4.9男性 / 20代前半
3回目の担当をお願いいたしました。
初回から満足いくような仕上がりをしてくださり、毎度感謝しています。ありがとうございます。
次回もお願いしようかと思います。
伺うのが遅くなりご迷惑おかけしました。🙇
2回目の依頼でしたが、今回もかなり気に入った出来でした。
今回もありがとうございます。期間は空いてしまうかもしれませんがまた次回もよろしくお願いいたします。
今回初めて施術していただきました。カウンセリングや説明もとても丁寧にしていただけました。
仕上がりも満足です。
接客の距離感も程よく心地よかったです。
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございます。
素早い対応で助かりました。またお願いします!
2ヶ月前にかけたパーマの残りを生かしつつ
とても丁寧に仕上げていただき、満足です。
次回のパーマをお願いしたいです。
今までお世話になっていた方が異動になってしまい、どこのお店に行こうか迷っていたところこちらにお伺いすることになりました。
今までお世話になっていた方でも十分満足できたのですが、今回の方は自分の中で完全解だと思うような結果だったので非常に感謝しています。
次回もお願いしようかと思います。この度は誠にありがとうございました!!
施術ありがとうございました。
とても心地のいい時間でした。
接客も技術も大満足です!
今度はパーマも時間ある時に行こうかと思います🙇♂️
またよろしくお願いします👏
気さくに話して頂きありがとうございました。
説明や接客も丁寧で満足でした。
またお願いします。
初来店で不安がありましたが、めちゃくちゃ満足の仕上がりでした!
接客も良く、他のスタッフの子も感じが良くて、楽しい時間を過ごせました!
またお願いします!
佐藤さん、ありがとうございました。
わがままな要望をしたにもか変わらず、気持ちの良い対応をして下さいました。
また行きたいと思います!
丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!
メッセージ、丁寧なやりとりでした!
主人が行く為、途中でメニューなどの希望がありましたが快く引き受けてくださいました汗
普段セルフカットの主人なので、そこで長さを変えずに整えるという注文だと本当に何も変わらずただ切っただけの仕上がりになりますが、さとうさんに頼むと普段のドライヤーの乾かし方のままでも決まるスタイルチェンジが叶いました!
七五三の前に毛先の切り口が揃って本当に頼んでよかったです。実際の対応も満足していたようです、ありがとうございました!
カラーをお願いしました。
私のイメージをお伝えし、とてもいい仕上がりで大満足です😊
カラーの色落ちの楽しみ方や、ドライヤーの使い方、アイロンをする場合の温度など、重要なアドバイスもしてくださいました✨
とても話しやすく、インプットとアウトプットができていて、今後益々成長なさるだろうなと思います。
また機会があればよろしくお願いします💐
1/1