとうございました!

• azureさんの口コミ

丁寧で美しく施術してくださり、ありがとうございました!!
    またお願いしたいです✨

• izumiさんの口コミ

施術する迄に少し待ちましたが、誠実に対応頂けました。仕上がりも綺麗で、毛周期の関係で元のまつ毛が短かったりする中精一杯つけて頂けました。施術中も、おでこが重いとか無くてとてもよかったです。1日経ちましたがまだ全然取れてません。ありがとうございました!また機会が、ございましたらよろしくお願いします。

• o.rさんの口コミ

店は練習サロンで、入ると待ちの客だらけで、遅刻ダメと言ってるのにサロンが15分ほど遅れてる。
    施術時間も記載よりも多く長い。靴を脱いで履く時、靴でございます。といってたがおかしいと思う
    色々客を経験し接客を強化した方が良い
    瞼もおもいきり扱われ嫌だったな

I. あいらさんからの返信

o.r様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お待たせしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    敬語や言葉の使い方に関しても再度見直して参ります。
    瞼に圧がかからないよう今後の施術は更に気をつけて徹底して参ります。
    まだまだ未熟な事が多い研修生ではございますが、皆様にたくさん喜んで頂けるよう毎日練習して上達を目指して参ります!

返信日:2024年2月19日
  • しおさんの口コミ

予約時間の10分前には着いて受付まですませてたのに時間になっても呼ばれず15分遅れて別の方にまた名前を聞かれてやっと席に案内されました。受付はこの方ではないので悪い訳ではないかもしれませんが遅れても誰にも謝りもされず受付も通ってないような感じでした。

疲れました。
    予約時間から30分待ち。
    90分の施術予定が120分。
    丁寧に施術していただいたと思いますが時間は有限です。

I. あいらさんからの返信

あずきしば様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご案内時間が遅れてしまいました事、頂いた貴重なお時間が長引いてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    丁寧な施術は変わらず皆さまにご満足頂けますようタイム短縮に励んで参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月19日

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

TRU NAIL&EYE 上野店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す