とてもかわいく仕上げて頂けて、カラーもカットも大満足です!^_^
接客も丁寧でお優しくて心地よかったです!
とても素敵なカラーになりました。ありがとうございましまた。
カットで2回目の訪問でした。
前回同様、丁寧に希望を聞いてくださり、自分の理想をとても伝えやすかったです!
1回目はかっこいい系を目指していましたが、今回は前髪を作る可愛い感じにしたいとかなりわがままを言わせて頂きました。とっっっても可愛いショートになって大満足です!!
ヘッドスパも気持ち良かったし、お話も楽しかったです。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
考えがまとまらないまま行きましたが、こちらの要望を確認しながら、ヘアスタイルを提案してくれて助かりました☺️
お店の雰囲気も素敵でした。
カウンセリングもしっかりと丁寧にしていただき、可愛く仕上げてくださりました!ありがとうございました🙇🏻♀️
施術、接客、仕上がり全て良く、有意義な時間を過ごせました〜!まず、カウンセリングシートがしっかりしていて、仕上がりも私のふわっとした理想を伝えるとイメージ画像探してくれました!お店も可愛いし、お洋服が汚れないよう羽織り物も貸していただきました✨
自分でアイロンする時は〜、巻きが取れやすいなら〜等教えてい
ただき、練習頑張ろう!と思いました🫧
揃えて数センチカット、毛量を少し減らしていただきましたが頭が軽ーくなって楽になりました!
この度はありがとうございました🥰
シャンプーの時の心地よい力加減で寝そうになり シャンプー後のスパで気持ちよく寝てしまいました😅
以前の髪型の写真を見せた後 同じような髪型にしてくださいました
襟足の生え癖が強い為 そこは担当してくださった方と相談しながら施術
襟足の生え癖が目立たないようにカットしてくださったので嬉しかったです
サイドの長さも丁度よくカットしてくださり
とても気に入ってます
終始 楽しくお話しながらの施術だったので とても素敵な時間を過ごす事が出来ました
本当にありがとうございました
意図をくんでくれて丁寧で早く仕上げてくれました。またレイヤーのセットの仕方もわかりやすく丁寧に教えてくれました。ありがとうございます!
昨日は丁寧に優しく切っていただきどうもありがとうございました。
仕上がりがとてもきれいで、大好きです。
器用にはとても驚きました。
どうもありがとうございました。
投稿遅くなりすみません💦
とっても可愛いボブにしていただけました!♡
顔周りのレイヤーもすごくお気に入りです、ありがとうございました!✨️
伸びてきたらまたお願いいたします!
しっかりカウンセリングをしてくださり、
迷った時に提案をいくつかしてくれてありがたかったです!
前髪を作らない予定でしたが、
途中で変更して作ってもらって
とても可愛くしていただきました✨
会話も楽しかったし、お店のみなさんの雰囲気も
とても良いなぁと思いました😊
軽いガウンを着せてもらえたのも、
心配りが嬉しかったです☺️
要望を丁寧に聞いて頂き、またカット後に店長?さんのチェックも入るためとても満足な仕上がりになりました。
セットの仕方も、ドライヤーのかけ方が前に流すように、というアドバイスが新鮮でした。自分の髪なんかで練習になったでしょうか?
機種変の話なども楽しかったです。この度はありがとうございました。
とても可愛いお店でスタッフ皆さんの雰囲気もとてもよく、居心地が良かったです。カット、カラー要望聞いて下さりありがとうございました!顔周りやレイヤーカット、カラーもとても綺麗にして頂き気に入りました。
ありがとうございました😌
イメチェンをしてみたくて、カット&パーマをお願いしました。パーマは初めてだったので、楽しみと不安が半分ずつでしたが、結果とてもいい感じにしていただけました!セットの方法なども丁寧に教えていただき、ありがとうございます!
カウンセリングもしっかりしていただき、髪型と色どちらも希望通りになりました!
施術中の細かなサービスやお気遣いも大変嬉しかったです!
ご丁寧に対応していただき大変感謝しております🥲
要望通りの髪型になるように提案もしてくださり、とてもありがたかったです。また顔周りのスタイリングの仕方についてアドバイスもいただき勉強になりました。ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧に接客してくださり快適に過ごせました☺️
ただ、仕上がりが、もっと大きくて強めのカールが良かったのですが、こまかめの緩いカールだったのと、顔周りのパーマが上手くまとまらなかったところは残念でした、、
お風呂からあがって乾かしてみても思い通りの髪型にならずどうしようか悩んでいます、、🤔
初めてのパーマでドキドキでしたが、完璧に仕上げていただきました!!セットの仕方なども丁寧に教えていただき、大満足です!!ありがとうございました☺️☺️
理想通り、期待以上の完璧すぎる仕上がりでした!
すごくすごく綺麗に仕上げて頂き大変満足です
ありがとうございました!!!