VENUSBELT池袋 Twinclub Mao

4.3

3.9

4.1

• nnさんの口コミ

やった事ない色をオススメしてもらえてとても可愛くて満足です!
    ただ、爪の形整えた時に左右照らし合わせながらととのえてもらえたらさらに良かったかもです!

Twinclub Maoさんからの返信

本日はありがとうございました🎀⟡.·
    青色カラーとてもお似合いでした💙
    また貴重なご意見ありがとうございます(><)⟡.·*.
    機会がございましたらまたよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2024年4月22日

ミニモのやり取りの時から丁寧、親切で施術中咳が止まらなくなった時も優しくしてくださりありがたかったですㅠㅠ笑♡
    仕上がりもかわいくて満足です!ありがとうございました♡

• reさんの口コミ

とても手際が良く丁寧でした!可愛く綺麗に仕上げてくれます。

Twinclub Maoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🎀⟡.·
    紫に銀色のリボンとても可愛くお似合いでした🤍
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️୨ৎ

返信日:2024年4月18日

Twinclub Maoのアピールポイント

Twinclub✩.*💜メンズOK🙆🏼‍♀️渋谷新南口改札徒歩5分です⟡.練習モデルさん募集しております👧🏼💗研修中の為ご理解頂けますと幸いです🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

⚠️注意事項⚠️

🎀ご予約の際は、必ず補足欄をお読みいただいてご確認をお願い致します!

🤍募集内容の日時をご確認の上、メニューご予約、お問い合わせをお願いします!(ご予約は先着順となり、埋まり次第
募集内容を変更させて頂いておりますのでご了承ください。)

🎀メッセージのやり取り中にご予約が埋まってしまう可能性がございます。ご連絡いただいた順にご対応させていただいております!

🤍すぐ予約をされた方でも当日のご予約状況によりお受け出来ない場合もございますのでご了承ください。

🎀ご確認メッセージのご返答がない方は他のお客様を優先いたしますのでご了承ください。

🤍ご予約内容についてのご連絡にお返事がない場合は、一度キャンセルをさせていただく場合がございます。

🎀当日の無断キャンセルはお辞め下さい。
(次回よりご予約が出来なくなります)

🤍施術時間中は返信が遅れてしまう場合がございます

🎀ご予約後〖 オフあり・オフなし、長さだし、亀裂補強〗ございましたら必ずメッセージでご連絡お願い致します!
※ご連絡ない場合ご希望のデザインが出来なくなる可能性がございます。

🤍10分以上遅れる場合はキャンセル、内容変更、または他の日に変更させていただく場合があります。

🎀万が一ネイルが取れてしまった場合、施術から7日以内でしたら無料お直し対象になります。

🤍パーツや素材が他店様と違う物もありますので100%同じデザインにはなりませんのでご理解下さい。

🎀通常価格よりお安くなっております!

🤍当店オールキャッシュレスとなっております(現金×)

Twinclub Maoのプロフィール

こんにちはᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ⟡.·*.

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます🎀ただいま研修中です(><)ご理解頂ける方ぜひご予約お待ちしております💗⟡.·

ワンカラーネイル
ワンカラー、ラメグラモデルさん募集しております💅🏼🤍 ✩.*˚個性派/Y2K/韓国ネイル ✩.*˚
KPOP ファッション
ジェル検定上級、ネイル検定1級

VENUSBELT池袋の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-21-1 ラグーン池袋ビル4F (地図

池袋駅4分
池袋駅

現金不可

Mastercard / Visa

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

VENUSBELT池袋付近の駅のネイルサロンを探す