☆SAKI☆ BARON 店長の掲載
☆SAKI☆ BARON 店長のプロフィール画像
NailSalon BARONネイルサロン バロン☆SAKI☆ BARON 店長

平塚駅2分

☆SAKI☆ BARON 店長の口コミ

• MAIKOのプロフィール画像

MAIKOさんの口コミ

3回目です。 今回も一緒に色味、パーツを考えてくれたり 楽しい時間があっという間でした! また次回もお願いします♡

Hand💅🏽モデル募集!★持込90分(パーツ別途料金)★オフあり【150分】 ¥3,000

来店日:2024年10月18日来店回数:3

☆SAKI☆ BARON 店長さんからの返信

いつもありがとうございます♡ 今回は少し雰囲気を変えて 秋らしさたくさん出したカラーで とっっても可愛かったです(*´`) 次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年10月22日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

手際がとてもよくて、めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げてもらいました♡さきさんのノリもよくてお話もめっちゃ楽しい! 次もまたお願いしますね~😍😍😍

Hand💅🏽❮最先端スカルプ❯モデル募集!★ワンカラー(パーツ別途料金)★オフあり【165分】 ¥4,000

来店日:2024年10月15日来店回数:2

☆SAKI☆ BARON 店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 私もとても楽しくて気がついたら ネイル完成してました(*´艸`*) またお待ちしております💓

返信日:2024年10月22日
  • みのプロフィール画像

来店前から丁寧なご対応ありがとうございました♪ 持ち込みデザインで、ところどころお姉さんの提案をいただき、全指ちょ〜可愛くなりました!さっすがGALですネV・:*+.\(( °ω° ))/.:+次回はおまかせでお願いしようと思ってるのでまたお願いします🫶

Hand💅🏽モデル募集!★持込120分(パーツ別途料金)★オフあり【180分】 ¥4,000

来店日:2024年10月12日

☆SAKI☆ BARON 店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 めちゃめちゃ可愛いデザインで センスありありでした(♥Ü♥)↑↑ 是非またお待ちしております😚🎶

返信日:2024年10月13日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧な接客でとても可愛く仕上げていただき大満足です😌 次回もよろしくお願いします!!

来店日:2024年10月6日

☆SAKI☆ BARON 店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 めちゃくちゃ可愛いネイルでした♡ ぜひまた担当させて欲しいです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ ) お待ちしております🥰

返信日:2024年10月6日
  • にかごんのプロフィール画像

にかごんさんの口コミ

とっても優しく丁寧に施術してくれてお話も楽しかったです🎶希望の色100%再現で作ってくれて嬉しかったです🤩💜ありがとうございました!

Hand💅🏽❮最先端スカルプ❯モデル募集!★ワンカラー(パーツ別途料金)★オフなし【135分】 ¥4,000

来店日:2024年10月4日

☆SAKI☆ BARON 店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ ) ご希望通りのお色をお作りできて 良かったです😚🎶 とても可愛かった〜(≧∀≦) 是非また担当させていただけたら 嬉しいです(*>∀<)ノ♪ お待ちしております🥰

返信日:2024年10月5日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも大大大満足です🥺💓 また次回もお願いします☺️✨

来店日:2024年10月4日来店回数:2

☆SAKI☆ BARON 店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 気に入って頂けて嬉しいです(≧∀≦)♡ 是非また担当させてください😚🎶 ご予約お待ちしております🫶

返信日:2024年10月4日
  • 周子のプロフィール画像

周子さんの口コミ

初めてのナチュラルネイルで悩みましたが、いろいろ相談に乗ってくれて助かりました!ナチュラルだけど派手に感じるネイルをこれからも模索したいと思います!また宜しくお願いします!

Hand💅🏽モデル募集!★ワンカラー/ラメグラ★オフなし【90分】 ¥2,000

来店日:2024年10月3日来店回数:2

☆SAKI☆ BARON 店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 ナチュ派手ネイルお似合いでした(≧▽≦) また是非お手伝いさせていただけたら とても嬉しいです😚🎶 お待ちしております(* ˊ꒳ˋ*)

返信日:2024年10月3日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

初めてお店でしてもらったのですが、全く知識がない状態からでもとても丁寧にカウンセリングして仕上げていただきました🥲 お店自体のカラー展開も多く、ネイルをしていただいている間もパーツのことやラメのことなど次回オーダーする時に役立つことたくさん教えていただきました💗 ミニモでのやりとりも丁寧で予約日まで何も不安はありませんでした☺️ 爪の表面がガタガタな私でもつやつやの綺麗なネイルになりました╰(*´︶`*)╯♡

Foot💅🏽モデル募集!★ワンカラー★オフあり【120分】 ¥2,000

来店日:2024年9月30日

☆SAKI☆ BARON 店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました🫶 初めてサロンでの施術を 担当させていただき嬉しかったです🥰 とてもお似合いのカラーでした💚 次回もまたお待ちしております♪

返信日:2024年9月30日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

手際もよく細かいところも気にしてくれて仕上がりも大変気に入りました。またお願いしたいと思いました。

来店日:2024年9月29日来店回数:2

☆SAKI☆ BARON 店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ めちゃくちゃお似合いのネイルでした(´∀`) 綺麗とたくさん言って頂き とても幸せ時間でした🍀 ́-‬ 是非またのご予約お待ちしております💗

