木村 優花の掲載
木村 優花のプロフィール画像
caren by neolive カレン バイ ネオリーブ 木村 優花

836
新丸子駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した95%のお客様が満足しています

木村 優花の口コミ

57件の口コミ中1~20件表示
  • ちくわさんの口コミ

★★★★★

前の(他店での)ネイルが剥がれて爪も短くなっていた部分も綺麗に整えてくださり考慮してくださって、綺麗なネイルをしていただけました!いちご飴みたいで可愛いです!ありがとうございました!!

• ミナさんの口コミ

★★★★★

いつもいつも可愛くしていただきお話もとても楽しく、ネイルに行くのが毎月の楽しみになってます🧸
    お時間ない中、私のわがままでワンカラーでの予約でしたが、チェックのデザインも入れてくださり、、、なんと亀裂矯正まで( ; ; )本当に感謝です!
    ずっと応援してます~!♡

★★★★★

今回も色々とワガママを聞いていただきました
    メッセージからとても丁寧で、甘皮処理も綺麗です

ジェルとの相性が良いのか、前回は1ヶ月も持ちました。
    今回も長持ちすると嬉しいです。

• nimoiseさんの口コミ

★★★★★

メッセージのやり取りから施術までとても感じが良かったです。施術も丁寧で、伸びた時まで想定して形を整えていただき大満足です。

• りょうさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!
    どんどん練習台として私の爪使ってください!!

• レイさんの口コミ

★★★★★

初めてお世話になりました!短い爪で申し訳なかったです(笑)手早く、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    お話しも面白く楽しい時間でした。
    また、お願いしたいです。

• ここもさんの口コミ

★★★★★

施術中にジェルが爪の周りの皮膚についてしまっていてそのまま固まってしまいました。(1箇所だけでなく何箇所か)皮膚につくとアレルギーになる可能性もあるので気をつけて欲しいと思いました。ネイルをして一週間でもう根本から剥がれてきています。出来立ては可愛くてとても良かったのですが、もうお金を払ってまた行きたいと思いません。きちんとネイルをしたい人にはおすすめしないです。

木村 優花のプロフィール画像

木村 優花さんからの返信

お客様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。施術中にジェルが皮膚についてしまったこと、剥がれが早かったことについて、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございません。

返信日:2024年12月3日
  • ひーmamaさんの口コミ

★★★★★

今回も安定の可愛さです💅
    毎月の楽しみになってますー!!
    来月もよろしくお願いします✨✨

• レイさんの口コミ

★★★★★

初めて行きましたが担当者の方 とても丁寧
    で素敵になりました✨

ありがとう✨ございました😊

• Mさんの口コミ

★★★★★

知り合いからおすすめされ、初めて来店しました。施術は丁寧でお話も楽しく、大満足でした。かわいいネイルにしてくださってありがとうございます🤎またお願いしたいと思います。

• あさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!めっちゃ可愛いです、またお願いします☺️☺️

★★★★★

色の注文やパーツの追加、色々言ってしまってすみませんでした!濃さや熱くないかなど都度聞いてもらえました。
    オフの処理からすごーく丁寧で、安心して施術を受けられました。
    次回またカラグラお願いしたいと思います‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪

• はるかさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!
    今回のラメグラも最高にかわいいです🎀

• りょうさんの口コミ

★★★★★

お話し楽しかったです!
    ありがとうございます♪

• nさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くハートマグネットにして頂きました♪
    またお願いしたいです!

• ひーmamaさんの口コミ

★★★★★

今回も可愛くしていただきました🥺!
    また次回もお願いしまーす!!
    星5じゃ足りないくらい
    接客も技術も素晴らしいです♪
    ありがとうございます🥰

• risapyさんの口コミ

★★★★★

前回のネイルももちがよく大満足だったので
    リピートさせていただきました!
    今回もとても丁寧に施術していただいて
    ぜひこれからもお願いしたいです!

• るるるさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術内容の案内、ネイルの知識など何でも丁寧に親しみやすく教えていただきました。とても楽しい時間が過ごせました。マグネットのハート可愛いです!幸せをありがとうございました

• Saeさんの口コミ

★★★★★

終始楽しくお話して頂きました!
    カラーも迷っていたら似合う色を提案していただき、仕上がりも可愛くしてもらいました!
    また機会があれば伺いたいと思います!

• ミナさんの口コミ

★★★★★

ボルドーフレンチかわいすぎます🤎🎀
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます!また来月も楽しみにしています!

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

caren by neolive付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る