すごくきれいにまつ毛を上げてくださりありがとうございます。
遅刻してしまったんですがすごく丁寧に施術してくださいました、ありがとうございます☺︎
施術中も快適でぐっすり寝てしまいました笑
目が大きく見える仕上がりで、でもカウンセリング時にお伝えしていたナチュラルなデザインになり、凄く気に入っています!又機会がありましたらよろしくお願いします。
この度はありがとうございました、💝
接客態度も、仕上がりも全てに大満足でルンルンに
なりながら帰りました♪
施術の際も、一言をかけてくださり安心で眠ってしまうぐらいでした(*^^*) まだ機会がありましたらよろしくお願いします💝
この度はありがとうございました☺️
施術時間も記載時間より短く、仕上がりもきれいで大満足です🌷
接客も丁寧で、また機会があればぜひお願いしたいです!
痛みもなく、とても丁寧に施術して頂きました。当日までの連絡も丁寧に行なって頂き、不安なく受ける事が出来ました。ありがとうございました!
前日のやり取りから凄く丁寧で、
希望の時間が空いていなかったためお伝えした所、
出来るだけ希望に近づけるよう配慮してくれたのが
すごく嬉しかったです!!!
直接のやり取りも笑顔を絶やすことなく話しやすかったし、
施術中も「痛くないですか」「しみてないですか」など、沢山声をかけてくれて、お客様に寄り添った接客がとても素敵でした😊
(途中寝ていたので返答できてなかったらすみません…笑)
もちろん仕上がりも、無料でいいのかと思う程、綺麗につけて下さいました。大満足です!
有意義な時間を本当にありがとうございました☺️
仕上がりが綺麗で、最後目の状態まで教えて下さり、とても有難かったです♡また宜しくお願いします!
初めて140本つけたのですが、今までで1番気に入っています!ありがとうございました!
丁寧で美しく施術してくださり、ありがとうございました!!
またお願いしたいです✨
施術する迄に少し待ちましたが、誠実に対応頂けました。仕上がりも綺麗で、毛周期の関係で元のまつ毛が短かったりする中精一杯つけて頂けました。施術中も、おでこが重いとか無くてとてもよかったです。1日経ちましたがまだ全然取れてません。ありがとうございました!また機会が、ございましたらよろしくお願いします。
店は練習サロンで、入ると待ちの客だらけで、遅刻ダメと言ってるのにサロンが15分ほど遅れてる。
施術時間も記載よりも多く長い。靴を脱いで履く時、靴でございます。といってたがおかしいと思う
色々客を経験し接客を強化した方が良い
瞼もおもいきり扱われ嫌だったな
予約時間の10分前には着いて受付まですませてたのに時間になっても呼ばれず15分遅れて別の方にまた名前を聞かれてやっと席に案内されました。受付はこの方ではないので悪い訳ではないかもしれませんが遅れても誰にも謝りもされず受付も通ってないような感じでした。
疲れました。
予約時間から30分待ち。
90分の施術予定が120分。
丁寧に施術していただいたと思いますが時間は有限です。
1/1