透明感カラー🌿‬/ 野口晴菜の掲載

池袋駅5分

透明感カラー🌿‬/ 野口晴菜の口コミ

• 雪乃さんの口コミ

シャンプーやマッサージとても気持ちよく、ヘアケアに関することも教えていただき朝からとても充実しましたー!ありがとうございます🌷

雪乃様

先日はご来店頂きありがとうございました🍄

今回のメニューは選べるオージュアシャンプートリートメントでのヘッドスパをさせて頂きました!

4種類の中から、毛髪にみずみずしさ・弾力感・ツヤを与えてくれるディオーラムをお選び頂きました。
    仕上がりはいかがでしたか?
    ブリーチ毛という事でしたので内部からしっかり補修してくれるディオーラムで、まとまりのある髪になったかと思います🪸

これから夏にかけて紫外線のダメージなども増えていきますのでお家でのケアも持続して頂ければより扱いやすい髪の毛に繋がっていきます🦁

返信日:2024年6月3日

ミニモでの対応時から丁寧で、マッサージもしていただけて大満足です!

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました🎨

今回は4種類の中からイミュライズを選んで頂きました。カラーのダメージなどに内部補修の効果があり、ハリやコシをだしてくれます!
    仕上がりはサラサラで軽く、髪を扱いやすくしてくれます。

ご自宅でもオージュアのシャンプートリートメントを使っていただけるとさらに効果が持続しますので是非使ってみてください😊

返信日:2024年5月27日
  • ななかさんの口コミ

急遽予約しましたが丁寧に対応していただきました!
    とても気持ちよかったです!
    機会があればまたよろしくお願いします!

ななか様
    先日はご来店頂きありがとうございました🎪

今回のメニューは選べるオージュアシャンプートリートメントでのシャンプーヘッドスパをさせて頂きました!

4種類の中からイミュライズを選んで頂き、
    ローズの香りを気に入って頂けたみたいで嬉しいです♡
    他にも牡丹の香りや芍薬といった違ったお花の香りもございますので是非お試しください(*´`)

パーマもされるという事でしたので、ご自宅でのヘアケアや、トリートメントに来て頂けると
    さらに髪質の改善ができると思います😊

返信日:2024年5月16日

ヘッドスパもマッサージも気持ちよかったです!

あべ様
    先日はご来店頂きありがとうございました👼

乾燥が気になるという事でしたので、毛髪の水分を保ち、潤いのあるまとまる髪にしてくれるクエンチで施術させて頂きました(*^^*)
    効果は実感頂けましたでしょうか?

オージュアの商品は髪の表面が滑らかになるため、絡まりやすさが減り、髪の扱いやすさが向上します!

ご自宅での乾燥対策としてはヘアミルクがオススメです!水分が多く、髪の内側を保湿する効果が期待できます( ˶'ᵕ'˶)

返信日:2024年5月12日
  • りさんの口コミ

とっても可愛いお店でした^ ^
    丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    ヘッドスパで頭がかなりスッキリしました。
    オプションでつけたトリートメントもすごく良かったです!!

り様
    先日はご来店頂きありがとうございました🍄‍🟫

オプションのハホニコトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです😽
    これから夏にかけて紫外線によるダメージなども増えてきますので定期的なケアをオススメします¨̮⃝

ご連絡頂いたReFaのロックオイルは指通りが良いまま綺麗な形を長持ちさせることができ、ツヤを出してくれます!
    ライブなどのヘアアレンジの際にも役立ちますよ♪

メッセージで送らせて頂いたB happyのご登録も是非よろしくお願いいたします(*´`)

返信日:2024年5月16日
  • ぱんこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧な施術でスパも気持ちよかったです。
    ちょうど良い強さでした。
    最後巻いてくださり、ありがとうございました。
    またの機会によろしくお願いします🙇‍♂️

ぱんこ様
    本日はご来店頂きありがとうございました(*´`)

本日は4種類の中からイミュライズをお選び頂きました。
    イミュライズは毛髪の内部補修の効果があるため、カラーやパーマを繰り返し行ってダメージが気になる方、髪の毛にハリコシを出したい方におすすめしております*ˊᵕˋ*
    また、続けて使っていただくとさらに毛髪の状態改善が実感頂けると思います♪

返信日:2024年5月8日
  • まさんの口コミ

とても気持ち良かったです!無料だったので非常に得した気分で良かったです)^o^(
    ありがとうございました

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は4種類の中からフォルティスを提案させて頂きました。
    フォルティスはスカルプケアシリーズで地肌から髪の毛のお悩みを解決してくれるものとなっております՞・֊・՞
    ホームケアでも同じものを使って頂くと、頭皮の状態や髪質の改善をより実感頂けると思います☆

また、季節によってもお悩みが変わると思いますのでその際にまたご来店頂けますと、違った種類のシャンプートリートメントのご案内が可能です!

これからも満足頂ける施術や接客を心がけて参りますฅ🐾

本日は嬉しい口コミありがとうございます¨̮⃝
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月5日

ヘッドスパ気持ちよく、リラックスして過ごせました!
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました!

今回は4種類の中からイミュライズを選んで頂きました。
    イミュライズは「ダメージに負けない髪」がテーマになっております。

毛髪の内部補修の効果があるため、カラーやパーマを繰り返し行ってダメージが気になる方、髪の毛にハリ、コシを出したい方、ブリーチ毛の方におすすめしております¨̮⃝

これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります。

本日は嬉しい口コミをありがとうございます*ˊᵕˋ*
    ヘッドスパ気持ちよくリラックスして頂けて良かったです✩.*˚*

返信日:2024年5月3日

大変丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました

透明感カラー🌿‬/ 野口晴菜さんからの返信

Thai様、本日はご来店頂きありがとうございました(*´`)

本日は4種類の中からフォルティスをお選び頂きました。
    フォルティスは地肌に効果を実感いただけるものになっております。
    地肌に潤いを与えながら健康的な毛髪が育ちやすい環境を作ることができるので髪の短い方が多い男性の客様にはオススメになっております*ˊᵕˋ*

返信日:2024年4月27日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