yuan⭐️ pas á pasの口コミ

さらさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりでした! 色選び等も心身に相談に乗って下さりありがとうございました!丁寧でお声掛けも優しくて良かったです!
来店日:2025年10月13日
yuan⭐️ pas á pasさんからの返信
さら様 本日はご来店いただきありがとうございました💖 お任せいただき嬉しかったです🎀 ぜひロングネイル楽しんでくださいね🎶✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🌼 またのお越しを心よりお待ちしております🫧
返信日:2025年10月13日
かえでさんの口コミ
直前の予約にも快く対応して頂きありがとうございます😊 デザインも一緒に考えながらして下さって施術もあっという間でした!
来店日:2025年10月11日
yuan⭐️ pas á pasさんからの返信
かえで様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ ヒョウ柄ネイルすごくお似合いでした❤️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🌼 ぜひまたお会いできることを楽しみにしております💅🏻💖
返信日:2025年10月11日
あおいさんの口コミ
久々のワンカラーすごくかわいく綺麗にしてくださり 嬉しかったです!! お話もコミュ力すごくてほんとに楽しかったです!近くなのでリピートします💜
来店日:2025年10月9日
yuan⭐️ pas á pasさんからの返信
あおい様 ご来店いただきありがとうございました✨ 気に入っていただけてよかったです☺️🎀 いろいろなお話ができてすごく楽しかったです🩷 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨ また次回お会いできることを楽しみにしております🫧
返信日:2025年10月9日
しおんさんの口コミ
とても可愛い爪にしていただきました! 1つ1つ確認していただいて丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
来店日:2025年10月4日
yuan⭐️ pas á pasさんからの返信
しおん様 先日はご来店いただきありがとうございます✨ バラネイルすごくお似合いでした☺️✨ 気に入っていただけて嬉しいです💖 またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ またお会いできるのを楽しみにしております🫧
返信日:2025年10月8日
mutumiさんの口コミ
初めて行かせてもらいました☺️ カラーも種類が多くて、何色にするか迷ってしまっていたんですが、一緒にあう色を選んでくれて、とても話しやすくて、親切でした✨ 次はアートをお願いしたいので、また予約します✨
来店日:2025年9月27日
yuan⭐️ pas á pasさんからの返信
Mutumi様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んでいただけて私も嬉しいです✨ ご旅行楽しんで来てください💓 嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☺️🎀 また次回ご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年10月1日
- 1