前の(他店での)ネイルが剥がれて爪も短くなっていた部分も綺麗に整えてくださり考慮してくださって、綺麗なネイルをしていただけました!いちご飴みたいで可愛いです!ありがとうございました!!
いつもいつも可愛くしていただきお話もとても楽しく、ネイルに行くのが毎月の楽しみになってます🧸
お時間ない中、私のわがままでワンカラーでの予約でしたが、チェックのデザインも入れてくださり、、、なんと亀裂矯正まで( ; ; )本当に感謝です!
ずっと応援してます~!♡
今回も色々とワガママを聞いていただきました
メッセージからとても丁寧で、甘皮処理も綺麗です
ジェルとの相性が良いのか、前回は1ヶ月も持ちました。
今回も長持ちすると嬉しいです。
メッセージのやり取りから施術までとても感じが良かったです。施術も丁寧で、伸びた時まで想定して形を整えていただき大満足です。
今回もありがとうございました!
どんどん練習台として私の爪使ってください!!
初めてお世話になりました!短い爪で申し訳なかったです(笑)手早く、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
お話しも面白く楽しい時間でした。
また、お願いしたいです。
施術中にジェルが爪の周りの皮膚についてしまっていてそのまま固まってしまいました。(1箇所だけでなく何箇所か)皮膚につくとアレルギーになる可能性もあるので気をつけて欲しいと思いました。ネイルをして一週間でもう根本から剥がれてきています。出来立ては可愛くてとても良かったのですが、もうお金を払ってまた行きたいと思いません。きちんとネイルをしたい人にはおすすめしないです。
今回も安定の可愛さです💅
毎月の楽しみになってますー!!
来月もよろしくお願いします✨✨
初めて行きましたが担当者の方 とても丁寧
で素敵になりました✨
ありがとう✨ございました😊
知り合いからおすすめされ、初めて来店しました。施術は丁寧でお話も楽しく、大満足でした。かわいいネイルにしてくださってありがとうございます🤎またお願いしたいと思います。
今回もありがとうございました!めっちゃ可愛いです、またお願いします☺️☺️
色の注文やパーツの追加、色々言ってしまってすみませんでした!濃さや熱くないかなど都度聞いてもらえました。
オフの処理からすごーく丁寧で、安心して施術を受けられました。
次回またカラグラお願いしたいと思います ܸ. ̫ .ܸ
いつもありがとうございます!
今回のラメグラも最高にかわいいです🎀
お話し楽しかったです!
ありがとうございます♪
とても可愛くハートマグネットにして頂きました♪
またお願いしたいです!
今回も可愛くしていただきました🥺!
また次回もお願いしまーす!!
星5じゃ足りないくらい
接客も技術も素晴らしいです♪
ありがとうございます🥰
前回のネイルももちがよく大満足だったので
リピートさせていただきました!
今回もとても丁寧に施術していただいて
ぜひこれからもお願いしたいです!
カウンセリングから施術内容の案内、ネイルの知識など何でも丁寧に親しみやすく教えていただきました。とても楽しい時間が過ごせました。マグネットのハート可愛いです!幸せをありがとうございました
終始楽しくお話して頂きました!
カラーも迷っていたら似合う色を提案していただき、仕上がりも可愛くしてもらいました!
また機会があれば伺いたいと思います!
ボルドーフレンチかわいすぎます🤎🎀
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!また来月も楽しみにしています!