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

可愛らしく気さくなスタッフさんで楽しい時間が過ごせました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました🫶

来店日:2024年9月28日

☆SAKI☆ BARON 店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 私の提案に可愛いと言って下さり とても幸せ時間でした🍀 ́-‬ めちゃくちゃお似合いでした✨ 是非またのご予約お待ちしております♪

• MAIKOのプロフィール画像

MAIKOさんの口コミ

2回目です。 今日も可愛くして頂きありがとうございました! なんとなくの色は決めて行ったけど種類が沢山あり、提案、アドバイスを頂けました。 また次回もよろしくお願いします♡

Hand💅🏽モデル募集!★ワンカラー/ラメグラ★オフあり【120分】 ¥2,000

来店日:2024年9月28日来店回数:3

☆SAKI☆ BARON 店長さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🫶 たくさんのカラーの中から 一緒に決められて楽しかったです☺️ 次回のネイルも楽しみです🎶 お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂き仕上がりととても満足したのでまたお願いしたいた思ってます!

来店日:2024年9月26日

☆SAKI☆ BARON 店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ めちゃくちゃ可愛いネイルでした(´∀`) 是非また担当させて頂けたら嬉しいです😆 お待ちしております(* ˊ꒳ˋ*)

• あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

前回とても親身になって施術をしてくださったこともあり、リピートさせていただきました! 今回もこちらの希望を聞きつつ提案もしてくださり、とても楽しい時間が過ごせました✨

来店日:2024年9月25日来店回数:3

☆SAKI☆ BARON 店長さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🫶 今回もとっっても可愛くお似合いでした💗 一緒に可愛いネイルを作れて とても嬉しかったです♪ またお待ちしております(* ˊ꒳ˋ*)

返信日:2024年9月26日
  • 絵梨のプロフィール画像

絵梨さんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足です♡ また次回もお願いしたいです♡ ありがとうございました♡

来店日:2024年9月25日来店回数:2

☆SAKI☆ BARON 店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ とても嬉しいお言葉感謝致します✨ 是非また担当させていただきたいです🍀 ́-‬ お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年9月25日
  • wmのプロフィール画像

wmさんの口コミ

2度目の来店です!初回に続き…今回もとってもかわいいカラーに仕上げていただきました🍊🧡また行きます🫶🌟✨

来店日:2024年9月20日来店回数:2

☆SAKI☆ BARON 店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 前回とはカラーもフォルムも変えて とてもお似合いでした🧡 次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年9月21日
  • I.Iのプロフィール画像

I.Iさんの口コミ

一つ一つ丁寧にやって下さいました!✨️ 施術中のお話も楽しく、退屈を感じさせない接客でかつ仕上がりも完璧で大満足です💗 ありがとうございました!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

Hand💅🏽モデル募集!★持込120分(パーツ別途料金)★オフあり【180分】 ¥3,000

来店日:2024年9月18日

☆SAKI☆ BARON 店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 長時間でしたが楽しく過ごして いただけたようで良かったです( *´﹀`* ) 10本に⭐️のネイルとってもとっても 可愛かったです( *´꒳`*)♡ 是非また担当させてください♪ お待ちしております(ꕤ︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈))

返信日:2024年9月19日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

色も一緒に考えてくれたり お話もいっぱいしてくれて ありがとうございました😊 3連休前に可愛く出来て良かったです!

来店日:2024年9月18日

☆SAKI☆ BARON 店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 こちらこそ楽しいお話しを 沢山していただき ありがとうございました☺️ 是非またのご予約お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年9月18日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

希望のデザイン通りにして下さりありがとうございました! 接客も丁寧で良かったです!

来店日:2024年9月14日

☆SAKI☆ BARON 店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 ご希望通りのデザインで良かったです♩ とってもお似合いでした♡ 是非またお待ちしております(*´▽`*)

返信日:2024年9月15日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

どストライクな色を作ってくださり、パーツ相談にも乗ってくださり、とても可愛くしてくださりました◎ ありがとうございました☺︎

来店日:2024年9月13日来店回数:2

☆SAKI☆ BARON 店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ ご希望通りのカラーを作れて良かったです☺️ パーツもかなりお似合いでした✨ またのご予約お待ちしております(*´▽`*)

返信日:2024年9月14日
  • 봄のプロフィール画像

봄さんの口コミ

今日はかわいいネイルありがとうございます。ストーンを乗せることになったのですが、無計画すぎて何も浮かばなかったのでお任せにしたら、めちゃくちゃかわいい感じに仕上げて下さいました。お店も駅から近く、お姉さんもすごくかわいいです。

来店日:2024年9月12日

☆SAKI☆ BARON 店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ ストーンの配置お任せしていただき ありがとうございました🌟 気に入って頂けて良かったです(*>∀<)ノ♪ 是非またお話聞かせてください😊 ご予約お待ちしております(*´▽`*)

返信日:2024年9月12日

NailSalon BARONの詳細情報

神奈川県平塚市宝町6‐9 PISO平塚宝町1F (地図)
平塚駅2分
平塚駅北口徒歩2分